• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отпраздновать День Рождения?

klever
Да не, мы на ДР в клубак сваливаем и там празднуем с выпивкой и боулингом/бильярдом.

Дома можно сидеть в нете, играть вместе в игры, прикалываться по телефону... да кучу чего можно делать)))Но я согласна с нифркой- лучше пойти на дискарь.

У меня др тож в конце ф. Один раз с друзьями поехали на роликовый каток ,а потом в ресторан. На роликах мы в салки играли!!

Надо нормально отмечать! В хлам не пить. Лучше шашлычки, хорошее вино имного много вкусного и самое главное, чтобы были самые близкие друзья и Любимая !!!

Единственное ,что не надо делать на ДР, так это приглашать парней ,а может это они только у нас такие,как дети малые .Один раз у моей подруги на ДР ИХ собралось довольно много , сначала все косили под цивильных ,но потом началось такое .....у нас были бои подушками ,кот. плавно перешли в обстрел пирожными -морожными ( помнится , как красиво "разукрашены" были стены и мебель ,да и мы тоже ) , потом ОНИ обнаружили родительский мини-бар ....что было дальше проолжать думаю не стоит ....

Летом дни рождения хорошо проводить на берегу моря (если вечером) Особенно на обустроенных пляжах (в развлекательных центрах) ночь, музыка, пляж, вода- красота!

Сделать карту и спрятать где нибудь подальше в доме "клад" и пусть они его ищут! А я вообще дни рождения решила не спрявлять, тока взять 4-5 подружек пойти нажратся в макдональс а потом до ночи бегать по улицам махать шоферам машин и т.д

+Вирджиния+, я объединила твою тему с похожей, перечитай ее, возможно, какие-то идеи возникнут :)
Как вы развлекаете своих малолетних гостей? (если учесть что младшей из них 5 лет!!!!)
Если они такие маленькие, то занять их чем-то спокойным скорее всего не удастся :( какие-нибудь прятки-догонялки (если места хватит), можно во что-нибудь вроде городов поиграть, или кубики/конструктор им выдать, если есть... Главное, не пытаться заставить одновременно сидеть на месте и молчать - мало с кем проходит :)
Еще вариант, если есть место и "ресурсы" - можешь попросить нарисовать тебе открытку, на какое-то время это их займет :)

С маленькими гостями нужно и самому вернуться в детство - бегать, шуметь, играть - тогда удовольствие обеспечено

Jennifer тогда деда мороза со снегурочкой. Им всё равно после нового года нечего делать, безработные. А так весело будет...

Не наю.... Сама люблю ходить на д.р. к другим... и у мя всегда куча идей как устроить свой д.р.... Но проблема в том что я просто не люблю устраивать и справлять день рожденья.... обычно справляю тока с родственниками.... и то с бабушкой и тетей... ну и с родичами... и с котом... и все...

У меня через месяц с хвостиком день рождения. Зимой. Не знаю отмечать или нет. С одной стороны моя подруга навсегда уезжает, и мне хочиться пригласить её. В первый и последний раз. А с другой стороны я боюсь, что просто будет скучно и однообразно. И я не хочу отмечать. Короче просто разрываюсь... :cry:
Кстати, у моей собаки день варенья в один день со мной.:D

а у меня в пятницу( 21 ноября ) отмечать буду в кинотеатре, там клуб, потом смотреть матрицу пойдем...

у меня нескоро, летом... 12 июня. Как отметить-понятия не имею... Каждый год одно и то же... Такая банальщина.... Шашлыки да водка на даче. СкучиСЧа смертная... Даже отмечать не хатю.

А мы у одной моей подруги... туалетной бумагой обматывались)Хех)музыку вруба...)диско делали)ничего запомнилось)

а я на свои День Варенья в Луна-Парк ходила с друзьями а потом на всю ночб на диско

Моим единственным клевым ДР был последний. В принципе, ничего особенного, просто хорошие друзья у меня дома, но очень весело и здорово :) С хорошими людьми всегда есть чем себя развлечь :)

последний... да приглашала в кафешку близких друзей. Посидели, поболтали, поразвлекались. ВотЪ

хех...попыталась я забить на последнее ДР...не получилось:
во-первых,я была в лагере.Ну,думаю.не буду говорить,не буду ничего делать...
С утра меня поздравили несколько человек,знающих о моём ДР.Поблагодарила.А так получилось,что в этот день уезжали некоторые друзья...Так что прощание,слезы..ужасть...
Они уехали,мы пошли обратно.Все девчонки ревут,перни-успокаивают...Тя убежала вперед,чтобы не учавствовать в массовой истерии.Ко мне подходит мой лучший друг:"Иди к Ксюшке с Катькой,успокой".Ну я и пошла:)
В общем,дело кончилось тем,что войдя в свою комнату,я услышала кучу поздравлений и мне был вручен торт:)Настроение кстати дико поднялось:)
А потом приехала в Москву,там родители уже наприглашали друзей.Клево повесилились,посмеялись.Фотки до сих пор смотрю с улыбкой.
Вот так:)

Назад
Сверху