• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
мне тоже кажется,что признаваться в любви первой не стоит.если только сам парень полный тормоз,точнее не тормоз,а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.

мне тоже кажется,что признаваться в любви первой не стоит.если только сам парень полный тормоз,точнее не тормоз,а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.
На хрен таких парней!!:D Я за настоящих мужчин!!!!

А я считаю так, заведи с ним разговор на эту тему, но только прямиком не говори, что ты его любишь. Если он тебя понял и разделяет твои чувства, тогда он и признается первый:love: , а если не понял - значит он тебе не пара.

Я вот призналась сегодня своему парню,а он мне ответил ,что сердцу своему он приказать не может,что он меня разлюбил:cry: ,потому что я стерва :wallbash: и бросил меня:cry: .А его так люблю :cry:

fanatka3103 написал(а):
а просто слишком робкий.тогда,конечно,деваться наверно некуда,придется признаваться первой.

Ну давайте подумаем о хорошем, признание в любви может просто подтолкнуть к более активным действиям со стороны парня. Робость - это не недостаток, а просто временное явление, присущее многим! Кстати признание со стороны парня может произвести такой же эффект на девушку, как говорили раньше, испугать, образно выражаясь, заставить задуматься о некоторых вещах. Так что говорить однозначно, я думаю не стоит. Как-будто если девушка первая заговорит о чувствах, то это плохая примета... Все по-разному приходят к серьезным отношениям, кто-то раньше, кто-то позже... Хорошо если это будет примерно одновременно ;)

Juliette
Мой совет девченкам: "никогда не признавайтесь в любви первыми!!!! Никогда!!! Это почти 100%-я гарантия, краха зарождающихся отношений!!!
;) Явно сказывается неудачный опыт и незнание человеческой психологии. Уверен, ты была неуверенна, что парень тебя любит и таким признанием хотела его привлечь.
Но обломилось, как говорится, не уверен- не обгоняй ;)
Мужчина считает, что он сильная половина и всегда все должен делать сам!!!
:) Сейчас почти таких нет, мне и самому в реле приходилось выслушивать от малознакомых девчёнок, что им нравлюсь и они хотели бы со мной вечером провести время, всё с ног на голову перевернулось в этом мире.;)
Для них это очень серьезно, часто люди только после многих месяцев отношений могут сказать люблю! Я убедилась на своем опыте-выложить все и сразу-это не верная тактика!!! Учитесь на чужих ошибках!!!
:rolleyes: Ага наверное, я своей жене сказал, что влюбился на второй день знакомства и что- то уже много лет вместе и даже дети есть. Да неважно, кто первый говорит, главное. какие это последствия будут иметь, ребята, в большенстве своём. сейчас закомплексованные и косноязычные ну и чего от подобных ждать? :D Просто берити их двумя руками и держитесь, а то принцев придётся до пенсии ждать.

sash0k
Хорошо если это будет примерно одновременно
:) Очень прикольно, хотел бы я посмотреть, как это примерно может быть в реале.

Не считаю что правильнее будет признаться в любви первой.
Судите сами - если парень вас добивался/ется, но не признается в любви а просто ухаживает, а вы возьми да и признайтесь ему что всё, полюбили...у него ж всё пропадет, я имею ввиду интерес.
И не спорьте со мной, на начальном этапе отношений таких признаний делать нежелательно, другое дело когда у вас уже крепкая пара, и встречаетесь минимум месяц.

sash0k
признание в любви может просто подтолкнуть к более активным действиям со стороны парня.
хорошо бы,если бы это было так!а если парень даже не робкий,а просто не готов ни к любви,ни к серьезным отношениям!а девушке кажется,что все у них прекрсно,любовь до гроба и все такое,а он не признается в любви!вот она и решит взять все в свои руки...так только испортить все можно,поэтому(на мой взгляд)лучше помалкивать.:)

Ну в том-то и дело, что не готов... Просто не каждый день признаются в любви... :D а вообще для этого нужно время, чтоб созреть для серьезных отношений...

мне кажеться что просто позвони ему и скажи:давай встретимся.посмотри в его глаза и скажи все что думаешь важно выбрать подходящий момент,не опоздай!

У меня тоже похожая ситуация.
Я с парнем общаюсь где-то месяца три, причем у нас очень добрые отношения, я чувствую, что нравлюсь ему, он нравится мне. Все наши знакомые считают, что мы встречаемся.
Но, мы так ни разу не объяснялись, а он как-то все время меняет тему, когда я начинаю говорить о чем-то таком.
А вообще, у меня такое ощущение, что мы с ним уже лет 20 как женаты и отношения у нас такие: страсти поутихли, но уважение и своеобразная любовь остались.
Я не хочу ему первой ничего говорить, иначе его самооценка повысится ещё сильнее) С другой стороны, меня достала эта неопределенность, мне хочется какого-то развития всей этой истории.
Подскажите, что делать?

Ну начни с малого, например пиши ему "Я о тебе постоянно думаю" или что-то типа этого. Посмотри как он будет реагировать, дальше можно сказать, что ты мне очень нравишься и т.д. Там, ты самый лучший человек и т.д. А потом можно и сказать, что ты его любишь.

~*X-tina*~,

Понимаешь, я как раз не хочу делать первые шаги, мне хочется, чтобы он их сделал. Да и потом, я уже писала, что не хочу ещё более повысить его самооценку, просто потом у нас в отношениях будут проблемы. Я и не сомневюсь, что если я ему скажу, что он мне нравится, он ответит мне взаимностью.
Он вообще свиду мачо такой, я тоже так думала, до личного знакомства с ним. А сейчас, не пойму, что ему мешает, скорее всего неопытность.
Я просто боюсь, что наши отношения , не получив развития, в итоге сойдут на нет.

Guest может все же не говорить прямо, а немекнуть своеобразно? Вообще я сама не представляю как можнов от так прямо взять и сказать, а моя сестра отлично гвоорит все прямо и счастлива - говорит, что зато времени не терает, если да - то все более чем ок, если нет - жаль, но будем двигаться дальше. Но думаю в твоем случае нужно как-то попытаться намекнуть,что ли))

Вот кстати, если парень робкий, как его подтолкнуть к более серьезным шагам?
У меня такой пример: в начале знакомства он нежный, веселый, общительный, ездит с тобой вместе домой (вам, в общем по дороге), потом вдруг в какие-то несколько дней меняется, становится замкнутым, как-то пытается избегать оставаться с тобой наедине, больше не ездит с тобой (предпочитает перебраться на другой вид транспорта, на котором ездят его друзья),подкалывает тебя, но все-таки на занятиях вы сидите вместе, ОЧЕНЬ близко друг к другу, он смотрит тебе в глаза, улыбается, хотя почему-то исчезла какая-то откровенность, как будто он стал тебя бояться. Не возможно же разонравится человеку в три секунды, если перед этим все было больше, чем просто хорошо? Ты постоянно натыкаешься на каменную стену, когда разговариваешь с ним, НО! ему откровенно приятно, что ТЫ с ним разговариваешь, что ТЫ о нем заботишься, что он ТЕБЕ нужен. Ты это отлично видишь, поскольку он это даже скрыть не может. Но оставаться наедине ни за что не хочет, только когда рядом его 2 лучших друга он еще как-то общается. Как будто защиты какой ищет..непонятно, чем обусловлена такая резкая перемена? Учитывая, что ты знала, что ему нравишься, вы это и не скрывали друг от друга. А ты и до сих пор не вкрываешь, что он тебе нужен. Вот и что это такое, а?

Jazz, попробуй сама сделать шаг в сторону (от него). Не демонстрируй какое-то время свою симпатию, не заботься о нём, не заговаривай первая, старайся даже не смотреть в его сторону. Если он в тебе заинтересован, то обязательно подойдёт сам

Мне кажется, если парень молчит...скорее всего он на распутьи. И может и не нужно подталкивать в таком случае, в принципе, когда ты нравишься по настоящему, это видно))
Чтобы проверить (если есть нужда в этом), то да, лучше всего пропасть на время без объяснения...:) Отсутствие эмоций с твоей стороны подстегнет к действиям))

Смеяна написал(а):
Мне кажется, если парень молчит...скорее всего он на распутьи. И может и не нужно подталкивать в таком случае, в принципе, когда ты нравишься по настоящему, это видно))

Золотые слова !! :)

Назад
Сверху