• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
Обалденное кино!!!! Смотрела его 1000 раз! Наизусть уже выучила!!! Очень смешное, правдивое и романтическое!!!!

Я тоже пересматриваю его регулярно - получаю огромное удовольствие.
Фильм отличный, Макконахи - ну просто нет слов...

Смотрел этот фильм раз десять и всегда получал очень большую дозу позитива. Фильм великолепный и пересмотрю его ещё очень много раз.:)

А мне не понравился совершенно...честно пыталась посмотреть его целых 2 раза,т.к моей подруге очень нравится и она его постоянно хвалит...неее...не понравился вообще...актёры приторно сладкие,сюжет не интересный,да и скучновато смотерть...

да... хохотала я громко.
Знаете, смотрела по нашему украинскому каналу, так чего только стоит этот перевод. "Бэнэку-вэнэку" меня просто убило =)
Получила огромное количество положительных эмоций после просмотра, с удовольствием пересмотрела бы ещё разок =)

Это просто замечательнейший фильм, безумно смешной и очень романтичный:D Было очень много смешных моментов, когда я просто с дивана падала:D Мэттью - душка, везде хорош:)

Много раз его пересматривала, очень прикольное, как раз в моем вкусе. Кейт сыграла бесподобно!(y)

Фильм смешной и милый. Конец, единственное, не в моем вкусе. И пересматривать пока не собираюсь. Но очень понравился, очень.:)

Смотрела давно, фильм понравился....хотелось бы посмотреть еще раз, жалко, что его на компе не осталось))

Фильм хороший!Макконахи-на высшем уровне,Хадсон не люблю,не знаю,я нен считаю ее красавицей,по мне так даже страшненькая,но история такая хорошая,что можно на это закрыть глаза

Просто угорала, когда первый раз смотрела :o
Сейчас уже практически ничего не помню, только саму идею, сам сюжет..)
Короч, помню только, что при первом просмотре мне понравилось)))))))) :D

Забавный фильм. Не жалею потраченного времени.
Живой, динамичный, несмотря на тематику, постельного юмора в меру.
Хорошая романтическая комедия - мне понравилось.

Назад
Сверху