• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Знаете люди, подумайте хорошенько прежде чем признаться.

Я сама ( не подруга или знакомая), я призналась человеку в любви. И до сих пор считаю это самым смелым поступком в жизни. Я перед этим на 90% была уверена, что мне скажут типа: " Иди нах"... Так как я знал человека, и знала, что он вряд ли кого-то будет любить...

В принципе, все случмлось так как я и ожидала. Боли от неразделимой любви только добавилось, и общение с любимым свелось на 0.

Совет, если вы не уверены хотя бы на 70%, что вам ответят тем же, Лучше не делайте этого. Будет больнее. Проверено.

Напиши записку и передай с кем-нибудь, если боишься сказать в глаза... смс напиши... а потом просто посмотри на его реакцию...

пожалуйста помогите!!!

я люблю одного пацана. ну он вообше супер, просто супер! я его просто обажаю!
у нас с ним была конечно очень доглая история (я про нее даже тему когдато открывала) в которой мы сорились и ругались но в конце концов он говорил что все это время меня любил :o !

ну а теперь он стал меня все время зашищать, ко мне так хорошо относится и вообше мне все время удиляет и всегда меня гулять зовет, ну и короче я чувтсвую что ему нравлюсь точно или даже может быть больше этого :D ... но я его знаю и думаю что даже если это и так то он мне просто так не скажет! значит мне надо ему признатся первой! а как не знаю!!! точнее знаю но очень очень очень боюсь :( :( :( ...
я хочу его спросить если он что нибудь чувствует ко мне но боюсь...

помогите! подскажите как признатся и как спросить! плиз!

ГЛЮК:)ЗА, ходи с ним гулять, когда он тебя зовет. Сама приглашай иногда. Болтайте обо всем. А потом само собой наверное признание и выплывет. А если уже хочешь сказать, то просто улови момент и скажи: "Ты мне нравишься".:)

Риба, гм... еслиб все было так просто! он не живет в моем городе! у него тут папа живет и он просто на каждый праздник и выходной к нему приезжает...
тем более что у меня в жизни не хватит смелости ему это сказать в лицо!

Глюкаша, письмо или смс сообщение-это здорово. Я сама так делала. Я просто написала "Лёшка, котик, я тебя люблю!" и всё. Он мне потом такую же прислал. Ну а если пацан дебил и будет угарать и т. д. то можно сказать, что писала не ты! :)

Ну не обязательно сразу"Я тебя люблю". Можно просто "Ты мне нравишься". А то на прямое признание в любви он может как-то неправильно среагировать

~ CrAzY gIrL ~, ага, а номер то высветится! я ему по аське уже много раз пытаюсь это расказать но боюсь!
в нашей последней "переписке" я ему написала "я тебе хотела кое что сказать, я... уже тебе говорила что открыла сайт?"
ну вот чтото вроде того, все никак не решусь!

Ну, люди. вы меня прям-таки развеселили... ну, вы сами хоть раз пробовали не смущяясь, не краснея и не замирая от страха, подойти к парню и сказать: "Ты мне нравишся!"

А что вы посоветуете в том случае, если парень из другого класса, мы с ним практически не знакомы, так только знаем, что мы есть и как зовут... что в этом случае?

Просто дай ему понять, что тебе хочется с ним общаться, узнать его поближе...

А что вы посоветуете в том случае, если парень из другого класса, мы с ним практически не знакомы, так только знаем, что мы есть и как зовут... что в этом случае?
у меня еще хуже.я думаю он вообще не подозревает о моем существовании....а я вот два года я его люблю....есть его номер...но не могу позвонить.Он меня не знает!Если бы мы хоть знакомы были...а то полная безнадега

Да уж.... а все равно уже поздно - закончился учебный год и... он уйдет скорее всего из школы.... всё. А у меня аж слезы наворачиваются, меня в классе эту последнюю неделю достали прям: что случилось, почему такая грустная? Вот тут ничего не сделаешь, не судьба...безнадега.ru

Му-муня,у меня тоже самое...только я уже месяц в школе не была....и не видела его.....хоть в пору повеситься.

Люди! Ну нельзя же так! Жизнь - она же короткая! И сидеть и молча любить, никому ничего не говоря - пустая трата времени. И почему обязательно после школы расставаться? У нас, например, больше чем полкласса почти каждый день видятся =) Ведь все же близко живем =)

Hitman_91 я живу с этим парнем в совершенно разных района..он учился в 11,я в 9!он обо мне не знает.и как я могу подойти к нему и сообщить ,что уже два года ни на кого кроме него смотреть не могу?

Ну, хотя бы начни с ним общаться. Если бы ко мне в 11 классе обратилась девятиклассница (восьмиклассница, а-а... простите, отвлеклекся, просто песня у "Кино" клёвая), я бы с ней без проблем стал общаться. А что в этом такого?
Конечно, не надо сразу во всём признаваться =))) Это будет шок (в хорошем смысле этого слова, т.е неожиданность) для любого человека. Но начать то с чего-то стоит!
Насчет
я живу с этим парнем в совершенно разных района..
Я живу с моей подругой (не девушкой) в разных городах. Правда, пешком дойти можно =))) Но всё же. Расстояние - не проблема. Особенно сейчас...

Ну девченки даете. Это же не проблема. Как делал я. Когда приходило время. Я просто говорил девушке: Я тебя люблю. И этого достаточно.

А вот как понять реакцию человека на твое признание - это другая тема. Хотите отвечу ;)

Не... Ну это, возможно, слишком резко... =)))
Но в том, чтобы начать общаться и честно сказать что-то вроде "ты мне нравишься" нет ничего страшного...

Hitman_91 Тут говорят о признании в любви а не завязывании отношений.

Назад
Сверху