Итак, на вопросы о том кто я и что я, отвечать не буду. Извините, я прошу у вас совета, а не хочу повествовать о своей скучной личности (если таковая имеется). Начнем с
Автор оригинала Aika
Возможно не все будет идти так, как ты хочешь, возможно, ты обожжешься, но а вдруг нет? Вдруг у вас все получится?
Не упускай шанса, может вы и есть 2 половинки одного целого? Кто не рискует, то не пьет шампанского
ведь так?
Так, но, однако и в психушке или не дай бог на кладбище не лежит. Ты надеюсь, поняла, о чем я.
Автор оригинала Omerta
Тот, кто... а ты уверен, что это любовь?? может просто влечение, знаешь такое бывает.
Бывает, но как я и выше писал: разницы нет. Определение любви - вещь субъективная. А какое влечение ты имеешь в виду? И почему любовь и влечение не могут существовать рядом или слиться в одно чувство?
Автор оригинала Aika
Тот, кто..., вот
это возможно тебе сможет помочь
Не думаю, обычно пытаюсь избавляться от таких мыслей, т.к. становиться еще хуже
Автор оригинала kroshka
а может она просто тебя приворожила ?
Если это действительно реально, то очень её злая шутка. А для меня – пища для размышления и повод прочесть пару книжек на эту тему.
Автор оригинала Grin Тот, кто... На самом деле нужно к таким вещям относиться немного проще. Лучше всего подойти и пригласить прогуляться после занятий, например проводить ее домой. Да, скажеш мне легко давать такие советы сидя за компом, но ведь помогает блин. Чувак, тебе нужно действовать смелее и тогда у тебя все получится, а о теме разговора можеш и не думать. Главное начать, а там видно будет. А если от нее последует отказ, то ты не сдавайся. Настойчивость всегда будет вознаграждена. Ну а если ваще ни чего не получается, то брат значит это просто не твое.
Ну брат, надеюсь, что поможет, надеюсь что мое.
Автор оригинала Ejoker
диагноз ясен
Это малая часть, тут книги не хватит.
Автор оригинала Ejoker
Кто не рискует.. тот неи проигрывает..

Но это я не к теме!

Я тоже считаю, что лучше не сидеть сложа руки... лучше от этого все-равно не станет... [/B]
Именно, но и хуже тоже, прошу прощения что повторяюсь.
Автор оригинала Aika
Ну если развить мысль
Тот тогда и ничего не меняет (читай, не достигает)
Оставим эту тему для профессоров философии, ладно?
Автор оригинала Кисюня
Как говорят попытка не пытка!
Не попытка тоже пытка, но это лучше чем неудачная попытка (полная чушь

)) ) - тоже оставим для профессоров философии.
Автор оригинала Lisass
Тот, кто... знаешь может я и не права или буду единственной кто не будет вытирать сопли но если постоянно так ныть а может то а может это так и крышу сорвать может ! и вообще не кажеться ли тебе что "сядет на шею" являеться главной проблемой твоей жизни из за которой у тебя ничего не клеится а ?
Соплей нет, так что никто ничего не вытирает. А может её уже сорвало, а? И может любовь это просто часть моего сумасшествия. По-моему мнению главная проблема не именно "сядет на шею", а "а что если ____ (вписать любой негатив)".
Автор оригинала Сe_la_vie
Ужас, пацаны перестают подходить первыми!
Ноги в руки и бкгом!
Ужас, но неспроста, сама подумай почему.
Автор оригинала *НаТа*
Всегда - это да...но вот ЧЕМ....ведь может быть и так...что она вознаградит его ненавистью....а это, я думаю, ему нафиг не надо...
В самое оно

)) чего мне больше всего не хочется. Уж пусть никак, чем её ненависть или еще хуже насмешка.
Автор оригинала Энери
В начале действуй, а потом сомневайся, а не наоборот!
Обычно учат думать, а потом делать. Чего я и стараюсь придерживаться.
Спасибо тем, кто помог советами и поддержкой.. Ну и всем остальным тоже.
dzh добавил [date]1077748992[/date]:
Автор оригинала Энери
В десятку!
Во-первых, сам, судя по всему, не оч хорошо знаешь объект своих чувств.
Конечно. Она загадка, головоломка, не решающаяся логическим путем, да и никаким другим. Ведь это она.