• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
Фильм потрясный!!!!!
Я раньше не любила РОМАНТИЧЕСКИЕ комедии, считала их скушными, а теперь мое мнение изменилось! Советую посмотреть!!!

Одна из лучших комедий которые я видела в последнее время

кейт отлично сыграла! особенно когда начала строить из себя ненормальную! и вообше она красавица, очень на мать похожа!

Посмотреть один раз и забыть...уж даже если сравнивать с Б.Джонс- тот и то...не так притянут за уши, как этот. А то, что про него сейчас уже мало, кто вспоминает, говорит только против:p

хороший фильм!
мне оч понравился када я его посмотрела первый раз
тока жаль у нас его заныкали а найти я его больше не могу
нигде не видела
эх а такой хороший был фильм!

фильм не очень, не смешной совсем... Кейт мне не нравится вообще, как и мужик этот... моя оценка - 2 из 5.

Классный фильм, слабенький, правда, но классный, прикольный, актеры хорошие.. Макконохи..:o Никто же и не обещал, что должно быть смешно, это же не комедия, а мелодрама, а-ля "Из 13 в 30":)

Ничего так.. пара моментов.. А вообще немного наиграно и можно предугадать конец..

Очень хороший и добрый фильм, хотя, конечно, конец весьма предсказуемый :) но все же с удовольствием смотрела и не один раз!

Давно смотрела...один раз можно. Второй неинтересно. потому и не люблю подобные фильмы - все слишком одинаково и предсказуемо.

Не так ужасно как я ожидала. Довольно мило,можно даже сказать, что мне понравилось

На мой взгляд, фильм очень пойчительный - если кому-то надоел парень, можно этот фильм использовать как инструкцию ;) . А в целом мне фильм понравился.

С одной стороны - классный фильм чтоб отвлечься)) с другой - кто не совсем смыслит в отношениях - может для себя узнать много чего познавательного (как именно не следует себя вести с парнем))

Единственное, чо понравилось в фильме, вернее кто понравился, это Макконохи. Последний раз я смотрела этот фильм прошлой зимой, только из-за нечего делать и на немецком языке.

Веселый фильм, наивный, но веселый. Смотрела его несколько раз и всегда с удовольствием.

Фильм веселый и очень романтичный!! Макконахи чудо как хорош!!:D

Подскажите - этот фильм про подростков, а-ля "Джон Такер должен умереть"? Т.е. "школьная" комедия?

Давно смотрела, ничего особенного нет, посмотрел и забыл, и то лучше, что-то другое посмотреть...

лично мне фильм понравился, так что советую посмотреть

Назад
Сверху