• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отучиться грызть ногти

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Как ни прискорбно, но что-то подобное у меня во вредных привычках имеется. Одно время не могла понять, почему на левой руке ногти ломкие и короче...А вы проследите, как с мышкой работаете (самой смешно стало: правая на мышке, левая, для улучшения умственной деятельности наверное, около зубков околачивается). Борюсь единственным /для меня / способом (о котором уже здесь упоминалось) - уход за ногтями: маникюр, ванночки, всякие укреляшки...Помогает.

Я ногти не грызу , но мой корещь у себя почти все ногти на руках сгрыз, скоро наверное на ноги перейдет :):):)

Отучите грызть ногти.

У меня очень плохая привычка я грызу ногти, летом еще могу отрастить подлиннее, а как в город приезжаю, то все ногти сразу ломаются и я начинаю их грыздь, а ведь это не красиво, но никак не могу отучиться.

У "Orly" есть специальное средство против обкусывания, называется No Bite: он бесцветный и горький. Наносить его надо каждый день(т.к. он смывается) в течении примерно 2х недель.

А можно сделать просто шикарный маникюр, который ты будешь хранить как зеницу ока!

Насчет горького лака пробовала, только проблема еще в том что мой любимый вкус горький :)

Ferra ты любишь горькое? Тогда вообще не понимаю проблемы! Намаж медом! :)

*Dearness* а насчет маникюра надо попробовать спасибо за совет

Ferra добавил [date]1062951869[/date]:
*Dearness* ну не медом, а например чем - нибудь кислым вот это я не люблю, вот только чем

Ferraаналогично:))мне тоже очень понравилось грызть горкий лак,а я так себя отучиваю,у меня подруга перед лицом помахала своими красивыми ногтями с шикарным маникюром и я теперь такой же хочу,поэтому стараюсь не грызть:)завидно когда такие красивые ногти и не у тебя

†††mArkovka †††
мне тоже очень понравилось грызть горкий лак,а я так себя отучиваю
Аналогично...
Ferra
Как я тебя понимаю... У меня тож такая привычка есть - но в последнее время как-то сама-собой проходит

*Dearness* точно
†††mArkovka †††
Да у нас почти весь класс грызет от нервов, а кто нет, тот и маникюр не делает.
Supergirl надеюсь и у меня проидет

Ferra но потом же так неприятно, они шершавые, неровные! :(
Ужас!

Ferra подумай.. о том.. что под ногтями.. глисты...как бы это глупо ни звучало. на самом деле так.. там грязь.. даже если ты её не видишь.....

бензином обмазать и поджечь....потом грызть будет уже нечего :D

Назад
Сверху