• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как окружающие относятся в вашему увлечению The Sims?

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
А я заразила симами около 6 человек, а не давно и папа заинтересовался Симами, теперь его от компа не оторвёшь... Так и спорим кому в симов играть ему или мне... Мама к игре равнодушна, но это только пока, у неё уже начинает просыпаться интерес :) и чувствую, что вскоре мы будем спорить всей семьёй, чья же очередь играть в Симс.:D

Венера
а мы дома с братом играем так: заводим будильник на полчаса, кто-то играет своими семьми, затем играет другой - и так по очереди, пока не заснем... :) А когда мама в ночь на работе, и завтра выходной, мы вообще до 7 утра играем

наши родители относятся нормально (покупают нам аддоны на день рождения, и на новый год). Я с сестрой играем в симс, ссор почти не бывает, если кто то играет, тогда вторая смотрит на игру.

У нас родители относятся нормально.Знакомых не увлекаем, конкуренция нам не нужно!

Сколько на свете страдающих людей! Держитесь!
Мне наверное повезло. Родители в мой кабинет почти не заглядывают, а от "друзей" с окончанием учёбы избавлена. На работе всем пофигу.

Так-то мама нормально относится к Симс, а вот что ей не нраится-это то, что я долог сижу в Инете за компьютером!

мои родители просто в тихом шоке.от того что ночами сижу за компом.играю в симс,а еще торчу в интернете качаю придметы для симов,у меня их уже 2500 штук!!!!!

мо

valerija добавил [date]1066397400[/date]:
й папа не разделяет со мной этого интереса.А мама так нейтрально относитится, иногда даже приходит, интересуется игрой....
А половина моего класса только так режутся в эту игру!!!!
Так что взаимопонимание....

Мой муж с пониманием относиться к симам, но не разделяет моего увлечения (что очень меня устраивает, ибо мне нравиться единолично влавствовать в сим-мире :)). У нас у каждого свои игры, у меня - симс, у него - квак и джампгейт (онлайновая космическая игрушка). Как-то раз одна моя сим-пара никак не могла завести ребенка, а когда наконец получилось, я что-то зазевалась и его унесла социальная служба, и я жутко расстроилась. Муж возмущался, говорил, что я черезчур переживаю из-за какой-то игры и что так нельзя. А через несколько дней он позвонил мне с работы и расстроенно стал рассказывать как его новый только что купленный космический корабль взорвали какие-то негодяи... В общем, теперь мы друг друга понимаем. Даже иногда на ночь рассказываем новости, я - как симы родились-женились-отдохнули, он - сколько космических чудовищ замочил :)

ПимпиПолное взаимопонимание...Моя мама еще может переносить мое увлечение а папа-это совсем другой разговор.Считает что я без толку трачу свое драгоценное время.Иногда я хочу поделиться с ним насчет симов( как устроила вечеринку к примеру) но он сразу переходит на другую тему.А мама так еще может меня выслушать иногда даже советует как лучше построить дом.:)

Когда я купила своих первых симсов,еще пиратских,то мой парень поначалу увлекся ими,но ненадолго.Сейчас он говорит,что если мы поженимся или будем жить вместе,то он подарит мне ноутбук или второй комп,чтобы я своих симсов не устанавливала на его комп и не занимала его часами.:type: :kiss2:

Сначала у нас в классе играли только я и подруга, а сейчас, буквально с сентября, все режутся.

Сначала заразили меня - брат принес домой диск, просто попробовать (сам-то он только в стрелялки играет), а теперь заражаю я!:D

А у меня все члены семьи играют и большинство знакомых .

Я принесла игру подругам так они просто с ума года два сходили

А мне предки поставили условие:
хочешь что б тебе покупали симсов
не одного слова про них не говори!

Мои знакомые, в общем, ничего против Симс не имеют,Ю ровно как и родственники. Чесно сказать, непосредственно в симов я не игра где-то так полгода, но постоянно включаю игрушку для проверки разных, напримаер, предметов или скинов...

Назад
Сверху