Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поможет, smartdrv "ускоряет работу" за счёт того, что копию FAT держит в оперативке и обновляет её в оперативке, а перед перезагрузкой на винт скидывает из памяти. Например, если удаляются тысячи полторы файлов, то для каждого в обе копии FAT на диске нужно внести "нули" причём не подряд, а в соответствующие цепочки FAT, ес-сно на диске это очень долго делать (ибо FAT'то в кластер не помещается и если фрагментация большая - придется блоками FAT считывать, "0" записывать, писать обратно и так несколько раз для каждого файла). А вот при форматировании FAT просто нулями забивается, последовательно, толку от smartdrv не будет абсолютно никакого именно для процесса форматирования. вотB.Niger написал(а):не забудь туда перекинуть файл Smartdrv.exe(есть в любом Windows 9х в корневом каталоге - перед запуском форматирования - запусти её(прога ускоряет работу винчестера)
B.Niger написал(а):вот в том-то и дело, что поверх 98 ХР поставить можно, а наоборот - нельзя, т.к. 98 всё забирает под себя и boot-сектор переписывает под себя, ни с чем не считаясь, а ХР учитывает нахождение других ОС...
Если хочешь - выложу куда-нибудь .exe файл который тебе дискетку от Win'98 создаст нормальную - просто запустишь его, он дискетку попросит в дисковод, запишет на неё нужные файлы, ты с неё загрузишься и там точно будет format.com, так же, если ты хочешь создать логический диск больше 32Gb (32Gb - это ограничение FAT32, т.е. под Win'95 OSR2/Win98/Win'ME ты не сможешь установить систему на логический диск больше 32Gb размером) - придется ставить NTFS, а для этого - операционку win'NT/2k/XP, для них нет format.com, там диски разбиваются и форматируются из программы установки операционки.Катринка написал(а):Я просто хочу сделать диск чистым абсолютно, что бы поставить заново ХР и не могу - "bad command"