• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
4 года вместе... не могу растаться...

Я со своим Женькой вместе уже 5-й год... Всякое было и хорошее и плохое, но в последнее время больше плохого...
Я постоянно злюсь на него, и ведь есть за что. То он гуляет с друзьями и бухает с ними до посинения а затем не ночует дома, причём об этом всём я не предупреждена заранее никогда! т.е. вечером я сижу и жду его, а он просто не приходит, хотя может звякнуть на мобильный. После этого я естесственно начинаю обижаться, а он не понимает что такого. Может и в самом деле ничего такого? Может это нормально, а я неправильно реагирую? Но почему когда он зашёл ко мне и узнал что я ушла прогуляться со приятелем он устроил мне такое разнос? Его злосьт не было предела......
Но тут мы поругались конкретно, и уже всё, решили расстаться... Это он предложил... а я не знаю как быть, не хочу расставаться и понимаю что НАДО. И пока что всё "ЗАВИСЛО" на неопределённости.
У меня есть хороший друг, он меня любит, мне он нравиться, когда то он просил меня чтоб я рассталась с Женей и была с ним, но его нет сейчас рядом и когда он приедет ещё неизвестно. Я себя успокаиваю тем, что если бы он был рядом, то я бы была с ним и отвлеклась бы от своего Женьки. Может это и не так...
Вот оказывается как больно терять человека, кажется что ты его любтшь, что он самый близкий для тебя, а потом в миг всё меняется... как забыть? помогите мне пожалуйста, мне очень тяжело.

МаРмаришка понимаешь-4 года, это на самом деле очень много...И если, действительно, ничего за эти годы не изменяется, скажем, в лучшую сторону, а именно *зависает*, то, к сожалению, лучше больше не тянуть. Наверно, он бы и сам не предлагал тогда расстаться, раз чувствует, что ваши отношения уже не из лучших. А насчет того,чтобы забыть-все разом, знаешь, такое по-моему, никто не может совершить...

У меня похожая ситуация =( Я тоже встречаюсь с парнем долго. Сейчас расстоваться я с ним не хочу, но знаю, что еще чуть-чуть и все... Если ты его не любишь, то попытайся пересилить себя. Но главное - загляни в душу, признайся или наобарот, скажи что это не привычка. А если это все же привычка, то лучше не путать себя дальше... но я в этом деле не советчик - себе ничего сама посоветовать не могу =/ Хотя ситуация чем-то напоминает твою.

это привычка, 100% привычка... Я хочу чтоб он просто исчез, как бы тогда легко было!
Я хочу флиртовать с другими не думая что я делаю что-то плохое, я хочу быть с любым парнем с каким захочу и не думать что я кого то предаю... Я просто устала от этих отношений когда тебя обманывают, хотя бы даже по пустякам...
Человека любишь, а он как маленький, не понимает что такое плохо.......

МаРмаришка если ты чувствуешь, что любовь прошла, то лучше расстаться. Это очень, очень тяжело, все-таки 4 года - это большой срок. И не нужно затягивать этот период неопределенности, лучше выяснить все быстрее и завершить отношения. Расстаться лучше сразу и больше не видеться. Ни для того, чтобы убедиться "а вдруг, остались чувства", ни для чего-то еще. Так лучше, поверь, жечь мосты разом. Не поддавайся на провокации с его стороны, типа: "давай попробуем еще раз". Все это вы уже проходили. И лучше не будет.
А забыть, конечно, быстро не получиться и это нормально. Думаю, тебе в любом случае понадобяться несколько месяцев, чтобы научиться жить без него.
Удачи тебе!

МаРмаришкасолнышко...я понимаю что это очень тяжело расстатся с парнем после того как ты с ним встерчалась два года...но тебе может надо просто полюбить кого то другого??я знаю глупо давать такие советы....но я тоже встречаась с парнем ,и все у меня было с ним плохо,все советовали расстатся а я не могла,понимаешь любила,но я полюбила другого парня и теперь совершенно забыла о том...так что...а может у тебя с ним все еще наладится???!

спасибо вам за ваши слова, они меня действительно поддерживают!!!
†††mArkovka †††
надеюсь, солнышко, что не будет у нас с ним больше ничего! потому что ещё раз такое я не выдержу! У меня есть парень который меня любит, и я буду с ним, надеюсь это мне поможет забыть моего Женьку... а может я и полюблю нового парня, главное что он любит меня. Вот только его рядом сейчас нет, надо ждать неизвестно сколько.. но я дождусь :)

Скажи ему "нет"!!!!!

На первый взгляд большой проблемой является.....как отшить парня,который тебе не нравится?????
Некоторые девушки скажат:"Проше простого!!!"""
Другие же:"Надо сначала парнем попользоваться"!!!
Слово "поползоваться" застаёт всех в расплох,так как большенство девушек даже и не хотят говорить об этом...
Но что же делать,когда девушке надоедает присутствие парня???????
У меня у самой такая проблема.....
Сначала безумно нравится...а потом надоедает......
Как же сказать ему "отстань"(или что то другое)чтобы он не обиделся?:rolleyes:

Волчица
Никак. Не разбив яйца не приготовить яичницу.

Волчица А ты сначала разберись, чего на самом деле хочешь - причинить ему наименьшие страдания или сократить для себя неприятные ощущения от разрыва.
Если первое - объясняйся сразу, не давай никакой надежды на продолжение отношений, и старайся с ним не пересекаться вообще.
Если второе - уходи по-английски, ничего не объясняя и не прощаясь. Просто не отвечай на звонки и избегай общения с этим человеком. Сразу скажу, что это непорядочно, если была с парнем долгое время и были серьезные отношения.
А если сходила на первое свидание - не понравился, а объяснять ему это ну очень не хочется, можно уйти не прощаясь. С другой стороны - морально это все-таки давит, особенно если человек через пару недель не понимает, почему ты не отвечаешь на смс и звонки, а если и отвечаешь, то только чтобы сообщить о своей тотальной занятости. В таком случае все-таки нужно набраться смелости и расставить точки над "и".

Да, здесь многое зависит от того, сколько вы встречались, и какие у вас отношения. Если вы понимаете друг друга, то можно просто сесть и поговорить... Я в таких случаях еще плакать начинала, и парень обычно начинал жалеть, успокаивать... Я говорила, что сама себя не понимаю, и т.д. и т.п. И в результате мы оставались друзьями. :) Но опять же, это все пройдет, если вы доверяете друг другу и хорошо друг друга знаете...

Лучше всего спокойно поговорить, честно глядя в глаза, без слёз и истерик. Сказать, что он чудесный парень, но вот, нет ничего. Не унижать его, не унижать вообще никого. И быть вежливой, но откровенной и, главное, твёрдой в своём решении.
Кдачи! :)

Да, надо поговорить. На молчаливое игнорирование обижаются гораздо сильнее, да и вообще не вежливо это как-то...

У меня была такая ситуация,был парень (имя если надо Лёша),вощем на новый год он мне подарочек сделал такой..сказав моей лучшей подруге что любит меня уже год и некак неможет сказать это мне,а он меня ещё на год младше,но это не факт...мне было тогда 15..ему 14...а я не любила моадше меня,и темболее он был моим другом с детсва...как я могла...,ну вот и моя подруга подходит и начинает реветь реально,я ей "Сима,почему ты плачешь?"а она говорит "лёшка в тебя влюбился!",я спросила а почему ты плачешь то а она говорит жалко мне тебя,он тебя не достоен,вот такая вот у меня суперская подруга лучшая,но потом мы с ней решили что если я его не люблю..он мне лаже ненравился,то надо ему это сказать...сказала...но он не отступал,вощем я его всеми путями от себя отвергала..там пыталась,но не хотела его как друга терять...вообщем через 2 года усилий он сказал что разлюбил меня,но я до сих пор вижу что он любит меня..это заметно,сейчас мне 17..Ужас,но он не показавает этого,а жалко его ужас как..ну нечего...всё будет и у тебя хорошо=)

Как лучше бросить парня?

Я встречаюсь со своим парнем уже месяца три, мы уже стали как-то холоднее друг к другу относиться, часто ссориться. Недавно мне подруга рассказала о нём оч неприятные вещи, и моя любовь переросла в ненависть и презрение, я хочу его бросить, хуже того я хочу причинить ему боль, посоветуйте что делать?!

мне кажется, что если вы друг к другу охладели ему не будет сильно больно. если чувства себ исчерпали нефиг тянуть с разрывом... поговорите и все будет ок, тем более вы не так долго вместе!

•IRISKA• я реально хочу причинить ему боль! Он сам того и не заметив сумел причинить мне много боли! Меня очень бесит то, что он ничего не замечает и много не понимает! Щас сама себе задаю вопрос: "Зачем я с ним вообще встречалась?!"

Мырфуфа добавил [date]1075575903[/date]:
Любовь зла! Млин!

что делать?

Я встречаюсь с парнем уже три месяца, правда до этого мы были хорошими друзьями. Он все время говорит, что любит меня.. тря-ля-ля тополя. Но мне надоели эти отношения. Я его не люблю, да и никогда, наверное, не любила. Мне надоело, что он меня от себя не отпускает, я практически не вижу друзей и подруг. Но как друга я этого человека терять не хочу, и нехочу делать ему больно... но и быть больше с ним не в состоянии... Как мне решить эту проблему?:(

Satanita
Судя по твоим словам, он к тебе относится не как друг, а значит друга ты уже потеряла:(. Не затягивай, дай ему понять, что у него нет шансов. Чем быстрее он это поймет, тем лучше будет для вас обоих.

нет, он не верит в дружбу после любви

Назад
Сверху