Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"
А мне не понравился совершенно...честно пыталась посмотреть его целых 2 раза,т.к моей подруге очень нравится и она его постоянно хвалит...неее...не понравился вообще...актёры приторно сладкие,сюжет не интересный,да и скучновато смотерть...
да... хохотала я громко.
Знаете, смотрела по нашему украинскому каналу, так чего только стоит этот перевод. "Бэнэку-вэнэку" меня просто убило =)
Получила огромное количество положительных эмоций после просмотра, с удовольствием пересмотрела бы ещё разок =)
Это просто замечательнейший фильм, безумно смешной и очень романтичный Было очень много смешных моментов, когда я просто с дивана падала Мэттью - душка, везде хорош
Фильм хороший!Макконахи-на высшем уровне,Хадсон не люблю,не знаю,я нен считаю ее красавицей,по мне так даже страшненькая,но история такая хорошая,что можно на это закрыть глаза
Просто угорала, когда первый раз смотрела
Сейчас уже практически ничего не помню, только саму идею, сам сюжет..)
Короч, помню только, что при первом просмотре мне понравилось))))))))
Забавный фильм. Не жалею потраченного времени.
Живой, динамичный, несмотря на тематику, постельного юмора в меру.
Хорошая романтическая комедия - мне понравилось.