ужас, неужели я сюда пишу, не верю)))
в общем, дело в следующем:
ему 24, старше меня на 5 лет. познакомились через общих знакомых, и как-то так все повелось, общаемся по скайпу, видимся по выходным, куда-то ходим. конечно же, он невероятно интересный, умный и прочее)) уезжала из москвы на неделю, стабильно писала на почту длинные рассказы где я была. отвечал, такими же отчетами. ночевала у него пару раз, он забирал меня из клуба.. с друзьями со многими познакомил, в гости ходили, я всем на всякий случай понравилась : D
и вроде все бы ничего, но мы уже больше 1.5 месяца общаемся, и все так меееедленно. за руку не держались даже, не целовались) не хочу форсировать, я даже как-то рада что за пятую точку сразу не щипают) все так платонически, интеллигентно... ну я просто в замешательстве в каком-то. нету у меня опыта близкого общения с 24-летними дядьками)) еще он мало о себе рассказывает..
а сейчас вообще сеансы связи по скайпу прекратились, со ссылкой на некие обстоятельства, о которых он тоже не распространялся. вот я, собственно, нервничаю и пишу сюда))))
как его понять?)