L
Lika
Гость
Dimka написал(а):Интересная теория, хотя, мне кажется, причина не только в 11 сентября.
QUOTE]
Увы, это не теория, это самая, что ни на есть практика...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimka написал(а):Интересная теория, хотя, мне кажется, причина не только в 11 сентября.
QUOTE]
Увы, это не теория, это самая, что ни на есть практика...![]()
Рика Олив написал(а):А почему тогда всякие там Сотбисы и Кристи, или как их там, не закрылись после 11 сентября? Выходит, спрос не упал. Может быть, спрос на красивое и упал, а вот спрос на шедевры как был, так и остался!
Dimka написал(а):Да. Но в слаборазвитых, нищих странах, население не просто сохраняется - оно растет со страшной силой. Я вот думаю, что одна из причин снижения интереса к живописи - очень мощное наступление массового искусства.
Он имел ввиду те вещи, за которые собирался платить. По идее, он мог ими хоть стены обклеивать. Мне на тот момент было все-равно, так как деньги нужны были; однако, меня ОЧЕНЬ обидело такое отношение. И в меру своих возможностей, я ему отомстила, тихо и интеллигентно, не морду же ему было бить?.. (хотя очень хотелось).как это "растиражирую"? А как же авторское право?
О, да! Это точно! Не раз встречала такое отношение! ПОмню, в школе, когда учителя узнали, что я учусь параллельно еще и в художественной одиннадцатилетке, начали ко мне обращаться не иначе, как: "Эй, ты! Художник от слова худо, иди к доске!" А ведь я училась нормально, без троек. Но моя учеба в художке их очень смешила - казалась какой-то глупостью или, наоборот, их злило, что я еще чего-то хочу в этой жизни, кроме школы и уроков. Не знаю... Помню только обиду и вот эти брезгливо-жалостливые интонации и насмешки.но мне всегда казалось, что в действительности - быть художником - это немного лучше, чем дворником (да простят меня дворники!). Какое-то снисходительно-брезгливое отношение...
Рика Олив написал(а):Lika, нахожу!
Свои картины дают какое-то чувство неловкости, как-будто просишь чего-то;