• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как прошел ваш день (в смайлах)

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
:sleep: :mad:(опять не выспалась) :baby:(повозилась с собакой) :sleep::eek:(увидела что щенок натворил):wallbash:(убрала..) :essen::popcorn: :music: :...

:sleep: (проснулась):eek: :surprise: (увидела КОГДА я проснулась): :essen: (неохотно позавтракала):punk: :D (и за компьютер) :zub: (выиграла пару боёв в онлайн игрухе):wallbash: :death: (и пару проиграла) :chinese: (потом симс)

:sleep: :p (проснулась с хорошим настроением), :music: (собиралась на работу под музыку) :bad: (прокатилась в метро) :cry: (вот сижу блин работаю) :popcorn: (эт вечером в театр)

:sleep: (встала) :essen: (решила позавтрокать):sick: (выкинула завтрак) :horns: (нечем было заняться) :jump: (пошла в магазин) :skull: (умерла от жары):jump: (заплатили за инет и теперь сижу в нём!!):love: (буду смотреть секс в большом городе)

Ха, весёлая тема =)
Попробую =)

:sleep: :essen: ;) :sleep: :lady: :hi: :punk:

ха. последнее - включили теннис на тв =)))

Итак 12.00 :sun: - я проснулась
12.01. :worthy: я делаю зарядку:
12.02. :bad: вспоминаю о своей депрессии и впадаю в неё
до 16.00. :) смотрю дом 2
17.00 :essen: смотрю в холодильник и понимаю что есть то совсем нечего...
и с 17.04 :D :D сижу в интернете

:sleep: :essen: :wallbash:(проблемы с компом) :pig: (в магаз сходил) :hi: :punk: (проводил предков до поезда, СВОБОДА!) :drinks: :essen:

:fans: (проснулась от орания телика):sleep: (продолжила валяться в кровати) :essen: (поела сгущёнку) :punk: (осталась одна дома) (включила комп) :music: (слушаю музыку)

Чё, винда полетела?

:sleep: :essen: :hi: :dulya: :evil: :alucard: :yinyang: :chinese: :vegeta-s: !

Вот и угадывайте чем я таким занималась...

6-12утра:sleep: ;с 12-5 вечера _xp; птом с 5-9:kiss: :love: :lady: ,с 9-4 утра ... а дальше...:sleep:
Это летнее расписание лето припровождение...это было пару раз..обычно я себе аткого не повояю...а насчёт кушать я не кушаю...почти!

Назад
Сверху