• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отучиться грызть ногти

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
под ногтями.. глисты...как бы это глупо ни звучало. на самом деле так.. там грязь..
Не помогают подобные убеждения, не помогают!!!
Ferra Возможно пройдет, а возможно и нет... Я уже лет 8 грызу...:( Щаз, правда, уже не так сильно, как раньше:) Иногда даже получается отращивать:) Правда, потом все равно обгрызаю... А так чем только не пользовалась - ниче не помогает! А жаль...:( Тоже хочу маникюр!!!

Автор оригинала maniaka
бензином обмазать и поджечь....потом грызть будет уже нечего :D
А что.Идея:D
У меня соседка по парте грызла.Ей ничегошеньки не помогало.Но когда я стала каждые два дня себе разные маникюрчики делать-сразу же отрастила себе такие ногтищи....теперь уже мне завидно:rolleyes:

А я никогда и не грызла... ;)
Ferra, а попробуй ногтями мыльце сухое поскрести... И лучше хозяйственное... Пару раз наглотаешься, пробл*ёшься (может быть), на третий раз уже грызть не будешь... У меня так одна знакомая отвыкала... :)

ЗЫ. И кстати после этого ногти чистые...

хыхы, у меня года два назад трабла такая была... так вот, я сходила в аптеку и купила такие фтучки резановые, колечки, для младенуев, у которых зубы режуЦа.... воть... отучилась.. тока приспичит-крудок в зубы и ногти целы))

Ferra
Грызи что-нибудь другое.
Нет, серьёзно, я так почти отучилась. Когда хочется ногти погрызть - грызу...что попадётся под руку (без пошлостей!): карандаш, ручку, дужку очков, дужку наушников...

Ничего умнее кроме как начни грузть что-нить другое придумать не могу:p:

такой вопрос:а на маникюре делают форму ВСЕМ ногтям?У моих у некоторых по1 мм а у 2 х примерно по 2....думаете стоит сходить?И сколько это дело стоит?

лушай те а кто живет в риге можт посоветовать где этот лак(горький) купить мона и скоко стоит! ПЛИЗ! Оч нада...

Light_Elf Да,маникюр делают и на ногтях 2-3 мм и даже на коротких ногтях,смело можешь идти.Дело зависит от того,что ты хочешь - некоторые как раз и идут в салон с "обрубочками" - чтобы сделать себе накладные ногти,так же,не все идут "модно покрасить ногти" - многим просто делают ванночки,придают красивую форму (что не зависит от длины ногтя).Правда,смотря какой салон и какие в нём возможности,конечно.

Насчёт того,как отучиться грызть ногти,думаю всё уже сказали - сделать хороший маникюр или купить специальный горький на вкус лак.Лично мне помогает,при том что я сама обожала раньше погрызть ногти.

Я вообще не грызу ногти...потому что это войдёт в привычку...и со стороны это выглядит не красиво...а если хочешь отучиться ... то скажи своим подругам чтобы били тебя по рукам когда ты грызёшь ногти...а то эта привычка и останется!А мальчикам нравится когда ногти ухоженные...и красивые!!!!

k‡§ka... А мальчикам много чего нравится:p:,это не секрет:)

IngriDНЕТ ЭТО ПОНЯТНО...Я ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА ЧТО ИМ НРАВИТСЯ КОГДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ!А НЕ ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ А ЧТО НЕТ!

IngriD а ну ясно...просто так с самого начала и сказала бы!Хе

У меня все ногти разной формы из-за этой привычки...

Разве это сейчас проблема?Полно продается лаков от грызения ногтей или зеленкой ногти намажьте и все!!!!!

Назад
Сверху