• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отпраздновать День Рождения?

вот и меня через месяц ждет эта участь :) первый вопрос - чтобы я хотела получить в подарок, второй - как отпраздновать :)
очень хотела бы смыться в отпуск, чтоб на работе не отмечать, ненавижу сборища в кабинете у директора, когда 20 директоров и начальников на тебя смотрят.. жуть.. но вот премия, которая вручается по случаю ДР - это классно!

Прошлый день рождения праздновала в кафе .... дальше ничего не помню :)
18 летие не хочу справлять :(

Я обычно на день рождения веду всю тусовку в Макдоналдс. Оставляю там громадную сумму, а потом мы идем развлекаться ко мне и доставать соседей громкой музыкой до утра.

Совет.
Придя в гости и увидев малоприятного человека, не выражайте неудовольствия типа: " А его то нахрена позвали?" Даже если вы с ним в ссоре, не надо показывать жругим и уж ни в коем случае не выяснять отношения, приглашая хозяина или хозяйку в качестве рефери.
Получай удовольствие от еды, не забудбте похвалить хозяйку. Крайне бестактно сравнивать поданную еду с едой ваших общих знакомых или намекая на низкую "квалификацию" хозяйки. В следующий раз вас просто не пригласят.
Постарайтесь не слишком много говорить о себе, даже если вам кажется что это интересно присутствующим, также о болезнях и делах ваших родственников.
Не стоит начинать разговор который может быть неприятен кому-то из присутствующих, например о недавней утрате близких.
Продолжение следует.

Второй год подряд отмечала ДР на работе, коллеги кучу подарков надарили, а самое приятное - это премия! Естессно целый день мы толком не работали, только бухали!

У меня День Рождения через 4 дня, я вот собираюсь вести народ в кофейню свою любимую %) А вот куда ещё - понятия не имею. В принципе, рядом с ней развлекательный комплекс, наверное, туда забежать можно.
Как бы в эту тему не заглянула одна_дама :D

У меня ДР летом, в то время, когда мы всей семьёй на даче в России. Там и приходится справлять. Не помню даже, когда последний раз день рождения дома отмечала.

У меня денька через три дня и думаю/, что будем праздновать дома, а потом на каток и в кино..Думаю, что весело будет...;)

у меня тоже скоро ДР и я обычно всегда уезжаю куда-нибудь подальше со своим любимым, сегодня в Париж уезжаю, надеюсь рейс из-за погоды не задержат, обычно не хочется особо праздновать, но этого не получается, все равно потом все приезжю отмечать, и приходиться вести всех куда-нить , опять же приятно, подарки там всякие, интересно чего подарят в этот раз.

расскажите кому чего подарили, или что вы хотели бы получить на ДР

У меня ДР 8 марта, и второй год подряд придется отмечать его на работе :( Ну а после работы наверно поеду с друзьями на шашлыки :essen: :drinks:

Последний свой день рождения я отмечала в Германии и без родителей. Вот это было по-настоящему здорово. :) В Германию я поехала по обмену, а поздравлять меня начали еще в аэропорту. Столько подарков я еще никогда не получала, и самое главное - от почти незнакомых людей. Было чертовски приятно. От друзей из России я получила кучу смсок; а потом вечером мы со знакомыми ребятами из группы праздновали у Имке (немки, у которой я жила). Классное было ДР :)

Самый классный день рождения был в этом году, отмечала яя его в Египте, на протяжении 14 дней:)

День рождение - как отпраздновать?

Такой вот небольшой вопросик.
На свой юбилей хочу пригласить бывший класс. Компания у нас веселая, дружная... Так что с компанией проблем нет.
Проблемка в другом. Как справить сей праздник? Для начала я представляю себе посиделки у меня дома. Но ведь на весь вечер это скучно! Что можно придумать дальше? Как не испортить праздник скукотой?
Заранее сеньк:)

ну смотря чем у вас в городе похвастать можно :)
"ой, дискотэка, шо это такое.. дело молодое" (с) ;)
а можно и дома напиться так, что потом уже все-равно будет.
А можно травки в подъезде или во дворике покурить - тогда со скукой проблем не будет :)

Можно поиграть в игры, типа твистера, но с большим полем. А потом заснять всё это на камеру, и на следующий д.р. будет что посмотреть...можно строить конкурсы

Вот здесь так называемый эротические игры,
здесь всякие романтические игры

Хорошо, с этим разобрались. Тогда вот такой вопрос.
Дома особо долго не посидишь. Папе утром на работу. Куда же деваться?

У меня ДР через 1,5 месяца-18 лет. Это для меня важный праздник и хочется отметить его по-настоящему. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать (в москве)? Ну, для начала где-нибудь посидеть, а далее я думала какой-нибудь клуб. ну это, конечно, так, обычно. Вот и не знаю что бы такое выдумать, и главное-куда и где?

Назад
Сверху