• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Ну, тут говорили о ситуации, когда ты человека почти не знаешь...
А чтобы сказать: "Я тебя люблю!" - много мозгов не надо. =)))
А вот как к этому подойти...

Мне нравился парень на протяжении двух лет.
У меня были другие,но в мыслях я всегда возвращалась к нему.
Моя симпатия проявлялась очень странно:после одной давней детской интриги с ним все знали о том, как он меня раздражает,как не нравится и т.д.
Это утихло, но народ это помнил, и он-в том числе.
И тут на немного затуманенную голову я проговорилась своим друзьям...И поняла, что в признании в симпатии,собственно,ничего страшного нету(а если любишь,то лучше сначала намекнуть на одну только симпатию,а то в ином случае можно спугнуть человека.Это к сабжу).
И когда я попросила одного нашего общего друга поговрить с ним про меня,то оказалось,что я ему очень нравлюсь,но он не предпринимал ровным счетом никаких попыток(что совсем не в его стиле),т.к.был уверен,что я к нему отношусь иначе.
Так что лучше не гадать, а идти и делать.Признаться не так страшно,как кажется.Еще и полезно:будет определенность.Неприятно получать отказ,но лучше так,чем еще долго колебатся в незнании.А можно быть увереной в отсутствии взаимности, а она присутсвует.Так не только на страницах глянца бывает.

в признании в симпатии,собственно,ничего страшного нету(а если любишь,то лучше сначала намекнуть на одну только симпатию,а то в ином случае можно спугнуть человека.
Во-во! Попишусь под каждым словом.
И когда я попросила одного нашего общего друга поговрить с ним про меня,то оказалось,что я ему очень нравлюсь,но он не предпринимал ровным счетом никаких попыток(что совсем не в его стиле),т.к.был уверен,что я к нему отношусь иначе.
А ведь так часто бывает. Девчонки, не упускайте свой шанс!
Так что лучше не гадать, а идти и делать.
Опять под каждым словом моя подпись. =)))

А вообще - замечательный пост. Лучше девушки, самой прошедшей через ситуацию, никто бы не написал.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

IMHO, ключевой пост в теме...

По-моему, человек сам почувствует, когда настанет подходящий момент, чтобы признаться. Лично я признавалась после того, как мы первый раз поцеловались :)

Признаться в любви, на первый взгляд, трудно. Но не непреодолимо. Парням не стоит вообще себе голову морочить: еще Зигмунд Фрейд заявил: "Девушка знает, что парень будет признаваться ему в любви еще до того, как он успеет об этом подумать". А девушкам, в общем-то, не престало это делать(имхо).

А девушкам, в общем-то, не престало это делать
не совсем согласна.Я согласна,что как правило молодой человек первый берет на себя инициативу,но вот что девушкам вообще нельзя первой чувства показывать это не так

Что значит не престало?

Граff написал(а):
А девушкам, в общем-то, не престало это делать(имхо).
ДА?А если чувство так и распирает тебя изнутри?Если не можешь молчать и хочется ходить и кричать на весь мир о своем чувтсве?Иногда просто напросто становится легче, когда признаешься и боьше ничего не скрываешь и не мучаешься от того, что ты будешь любить его всю жизнь, а он так и не узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Nastuxa
Правильные слова, блин. Так и надо жить. Серьезно!

Если есть чувство и вы в нём уверены, то к чему молчать и держать его в себе? Нужно признаться, самому легче в душе станет... Просто сказать:"Я тебя люблю"...

Вопрос на засыпку! А если с этим человеком ни разу не говорил? Вот например наблюдаешь за человеком и он начинает тебе нравиться, но с этим человеком не знаком? :)

~*Кошка*~ написал(а):
Вопрос на засыпку! А если с этим человеком ни разу не говорил? Вот например наблюдаешь за человеком и он начинает тебе нравиться, но с этим человеком не знаком? :)
Ну для начала,вероятно,нужно познакомиться,пообщаться. Как можно говорить человеку "я тебя люблю!",если не общался с ним не разу. Это разве любовь? Это просто симпатия. Он просто тебе симпатичен! Любовь - это более глубокое чувство!
Ну а дальше события могут развиваться по разному...:)

Ну, а как? КАК это сделать? Напишите мне алгоритм действий. Подойти, а дальше что? Как поговорить, если он с кучей друзей?
И что сказать?

Му-муня, ты что хочешь с бухты барахты в любви признаться или познакомиться?

не, не с бухты барахты, мы вроде бы знакомы, но не прямо, а через друзей и подруг, и о существовании друг друга, конечно, знаем, на улице всегда друг друга узнаем, но мы не разговаривали, ничего...но чувствую, что у меня уже приперло и дальше ходить просто так я не могу. Я как-то в последний день летних каникул собрала волю в кулак и хотела его найти и поговорить любыми путями, но не нашла! представляете. Правда, я не подумала, как он на это отреагирует....

А я когда мне нравился парень случайно встретилась с ним на улице ,он катался на скейте,попросила его дать мне чуть чуть покататься и сделала вид,что падаю,он подхватил меня,когда мы прощались,я просто поцеловала его в щечку,дальше он все делал сам....:love:

Kapital написал(а):
А я когда мне нравился парень случайно встретилась с ним на улице ,он катался на скейте,попросила его дать мне чуть чуть покататься и сделала вид,что падаю,он подхватил меня,когда мы прощались,я просто поцеловала его в щечку,дальше он все делал сам....:love:
Круто! Это не на Тверской случилось?...и что он дальше сделал?...прямо там?...:surprise:

я недавно напрямую сказала парню все что я чувствую. просто набралась смелости и сказала

Мой совет девченкам: "никогда не признавайтесь в любви первыми!!!! Никогда!!! Это почти 100%-я гарантия, краха зарождающихся отношений!!! Тем более еще не начавшихся!!! Мужчина считает, что он сильная половина и всегда все должен делать сам!!! Вы спугнете его своей откровенностью!! Если вы еще не знакомы- поиграйте с ним, улыбнитесь, сделайте классную прическу, будьте самой красивой, заигрывайте, неужели это так сложно!???? Своей прямолинейностью вы просто поставите мужчину в неловкое положение, и даже если он хотел, чтобы между вами образовалось, чтото большее, ему тут же перехочется!!!! Мужчины приравнивают слова "Я тебя люблю" чуть ли не к предложению обручиться!! Для них это очень серьезно, часто люди только после многих месяцев отношений могут сказать люблю! Я убедилась на своем опыте-выложить все и сразу-это не верная тактика!!! Учитесь на чужих ошибках!!!

Назад
Сверху