• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Тот, кто... знаешь может я и не права или буду единственной кто не будет вытирать сопли но если постоянно так ныть а может то а может это так и крышу сорвать может ! и вообще не кажеться ли тебе что "сядет на шею" являеться главной проблемой твоей жизни из за которой у тебя ничего не клеится а ?

Тот, кто... не заморачивайся.... чем проще ты будешь себя вести, тем ситуация будет яснее...... просто сам сделай первый шаг.... если она тебя пошлет- все лучше, чем мучиться и накручивать себе.....

Настойчивость всегда будет вознаграждена.
Всегда - это да...но вот ЧЕМ....ведь может быть и так...что она вознаградит его ненавистью....а это, я думаю, ему нафиг не надо...

Тот, кто...
Эй, чувак, если она тебя в натуре использует, то ну ее на фиг, знаем таких :(.
Ты опиши подробнее почему ты решил что она пользуется тобой как может. А про любовь здесь нечего советовать. Либо она есть, либо нету - и не нам на расстоянии это решать.

А про любовь здесь нечего советовать. Либо она есть, либо нету - и не нам на расстоянии это решать.
В десятку!
Во-первых, сам, судя по всему, не оч хорошо знаешь объект своих чувств.
Во-вторых, себя накручиваешь.
В-третьих, если сам человеку в чем-то помогал или что-то делал для него-так уже и использует... Мог бы и отказать, в таком случае...
По-моему, создаешь бурю в стакане воды.

В начале действуй, а потом сомневайся, а не наоборот!

Во-вторых, себя накручиваешь

Кстати да, это как любовь виртуальная обыкновенная. На основе каких либо черт дорисовываешь по своему вкусу остальной образ. Только в реале черт больше, но все равно.

Итак, на вопросы о том кто я и что я, отвечать не буду. Извините, я прошу у вас совета, а не хочу повествовать о своей скучной личности (если таковая имеется). Начнем с
Автор оригинала Aika
Возможно не все будет идти так, как ты хочешь, возможно, ты обожжешься, но а вдруг нет? Вдруг у вас все получится? ;) Не упускай шанса, может вы и есть 2 половинки одного целого? Кто не рискует, то не пьет шампанского ;) ведь так?
Так, но, однако и в психушке или не дай бог на кладбище не лежит. Ты надеюсь, поняла, о чем я.
Автор оригинала Omerta
Тот, кто... а ты уверен, что это любовь?? может просто влечение, знаешь такое бывает.
Бывает, но как я и выше писал: разницы нет. Определение любви - вещь субъективная. А какое влечение ты имеешь в виду? И почему любовь и влечение не могут существовать рядом или слиться в одно чувство?
Автор оригинала Aika
Тот, кто..., вот это возможно тебе сможет помочь ;)
Не думаю, обычно пытаюсь избавляться от таких мыслей, т.к. становиться еще хуже :)
Автор оригинала kroshka
а может она просто тебя приворожила ?
Если это действительно реально, то очень её злая шутка. А для меня – пища для размышления и повод прочесть пару книжек на эту тему.
Автор оригинала Grin Тот, кто... На самом деле нужно к таким вещям относиться немного проще. Лучше всего подойти и пригласить прогуляться после занятий, например проводить ее домой. Да, скажеш мне легко давать такие советы сидя за компом, но ведь помогает блин. Чувак, тебе нужно действовать смелее и тогда у тебя все получится, а о теме разговора можеш и не думать. Главное начать, а там видно будет. А если от нее последует отказ, то ты не сдавайся. Настойчивость всегда будет вознаграждена. Ну а если ваще ни чего не получается, то брат значит это просто не твое.
Ну брат, надеюсь, что поможет, надеюсь что мое.
Автор оригинала Ejoker
диагноз ясен :)
Это малая часть, тут книги не хватит.
Автор оригинала Ejoker
Кто не рискует.. тот неи проигрывает.. :lol:
Но это я не к теме! :) Я тоже считаю, что лучше не сидеть сложа руки... лучше от этого все-равно не станет... [/B]
Именно, но и хуже тоже, прошу прощения что повторяюсь.
Автор оригинала Aika
Ну если развить мысль :) Тот тогда и ничего не меняет (читай, не достигает) ;)
Оставим эту тему для профессоров философии, ладно? :)
Автор оригинала Кисюня
Как говорят попытка не пытка!
Не попытка тоже пытка, но это лучше чем неудачная попытка (полная чушь :))) ) - тоже оставим для профессоров философии.
Автор оригинала Lisass
Тот, кто... знаешь может я и не права или буду единственной кто не будет вытирать сопли но если постоянно так ныть а может то а может это так и крышу сорвать может ! и вообще не кажеться ли тебе что "сядет на шею" являеться главной проблемой твоей жизни из за которой у тебя ничего не клеится а ?
Соплей нет, так что никто ничего не вытирает. А может её уже сорвало, а? И может любовь это просто часть моего сумасшествия. По-моему мнению главная проблема не именно "сядет на шею", а "а что если ____ (вписать любой негатив)".
Автор оригинала Сe_la_vie
Ужас, пацаны перестают подходить первыми!
Ноги в руки и бкгом!
Ужас, но неспроста, сама подумай почему.
Автор оригинала *НаТа*
Всегда - это да...но вот ЧЕМ....ведь может быть и так...что она вознаградит его ненавистью....а это, я думаю, ему нафиг не надо...
В самое оно :))) чего мне больше всего не хочется. Уж пусть никак, чем её ненависть или еще хуже насмешка.
Автор оригинала Энери
В начале действуй, а потом сомневайся, а не наоборот!
Обычно учат думать, а потом делать. Чего я и стараюсь придерживаться.

Спасибо тем, кто помог советами и поддержкой.. Ну и всем остальным тоже.

dzh добавил [date]1077748992[/date]:
Автор оригинала Энери
В десятку!
Конечно. Она загадка, головоломка, не решающаяся логическим путем, да и никаким другим. Ведь это она.

Последнее редактирование модератором:
dzh Желаю тебе удачи :) Собственно, много чего уже понаписали, но судя по твоему ответу, у тебя существует своя собственная позиция. :)
Смешно, но факт: люди, у которых отношения только лишь начинают развиваться (особенно в тех случаях - когда достаточно непросто:) ), обычно ищут чьего-либо совета. Как только всё боле-мене нормализуется - им уже никто не нужен и посвящать в дальнейший ход событий они не считают нужным. :) Это так, лирическое отступление.
Обычно учат думать, а потом делать. Чего я и стараюсь придерживаться Знаешь, когда-то я только училась гамить :) И был у меня шибко умный Гуру. Так вот, когда кто-либо вставал у меня за спиной и начинал подавать "умные" советы, он обычно орал довольно грубо: отвалите! И тут же в мою сторону: не слушай никого. Играй. Просто - играй. Утеряешь чувство динамики - начнешь проигрывать :)
Построение любых отношений - суть своеобразная игра. Как, собственно, и вся наша жизнь :D Начнешь особо задумываться, утеряешь нить поступательного развития - проиграешь. Шибко продуманных судьба наказывает, и не менее жестоко, чем идущих напролом безо всяких там расчетов. Чувствуй Её, по ходу анализируй, делай соответствующие шаги. И постарайся все же держать собственные эмоции под контролем... Я понимаю, что этот последний мой "совет" может вызвать множество возражений, но на то мы и люди - все в наших руках. :)
P.S. Так и хочется добавить: ах, эта с*ка - любовь...
Не теряй себя! :)

MayBe
... Я понимаю, что этот последний мой "совет" может вызвать множество возражений, но на то мы и люди - все в наших руках
ага! :)

я тож считаю, что решение в делах сердешных всегда надо принимать самому.. Но ту "стратегию" что ты описала я не понимаю.. Это же дела сердешные? Так и думать надо сердцем.. Не стоит идти "наобум", но и планы по "покорению" строить глупо.. Тут же не просто "замутить" (как я этто слово НЕНАВИЖУ :D) надо...
Если сложится, то само собой, если нет - насильно мил не будешь.

dzh
я цитировать не буду, ты в своем посте написал, что "если ничего не делать хуже не будет". Так вот будет! Будет хуже! Каждый день будет хуже предыдущего. Говорят же - неизвестность хуже всего! Это раз. Два - это то, что ты надеешься.. а вдруг зря? А поппробовал бы рискнуть - и знал бы все наверняка. Хотя насмешка, это конечно, страшно... Но если она появится - я думаю ты сможешь трансформировать свою любовь в ненависть и, опять же, тебе будет легче ;)
Ну и напоследок скажу, что если ты "не подойдешь", не вызовешь на откровение, и.т.д., то до тех пор, пока ты будешь её видеть, ты её не забудешь. Ты не сможешь полюбить другую. И покоя тебе не будет.
Это имхо хуже всего остального. Может даже хуже могилы...

к, но, однако и в психушке или не дай бог на кладбище не лежит. Ты надеюсь, поняла, о чем я.
:rolleyes: как не старалась, ничего не поняла...

А чего ты такой негативный? ;) Столько агрессии... у меня чувство, что я тебя знаю :D я права?

Построение любых отношений - суть своеобразная игра. Начнешь особо задумываться, утеряешь нить поступательного развития - проиграешь. Шибко продуманных жизнь наказывает
Верно. Чувства на то и чувства-зачем их анализировать умом? Надо сердце слушать.
Пока ты будешь думать, как и что, любовь твоя уйдет к другому человеку, вот и все. Девушки ждать не любят, уж поверь. Для того, чтобы ждать нужно любить-а если к тебе она таких чувств не испытывает, то и ждать не будет.
Возможно, сказала жестоко.
Просто больнее тебе будет, когда насоздашь кучу иллюзий, а жизнь все сделает по-своему.
Поэтому и говорю, что не надо сидеть и сомневаться:
иначе всю жизнь будешь сидеть и рвать лепестки на ромашках.

Итак, на вопросы о том кто я и что я, отвечать не буду.
Да это и не нужно многие и так поняли :D :D :D во всяком случае те кто постоянно здесь находится ;) на форуме на так уж много участников и посетителей обладающих одними и теми же принципами жизни и одинаковым словарным запасом и постороением фраз !
Удачи тебе !

Lisass добавил [date]1077803277[/date]:
Верно. Чувства на то и чувства-зачем их анализировать умом?
Энери а вдруг его обманут или используют драгоценную особу в своих корысных целях ? этож принесет страдания и боль а еще хуже просто "сядут на шею" хотя по мне пусть лучше сядут чем эта шея будет вечно пуста
Aika мне даже не кажеться я уверена ;)

Lisass добавил [date]1077803722[/date]:
Автор оригинала Aika
:rolleyes: как не старалась, ничего не поняла...
вообщето все просто :D :D до тебя пытаются донести то что "сильно влюбленный" либо покончит жизнь самоубийством либо сойдет с ума потому что он неудачник :vniz:

а вдруг его обманут или используют драгоценную особу в своих корысных целях ?
Лучше ЖИТЬ и прочувствовать все, чем ПРОЖИТЬ и не познать в отношениях ничего...
Бояться можно многого, без проверки в реальности все фантазии и додумки навсегда таковыми и останутся.

Энери добавил [date]1077803945[/date]:
По-моему мнению главная проблема не именно "сядет на шею", а "а что если ____ (вписать любой негатив)".
Убьет, обманет, изнасилует, обворует? Глупости-то не пори...

Энери полностью согласна ,я вообще никогда в чувствах не "думаю" и не "логически строю цепочку действий" а просто чувствую и живу ;) а так жить и чувствовать как это делает Тот кто... я считаю не нормально и мне его просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !

Lisass, Энери... а может это только мы такие несчастные? ;) готовы постоянно на одни и те же грабли наступать :) заживет шишка и опять без фанарика ходим? :D

Автор оригинала Aika
А чего ты такой негативный? ;) Столько агрессии... у меня чувство, что я тебя знаю :D я права?
Интересно откуда, хотя всякое может быть. А негатив и агрессия, видимо общество научило. А вообще я оптимист - жду от людей плохого, а чаще всего получаю худшее. :)

Автор оригинала Энери
Верно. Чувства на то и чувства-зачем их анализировать умом? Надо сердце слушать.
Пока ты будешь думать, как и что, любовь твоя уйдет к другому человеку, вот и все. Девушки ждать не любят, уж поверь. Для того, чтобы ждать нужно любить-а если к тебе она таких чувств не испытывает, то и ждать не будет.
Возможно, сказала жестоко.
Просто больнее тебе будет, когда насоздашь кучу иллюзий, а жизнь все сделает по-своему.
Поэтому и говорю, что не надо сидеть и сомневаться:
иначе всю жизнь будешь сидеть и рвать лепестки на ромашках.
Спасибо, рвать лепестки на ромашках – хорошая рекомендация, попробую. Кучу иллюзий уже и так создал, потихоньку разгребаю.

Автор оригинала Lisass
Да это и не нужно многие и так поняли :D :D :D во всяком случае те кто постоянно здесь находится ;) на форуме на так уж много участников и посетителей обладающих одними и теми же принципами жизни и одинаковым словарным запасом и постороением фраз !
Я рад, что есть еще люди, умеющие писать так же плохо как я. Не писатель я, ну не писатель.
Aika мне даже не кажеться я уверена ;)
Теперь меня знают уже двое? Интересно. Очень интересно. А лично?

Автор оригинала Lisass
Энери полностью согласна ,я вообще никогда в чувствах не "думаю" и не "логически строю цепочку действий" а просто чувствую и живу ;) а так жить и чувствовать как это делает Тот кто... я считаю не нормально и мне его просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !
Я уже и жалости заслуживаю? Т.е. пытаться думать головой уже достойно только жалости?

Если честно я благодарен, даже не знаю, кому за то, что полюбил. Это отличный повод для постоянного самосовершенствования, пока что не более.

Короче, я считаю, что тебе стоит подойти к ней, все участники м.пола, которые тебе советы давали, я с ними в полне соглашаюсь, и ваще, им конечно виднее, но... я думаю, тебе надо подойти, откажет, значит не судьба! Держись, братан!

dzh скажу одно: подойди к ней, а дальше жизнь покажет

dzh, ну может тут какая-то ошибка :) просто один местный "Почетный участник" с таким же стилем общения, с такими же проблемами и неуверенностью в себе пропал с форума в то время, как ты появился ;)

А по теме... вся проблема кроется только в тебе! постарайся перешагнуть через этот барьер, тебе будет гораздо проще жить! тебе только кажется, что все хотят сделать тебе плохо, многие вообще не обращают на тебя внимания :) а те остальные, что остались, желают тебе счастья! :) Так что отбрасывай ненужные мысли и начинай жить!

Назад
Сверху