Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо иметь,хоть небольшую силу воли.Без этого в нашем мире НИКУДА!Ты должна перевоспитать себя хотя бы в этом плане.Иначе ничего в жизни не добьешся.Доводи начатое до конца.Если решила к примеру не грызть ногти,то хоть об стенку расшибись,но не грызи.И мало того,даже думать забудь о том,что их вообще можо грызть.Chiffa написал(а):О, актуальная тема. Мне вообще ничего не помогает, лаки все эти - фуфло. Только если усилием воли, и я даже отращивала немного пару раз, но потом все равно все сгрызала...![]()
Ой..............Pussa написал(а):я где-то слышала, что что бы отучиться грызть ногти, надо их чем то намазать неприятно пахнущим, а вот чем, не помню![]()
горчица,может быть?Pussa написал(а):я где-то слышала, что что бы отучиться грызть ногти, надо их чем то намазать неприятно пахнущим, а вот чем, не помню![]()
для того,чтобы отучиться грызть ногтиСелен@ написал(а):Soul night, а зачем?..мне обычнай помогает.....но ты про тот поподробнее..если можно
Evvarkee написал(а):Народ, помогите, а?
Ногти ногтями, тут есть другая заморочка: постоянно накручиваю на пальцы пряди волос. Совершенно несознательно так, когда нервничаю - особенно. Что делать?..