fanatka3103
Гуру
мне тоже кажется,что признаваться в любви первой не стоит.если только сам парень полный тормоз,точнее не тормоз,а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хрен таких парней!!мне тоже кажется,что признаваться в любви первой не стоит.если только сам парень полный тормоз,точнее не тормоз,а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.
настоящих мужчин все любят,только их почему-то становится все меньше.На хрен таких парней!! Я за настоящих мужчин!!!!
сочувствую.эта история меня лишний раз убеждает в том,что все-таки не стоит девушке первой признаваться в любви.он меня разлюбил
fanatka3103 написал(а):а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.
Мой совет девченкам: "никогда не признавайтесь в любви первыми!!!! Никогда!!! Это почти 100%-я гарантия, краха зарождающихся отношений!!!
Мужчина считает, что он сильная половина и всегда все должен делать сам!!!
Для них это очень серьезно, часто люди только после многих месяцев отношений могут сказать люблю! Я убедилась на своем опыте-выложить все и сразу-это не верная тактика!!! Учитесь на чужих ошибках!!!
Хорошо если это будет примерно одновременно
хорошо бы,если бы это было так!а если парень даже не робкий,а просто не готов ни к любви,ни к серьезным отношениям!а девушке кажется,что все у них прекрсно,любовь до гроба и все такое,а он не признается в любви!вот она и решит взять все в свои руки...так только испортить все можно,поэтому(на мой взгляд)лучше помалкивать.признание в любви может просто подтолкнуть к более активным действиям со стороны парня.
Смеяна написал(а):Мне кажется, если парень молчит...скорее всего он на распутьи. И может и не нужно подталкивать в таком случае, в принципе, когда ты нравишься по настоящему, это видно))