• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Д

Дикая_кошка

Гость
Началось все летом... Отказалась я с одним одноклассником погулять. Получилось грубовато, но я не хотела а он меня достал. С тех пор он со мной редко разговаривал, начал к другим лезть, и я успокоилась... И ВОТ ОПЯТЬ!!!! Вчера звонит, и приглашает гулять... Я не хочу опять орать на него, как тогда, но игулять не хочу! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Если я просто скажу, он будет бегать за мной и ждать под окнами.. Это уже было. Вот в чем проблема. А не нравится он мне, т.к. просто он противный зануда и бабник.

Дикая_кошка тогда сделай так чтоб он обиделся или скажи ему правду о нем в лицо. Отстанет.

Дикая_кошка, у меня подруга есть, так ее достаёт один молодой человек, который на ней помешан, потому что она чем-то похожа на Кристину Агилеру. Она его посылала культурно, некультурно, а он всё не отстаёт!
То признется в вечной любви, то говорит не самые приятные вещи...
Она недавно перестала совсем на него реагировать... немного помогает...

Дикая Кошка. сочуствую я тебе.
После таких слов "не нравится он мне, т.к. просто он противный зануда и бабник."

Бабник - это похоже то, что он лезет к другим Девченкам, после тебя..

А противный зануда, может он только кажется таким, так как докапывается до тебя. Попробуй посмотреть на него с другой стороны.

Ну если действительно такой уж он плохой, попробуй отказать повежлевей. Если неполучится, то скажи пожоще. Но осторожно, иначе ты сможешь очень сильно ранить тебе и он тебе сможет отомстить в самый неподходящй для тебя момент.
Все.

Дикая_кошка, мой тебе совет- ты говоришь что он бабник, так найди девчонку которая его любит и сведи их ,и себе жизнь олегчих и той девчонки поможешь. Есть еще вариант- заведи себе парня, который бы "вежливо" его попросил отойти от тебя!

Он любит, а я нет...

Один парень влюблён в меня по уши... Когда проходит мимо меня, смотрит так, как будто кроме меня на свете никого нет!!!
Недавно мы с ним гуляли, просто, как с другом, а он мне предложил гулять...Я отказала...И вдруг он мне 14 февраля позвонил... если честно я его уже видеть не могу...

Что мне делать, как мне его отшить....

Объяснить ему что ты любишь другого (например). Особенно такое прокатывает, если "другой" имеется на горизонте.

Ginger Спроси у него - че те нада, пацан :D
А если серьезно - если ты не хочешь общаться с человеком - не общайся! В чем дело-то? Если не хочешь его обижать - не обижай и объясни нормально, что не надо домагаться до тебя
Если тебе пофигу его реакция - просто пошли его куда по-дальше, если он нормальных слов не понимает :)

Lara

Ну да, я в последнее время на его вопросю отвечаю только: ДА, НЕТ, ВСЁ НАДОЕЛО!!!

И всё равно достал звонками...

Ginger добавил [date]1045836127[/date]:
Marlboro

Да, обижать не хочется... но мне кажется придётся...

Ginger Ну если человек не понимает нормального человеческого отношения, то лучше послать!
Дело в том, что почему-то некоторые особи (мужские и женские) воспринимают нормальные человеческие слова со смыслом "отвали" как "ты мне нравишься, но не сейчас"
Другими словами, человек, которого ты не можешь послать из-за природной интеллигенции и объясняешь, что "не люблю я тебя, не надо за мной ходить - это бесполезно"... он/она воспринимают это как "ах, ты мне так нравишься, но я не хочу тебя обижать, я сейчас с другим/другой... но... вобщем... у тебя есть надежда, т.к. я тебя не посылаю, видишь?"
Так что иногда послать - это очень действенно и единственно возможное :)

Ginger
Скажи: "любовь приходит и уходит, а дружба остается....и я очень не хочу чтобы наши отношеняи переходили за рамки дружеских т.к. не хочу потом потерять такого друга как ты"

Loolaa и Феpзь

я сказала ему что-то вроде
"любовь приходит и уходит, а дружба остается....и я очень не хочу чтобы наши отношеняи переходили за рамки дружеских т.к. не хочу потом потерять такого друга как ты"

он долго не звонил, а потом опять началось... звонит и звонит... меня уже от него воротит...

так что Marlboro права...

люди сос!!

Привет!!У меня ужасная проблема!Вчера была в клубе, было ужасное настроение, со мной познакомился один парень...точнее я его выбрала из тех кто знакомился.
Всю ночь вместе тусовались,проводил домой, ну там всякие нежности итд итп
Самое ужасное то,что я дала ему свой телефон домашний.Он теперь не оставляет меня впокое.Звонит,а сегодня ко мне пришла подружка в гости и что вы думаете!!??-дежурит у подъезда.Я ему уже раз сто все объяснила, а он знай твердит,что я на него так смотрела....
Чтож теперь делать?

От таких мальчиков сверхактивных оч трудно отделаться (имеется горький опыт). На некоторых действует появление с другим спутником (желательно, помощнее). Правда, встречаются особи, которые кидаются выяснять с соперником отношения... Ну а большинство сами по истечении времени отпадают.

Помешательсво!

Люди срочно на помощь!Мой друг просто на мне помешался...куда бы я не поехала он со мной туда же!Ну это куда б еще не шло!Короче я болею,и сегодня не пошла в школу...Раздался телефонный звонок часов в 12,длился на протяжении 2 минут - это точно(я не подходила,слишком уж плохо было,сильно спать хотелось),следом за ним такой же звонок.Подобные звонки раздовались через каждые 15 минут вплоть до 14 дня,пока нервы не выдержали..Оказался мой друг..на мой вопрос :
-СОШЕЛ С УМА?
он ответил:
-хотелось услышать тебя!
Я -очумел...я болею....я спала!
Он- да я не знал,извини..
Я-извени в карман не положишь...Ладно забей,а в голову не приходило, что я сплю?
Он-приходило..но я давал себе отмазки...
Я-какие еще нафиг отмазки?
Он-ну сначала я подумал что ты не успела подойти,а потом я подумал что может быть ты с собакой ушла гулять!
Я-ты мной уже болеешь,ты больной какой то стал!
Он -я не больной,просто хотел твой голос услышать
Я-мы с тобой по 3 раза на день болтаем,тебе этого мало?
Он-я не знаю,мало наверное..

На этом наш разговор закончился!Люди помогите,он не понимает,что делать?

Marlboro
Ян@
А я вам о чем тут...Он за мной бегает с начала сентября...Я ему уже давно все объяснила,что только друзья,и не больше,он согласился,вроде понял,и все равно!

Ferz
Я тебя опередила,я с ним уже встречалась,хм...и я поняла что это тяжелый случай!

Он веселый,это классно,но он совершенно не серьезный(и внешне он мне как то не очень)...Помню когда рассталась с парнем мне было очень плохо,я ему все начала рассказывать,а он ржать начал,так что то вспомнил.Он не романтик совершенно,на жизнь и на все происходящее смотрит как то простяцки.Не в обиду ему,но он совершенно ничем ни интересуется. Я ему сказала, что надо в себе личность воспитовать пока формируется психология, а он мне в ответ: Я не считаю это большой проблеммой!

DileMMa, а может, тебе на какое-то время вообще перестать с ним общаться?

Leia
Просто не смогу!не потому что не хочу,а просто не получиться!он мой одноклассник,и видеться мы будем 6 раз в неделю,по восемь часов за раз!Просто трудно будет взятьи переступить через дружеские отношения!

DileMMa, тогда пригрози, что так сделаешь ;) Потом скажешь "только не говори, что я не предупреждала". Возможно, придётся пойти и на такие меры. А кто говорил, что нужно переступать через дружеские отношения? Просто друг уже давно должен был тебя понять...а если нет, то что ещё делать :(
Ну а потом опять наладите дружеские отношения :)

Назад
Сверху