• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отпраздновать День Рождения?

Скрываюсь от толпы детей, наводняющих квартиру. Просто у моей сестры ДР в тот же день, но разница в 8 лет делает очень утомительным общение с ее гостями. Да и своих пригласить места уже почти не остается.

большая гулянка, много выпивки, куча друзей,....много закуски..

Все дни рождения у меня обычно не оригинальны...если хорошая погода,то со своими хорошими друзьями едем ко мне на дачу,ну а если плохая,то идем в кафе или собираемся у меня дома....Вобщем однообразно и скучно...

т.к. я родилась 31.12, то собственно 31 праздную с родителями, а уже 1-2 с друзьями, но с некоторыми я умудряюсь еще справить 31!!!

Хех, только закончила праздновать на даче.. было весело, один из самых грандиозных, наверное, моих дней рождений. :D
Вспоминаю до сих пор и думаю вспоминать буду долго, как и я, так и все приглашенные. :D

Мой последний др я провела в поезде, когда ехала летом отдыхать, было необычно...

А вот мой вариант - каждое 11 сентября, по предварительной договорённости меня поздравляют на каждом уроке, тем самым срывая их. Дома же выпью с отцом пару кружек пива немного посплю и за компьютер или уроки.

А я никогда не справляю... Грустно... Снова на год старше... Может потом когда-нибудь...... Когда будет нечего делать.........

Каждое 10 июля мы готовим громадное колличество еды, а потом купив какой-нибудь крутой фильмец, садимся и под него всё съедаем. Самый обычный день рождения.

У мя д/р 24-го, как справлять буду -даже думать не хочу.. у меня вообще другая проблема: меня все достают с вопросом "А что тебе подарить???" а у меня всё для счастья имеется!!! Не надо мне ниче!!! Только ведь так не скажешь...
goof.gif

Мой самый лучший д-р, это 12-летие. я пришла в пиццерию с одной(!) подругой. Поели, поболтали
145.gif
пошли домой. Никого лишнего и не надо ничего убирать
209.gif

Я уже четыре года не праздную день рождения. :(

Я как правило не праздную день рождение уже давно, а хотелось бы...

Я мечтаю, чтобы в мой день рождения про меня все забыли. Мне почему-то уже скучно его отмечать.

Да что вы все такие скучные?!?ЭТО ЖЕ ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Устройте грандиозное событие,особенно на юбилей.Пригласите всех ваших знакомых,устройте фейверк.Лично я обожаю каждый год делать что-то особенное,например в этом году как всегда на мой хеппи бездей в клубе собрался весь мой город,клуб вообще зашибись,и там устроили настоящую вечеринку.Был двухетажный торт,из которого потом выпрыгнула девушка и начала танцевать латиноамериканские танцы,потом мы все зажигали,пили шампанское,там еще были бассейны,джакузи,аквапарк,круто,между прочим,все вышло не очень дорого,каждый немного заплатил(а каждых было много).И было СуПеР!!!!!!!!!!

не отмечаю уже несколько лет
получаю некое мазохисткое удовольствие, сообщая друзьям "а вчера у мя ДР был...."

Я просто праздную в кафе, в кино схожу, с друзьями пошляюсь . А один раз вообще не праздновал, со всеми разругался. (На следующий день все-таки отпраздновали) Вот способ как запомнить День Рождения на всю жизнь:
1) умереть
2) сделать операцию по смене пола
3) Ограбить банк
4) Прыгнуть с парашютом ( насчет этого варианта, не шучу)

в прошлом году я три раза спровляла свое день рождение:)было особенно весело когда мы с 2мя подругами забрались в баскин робинс и несколько часов ржали над всем подряд:)ето было классно-а главное-ничего лишнего:)но я вообще люблю большие сборища народу,что б совсем весело было,но всех друзей не всегда удается собрать разом вот и приходится по нескольку раз собираться.хочу чего нибудь особенного в етом году,но еще не придумала а осталос то чуть больше месяца...

Я в прошлом году три раза праздновала ДР.
Первый раз со школьными друзьями,воторой раз со всей родней и в третий раз со дворовыми друзьями.Было просто что-то,а подарков завались!!!!!1

Назад
Сверху