• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
-Виолончель-

Отбросив по вашей рекомендации страхи и ненужные мысли, я подошел к ней. Начнем с того, что пытаться говорить о чем-то достаточно серьезном с этим жизнерадостным существом просто бесполезно, так что сразу пошел напролом - пригласил прогуляться, я не скажу, что получил решительный отказ, но было забавно смотреть на себя со стороны. Кривляясь, я получил все её планы на день и вечер, в этот момент что-то во мне совалось, так не злился на самого себя в первую очередь и только потом на весь остальной мир я уже давно, а возможно и никогда. Психовать было не нужно и продолжая держать себя в руках я начал думать. Да, первый заход был неудачен, что же делать? Медлить не стоит, но было и так ясно ближайшие попытки будут столь же успешны. Хотя невозможно отказать самому себе в мысли, что если бы даже она согласилась ничего путного сделать не смог бы, ни понравиться, ни заинтересовать, а возможно еще и все испортить. Однако моя теория о худшайшим вместо худшего подствердитась, причем уже не раз. Но какого черта тогда постоянно думаю? Ответ я нашел один – привычка. Да, наверно лучше жить инстинктами, пресмыкаться перед высшими, доминировать над низшими, плыть по течению. Тогда тебе будет обеспечена удача в любви, дружбе, учебе, работе и в остальных сферах нашей с вами жизнедеятельности, в которых её так не хватает (удачи, несомненно).

Вновь во мне вспыхивает пламя, и я как одержимый пытаюсь обуздать свои чувства. Сразу начинают рисоваться картинки в моей больной голове, нет, теперь-то я их уж точно не упущу. Рука начинает быстро двигаться по листу бумаги и вот уже можно разглядеть берег моря, обнимающаяся пара стоит и любуется закатом солнца. Быстро переворачиваю лист рисую другую картинку, но она получается менее отчетливой, можно только разглядеть её лицо, она улыбается, как всегда. Все больше я не справлюсь с таким потоком эмоций, откидываю карандаш, закрываю лицо руками.
Боже, как я её люблю, почему этот жестокий мир меня так наказал. Я просто жил, без эмоций, страха и совести, как все. Нет, не отнимайте у меня эту награду, боюсь однажды проснуться пустым, да пусть я строчку назад назвал это наказание, ведь мы знаем, что это не так.

Часто прогуливаюсь один, думаю, слушаю музыку. Стоя на берегу, хочется обернуться и увидеть её рядом, посмотреть в её глубокие, синие глаза и обнять. Тут начинаешь понимать, что она никогда не будет рядом с тобой, только потому, что ты так этого желаешь. Вы подумаете, что я могу ошибаться, но я уверен. Самое смешное, что с ней будет какой-нибудь гопник или мой друг. Именно так оно и будет, только потом что это моя жизнь. Злодейка-судьба всегда будет смеяться мне в лицо независимо от моих стараний.

Я плюнул и пошел спать....

Злодейка-судьба всегда будет смеяться мне в лицо независимо от моих стараний.

Я плюнул и пошел спать.... [/B]
Такая же ерунда была и у меня
Посмейся в лицо ей (судьбе), а за любовь продолжай бороться, я верю - ты победишь! :D

Использовать :)
Помню, в 10 классе я нравилась парню, который сидел передо мной. Он хорошо учился, (закончил школу с медалью), был симпатичный, но очень скромный и... ну я не могу сказать, что не в моём вкусе, просто у меня тогда в жизни был другой экстрим. Дык он мне задачи решал на контрольных и самостоятельных (не скажу, что я плохо училась, но лень - это мой недостаток! Спустя время всё равно пришлось выучить то, на что в школе абсолютно не обращала внимание. Даже представить себе не могла, что при изучении мощных редакторов типа Флэш и 3Дмакса придется копаться в учебниках!). Короче, я не считаю, что кого-то использовала. Смотря что подразумевает слово "Использовать".

Yanta Volaro добавил [date]1078675119[/date]:
"Я плюнул и пошел спать...." :)))
Знач весь пост коту под хвост, не стоило тратить время на заковыристые слова типа "...во мне вспыхивает пламя, и я как одержимый пытаюсь обуздать свои чувства!..."

Первая девушка как поступить?

Просто я уже давно люблю одну девушку я боюсь признатся ей о своих чувствах т.к. у нас были в классе много разбитых сердец очень часто над ними насмехался весь класс.
Она относится к тем девушкам которые спорят и отстаивют свои права.
Пацаны из нашего класса её чего-то не переваривают за её характер, а я наоборот.У меня с ней дружеские отношения, но я хочу более близких.Помогите как поступить.

Тут психиатры есть?

makaveli
Первая девушка - это в каком смысле применительно к этой теме??
И зачем тебе психиатры?
p.s. загляни на www.lover.ru

Мозги себе паришь. Признавайся, без этого никак.

Конечно, накручиваешь сам себя. Мнение класса, знаешь ли, должно тебя волновать в последнюю очередь...
Потом меня как -то удивляет-ну признаешься ты ей в чувствах-что об этом сразу все будут знать???
А психиатров ты с психологами не путай;)

Вот только если она пошлёт меня куда подальше то позора я не выдержу

makaveli
если у вас
дружеские отношения
точно не пошлет. К тому же девушки, которых не переваривают из-за непокорного характера, часто хотят понимания и поддержки (по себе знаю).
Но резко говорить о своих чувствах не советую, она испугается (100%), удивится, ей будет трудно сразу принять это. И ее реакция будет непредсказуйма (наорет, расплачится, рассмеется, пошлет, повернет все в шутку). Все потому что она точно боится быть слабой (=под защитой парня).

Но отношения с ней начать надо. Главное, сделать это осторожно и плавно. Предложи просто прогуляться после школы (скажи, что тебе нравится одна девченка, и тебе нужно "женское мнение" по поводу этой ситуации), купи ей банку Колы, пошути, расскажи какой-нидь смешной случай из жизни, пофлиртуй (пусть даже коряво). Через пару дней попроси объяснить тебе алгебру (литру, физику) и снова заведи разговор о чем-нидь интересном. Сам не заметишь, как она к тебе привыкнет и станет искать повод для встречи и разговора наедине.

makaveli хех...я тебя понимаю....сама была в такой же ситуации...на месте моего возлюбленного, разумеется, был парень, но...
в общем, я советую тебе признаться ей...мнение класса дейтваительно должно волновать в последнюю очередь...ну а если очень волнуешься по этому поводу, то можно всегда перейти в другую школу...это, конечно, крайность, но всё же...
кароче, дерзай

~*~MoN AmI~*~ добавил [date]1079438105[/date]:
Anafema респект...очень верно сказано

makaveli
А про класс действительно не парь мозги!
то можно всегда перейти в другую школу...это, конечно, крайность, но всё же...
Да не зачем это. Если они будут вместе, то класс примет это за должное уже недели через две. Но пока об этом вообще рано говорить.

Anafema Дело в том что она является как бы сказать индивидумом и не любит зависит от других людей

скажи, что тебе нравится одна девченка, и тебе нужно "женское мнение" по поводу этой ситуации
Она начнёт придиратся кто она типа как ты с неё познакомился и т.д.
Она даже может подумать что я втюрился в одну подругу из нашего класса (самая популярная Девчёнка) за которой уже бегает большинство пацанов класса
Она даже меня распрашивала насчёт етой популярной Девчёнки кто в неё втюрился из пацанов и т.д.
Не знаю уже что делать

Недавно первый раз в жизни призналась парню в любви. Было это так: болтали мы по телефону где-то уже с пол часа, потом я сказала, что в меня влюбился парень(это почти правда). Т.к. у нас дружеские отношения он начал меня поздравлять, но я сказала, типа, не взаимно у него это, другого я люблю. Ну он поинтерисовался в кого, я не ответила, он начал настаивать(!!!) . Я ему и сказала, что его. Он поинтерисовался, правда ли это. Потом сказал, что тоже меня любит, но как подругу(!!!). Потом начал мяться, стесняться. Я ему сказала чтобы он не заморачивался, он и не стал. Сейчас мы просто друзья( но я его всё равно ещё люблю :-)))
Но ведь это может быть и взаимно
По крайней мере по телефону не так стесняешься

Kroha,
может, по телефону и правда не так стесняешься, но очень сложно понять, искренно ли это всё, потому что не видно собеседника... Самое лучшее - говорить сразу в глаза, потому что именно глаза могут сказать очень многое...

Я вот недавно так "объяснилась" парню... Мы стояли на площадке и курили. Нас было трое. Я отозвала его "поговорить". Он пошёл впереди, я сзади. Шла, как на казнь, внутри всё ужасно сжалось от страха...Он встал. Я подошла. Взяла его за руку (по его лицу сразу была видна реакция) и сказала что-то наподобие этого: "Я, конечно, понимаю, что этовсё глупо, но... ты мне нравишься, я бы хотела с тобой встречаться!" Несмотря на то, что парень более чем стеснительный, всю его стеснительность как ветром сдуло.

Самый «легкий спосб» послать письмо с признанием в любви... хотя это слишком трусовато... для меня легче прямо в лоб спросить, чтобы все было ясно и понятно и мне и ему... =//////

Shego,
иногда это не самый лёгкий способ...Я просто однажды отправила одному такому письмо...и что ты думаешь?! На след. утро в школе я получила его обратно. Причём "получила" - мягко сказано. Проще сказать, он мне впихнул его.

Ой, народ не надо в любви вообще признаваться!
Особенно письменно, одна девчонка мальцу валентинку подарила, а он её порвал и в лицо ей бросил... Вообще лось...
А ещё она потом по рукам пойти может, тоже неприятно будет...
Уж лучше на словах, так хоть забудется быстрее, а на бумаге, вечное напоминание будет...
И ещё: я как-то парню сказала, что люблю его, а он так гадко в ответ ухмыльнулся, и как-то из себя выдавил: "...Я тебя тоже..."

И вообще: девчонки, помните, мальцы относятся к отношениям, не так как многие девушки, они в конце концов гораздо менее романтичны...

Самый «легкий спосб» послать письмо с признанием в любви...

Ага, у меня с одним пацыком два раза это не покатило. Наверное, потому что он читать плохо умел... Или притворился гад:)В 12-то лет:)
Лучше уже сказать, как не трудно.
Сто грам на грудь - и вперёд, или валерьянки, чтоб сердце не колбасилось(шютка).
Глухим не притворится, эт точно:)

у меня почти та же проблема, я просто не могу ся заставить это сделать, тк раньше была неразделенная любовь тоже к другу, я так ничего не сделала. а теперь боюсь, что не нравлюсь ему...... я себя уважать не буду просто. как признаться так, чтобы все получилось само собой. как навести его на эти мысли?не хочу тупо нервно есу все выложить, а потом ....... в общем, ПОМОГИТЕ

Назад
Сверху