• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отпраздновать День Рождения?

Обычно отмечаю, но в последниё раз меня чего-то "коротнуло" и отмечать не стал...

Ой,а у меня через две неделки день варенья.Отмечать буду и не один день :rolleyes: :rolleyes:

KalipSo,Alf,Enjoygirl, если не нравится отмечать день рождения, отмечайте проводы года своей жизни.

А по мне ДР, даже если он не мой это всегда праздник, ведь день рождения это тоже самое что новый год, только этот "новый год" для тебя лично. ДР никак не отменить даже если не любишь приглашать друзей, веселиться о нем нельзя забывать, т.к. становишься на год взрослее и опытнее.

Я на даче отмечала, но не особо хотелось. Поели, попили, поели и все занялись каждый своим делом. Даже сфоткать их еле-еле удалось, после моих угроз, мол я именинница, марш за мной. Потом чуть-чуть погуляли, запустили фейверки... Я ждала от дня рождения большего...

Мой последний ДэРэ это полный аЦЦтой. с родочиловами на даче, фсё друзья разъехались, ну разве только с чуваками с дачи немного отметили. ненавижу др.. ну не люблю я...

Ну мой ДР последний был скучным...
Вот у друга 11го ДР.
ну че могу сказать... нажремси на хате у него. А там может и девки подойдут :D

До моего дня рождения осталось совсем немного и я уже вторую неделю пытаюсь решиться как его отпраздновать. Сначала хотела поехать в Скандинавию на 3 дня, и отпраздновать совершеннолтие на шикарном пароме Sijia Line..
rolleyes.gif
но у многих нету загранпаспорта, у кого еще какие проблемы.. сейчас у меня три варианта на рассмотрении: снять дом, квартиру, или банкетный зал... Вот и думаю как лучше..
А вообще у меня дни рождения обычно проходят по-разному, один раз праздновала как раз на том пароме, другой раз в клубе (незабываемое ДР) :D , прошлый раз не очень-то.. потому что как раз на день рождения я, сильно поссорившись с родителями, ушла из дома.. но тем не менее умудрилась кое-как отпраздновать. Очень надеюсь, что это День Рождение будет лучшим, все таки 18 лет исполняется!
w00t.gif

Я не праздновала только ДР в этом году. А так праздную. Приглашаю всю свою братию, устраиваю шумное застолье, потом гуляем, у меня дома в караоке поем...Потом квартиру убираю...

В свой др к сожалению всегда на даче в россии, причём в деревне...
Куча сладостей в этот день всегда на даче...
На даче не люблю др праздновать, вот если бы дома...

Последний день рождения никого не приглашала, друзья все разъехались...

Моё ДР обычно затягивается на несколько дней (с 12 на 31 в ночь :D). Вначале празднуем в школе, на следующий день (плавно переходящий в утро) отрываемся у меня. Хотя последнее ДР я праздновала в клубе. Жалко только, что ничего не помню :/

В последний раз с тремя друзьями, у которых ДР в похожих числах :) И каждый приглашал ещё своих друзей, так и получилась хорошая компания ;) Ну и ещё дома, с семьёй, праздновали... А так, ДР - это ужасно, как ужасно становиться старше...

Утром в кругу семьи, а вечером с друзьями!

На самом деле я отмечала дни рожденья но в итоге мне всегда кто-то портил настроение и др получалось не очень-то удачным...

Гы... У мну недавно ДР справляли... Вобщем было СУПЕР! Особенно когда родители ушли погулять на 3 часа. Караоке, 256 отснятых фоток на цифр. фотоаппарате, несколько синяков, разбросанное конфетти... Это еще малая доля того, что было в те 3 часа.

На последнее ДР снимали домик за городом. Хоть на ушах стой :D Погуляли неплохо... праздничный стол, колбаски-гриль, сауна, сбор грибов в темноте, закрытая задвижка камина - хорошо никто не пострадал :D Но было весело!

Назад
Сверху