• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Мне неловко както. Просто я просила подругу подоити и спросить,она спросила а он еи чтото непонятное ответил и короче она мне сказала что я ему не нравлюсь,но он говорит что такого ничего не говорил. А когда я пытаюсь спросить по смс то он отмораживается сразу

Bagirochka=), постарайся каким-либо образом почаще видеть его, и так ты узнаешь его получше. А подругам лучше не рассказывать кто тебе нравится.

Да я уже понила что лучше доверять самои себе! А почаще видить я постораюсь, просто он учится в Симферополе и я его воще считай не вижу:(

Вот не проще ли забить? Хотел бы он чего-то - давно бы сделал все нужные шаги. А так.... даже если и нравишься ты ему на фига тебе такая мямля, которая столько времени только ходит и смотрит?

Bagirochka=) написал(а):
А когда я пытаюсь спросить по смс то он отмораживается сразу
Не надо по смс, спроси прямо! Тогда уже точно будешь знать ответ, нравишься ты ему или нет. А думать-гадать будешь вечно, и подруг не нужно впутывать это уж точно)

Увижу,обязательно спрошу. Только ето будет не скоро:(

Ялта и Симферополь не так уж и далеко...только нужно ли тебе это все?если б захотел бы, то давно уже написал бы или еще чего-нибудь)

Когда парень очень нравится, хочется в каждом его поступке, взгляде, слове искать доказательство симпатии. По себе знаю... Но вот зачастую все эти рассуждения типа "а он тааак посмотрел", "а что он имел ввиду. когда..." ни к чему не приводят. Врея - очень дорогая вещь, чтобы тратить ее на такие ненжные и пустые мысли - надо действовать) И даже негативный результат - это результат! Это уже хорошо) Это позволяет двигаться дальше)

ужас, неужели я сюда пишу, не верю)))

в общем, дело в следующем:
ему 24, старше меня на 5 лет. познакомились через общих знакомых, и как-то так все повелось, общаемся по скайпу, видимся по выходным, куда-то ходим. конечно же, он невероятно интересный, умный и прочее)) уезжала из москвы на неделю, стабильно писала на почту длинные рассказы где я была. отвечал, такими же отчетами. ночевала у него пару раз, он забирал меня из клуба.. с друзьями со многими познакомил, в гости ходили, я всем на всякий случай понравилась : D
и вроде все бы ничего, но мы уже больше 1.5 месяца общаемся, и все так меееедленно. за руку не держались даже, не целовались) не хочу форсировать, я даже как-то рада что за пятую точку сразу не щипают) все так платонически, интеллигентно... ну я просто в замешательстве в каком-то. нету у меня опыта близкого общения с 24-летними дядьками)) еще он мало о себе рассказывает..

а сейчас вообще сеансы связи по скайпу прекратились, со ссылкой на некие обстоятельства, о которых он тоже не распространялся. вот я, собственно, нервничаю и пишу сюда))))
как его понять?)

24-летними дядьками
О да, парень старше на 5 лет - таааакой дядька :D
smb.
Я так поняла у вас с ним ничего не было?
Если не было, то он тебя просто как подругу воспринимает, судя по всему.

smb. Предполагать можно сколько угодно, можно на фантазировать неизвестно что и потом самой же переживать из-за надуманного. :) Время покажет и расставит все точки над i. :) Не надо торопить события.:)

Bittersweety, да, не было, меня этот момент как бы и вводит в заблуждения. просто не верится (или не хочется верить), что человеку делать совсем нечего, и он меня как шваего парня по друзьям водит и в общем-то внимание проявляет.
про дядьку: ну не было у меня предметов обожания старше 20 лет, для меня дядька. а вы сразу смеяться)

lessi, хах, вот насчет додумывать-фантазировать это я в совершенстве))
много лет - ума нет)
значит, ждать..
спасибо за ответы)

ужас, неужели я сюда пишу, не верю)))

в общем, дело в следующем:
ему 24, старше меня на 5 лет. познакомились через общих знакомых, и как-то так все повелось, общаемся по скайпу, видимся по выходным, куда-то ходим. конечно же, он невероятно интересный, умный и прочее)) уезжала из москвы на неделю, стабильно писала на почту длинные рассказы где я была. отвечал, такими же отчетами. ночевала у него пару раз, он забирал меня из клуба.. с друзьями со многими познакомил, в гости ходили, я всем на всякий случай понравилась : D
и вроде все бы ничего, но мы уже больше 1.5 месяца общаемся, и все так меееедленно. за руку не держались даже, не целовались) не хочу форсировать, я даже как-то рада что за пятую точку сразу не щипают) все так платонически, интеллигентно... ну я просто в замешательстве в каком-то. нету у меня опыта близкого общения с 24-летними дядьками)) еще он мало о себе рассказывает..

а сейчас вообще сеансы связи по скайпу прекратились, со ссылкой на некие обстоятельства, о которых он тоже не распространялся. вот я, собственно, нервничаю и пишу сюда))))
как его понять?)
Если мало о себе рассказывает - это не очень хорошо, то ли проговорится о чем-то боится, то ли есть, что скрывать. 99% из 100, что пропадет в скором времени насовсем. Еще, как вариант, спровоцирует вас на то, что вы сами не захотите с ним общаться. Вы не пробовали от общих знакомых о нем справки навести?

smb.
Если просто ждать, то можно и не дождаться)
Я бы наверное как-нибудь попыталась дать понять, что он меня не интересует не только как друг)

Назад
Сверху