• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как окружающие относятся в вашему увлечению The Sims?

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
Люди!!!О как же вам везёт!А я теперь вообщё не могу играть в симов.Папа когда я произношу эту игру сразу бесится..А уж когда я в неё играю то вообще- СКАНДАЛ!!!!никакого понимания!!!!Мама и папа безконца на меня орут!Только у мамы там в программе какой то глюк- так она сразу- это твои симсы!!!!Хотя по их прихоти уже год не играю(а таак хочется!)Удалю их к чёрту!!- безконца оррёт папа(хотя какой там орёт- слюнями плюётся от злости!)А уж какие там аддоны!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :mad: :cry: :cry:

Simljane!

Moih Simsov vse v nashej sem'e nazyvajut Simpsonami, paren' vnachale skazal, chto igra glupaja, no uzhe cherez dva dnja ego bylo ne otorvat' ot kompa! Odina raz ja lozhus' spat'- on igraet, prosypajus utrom, on igraet, ja emu- Vov, ty che, vasche bol'noj? Tebe zhe na rabotu cherez dva chasa, spat' davaj ukladyvaj'sja!!! A on mne- Lik, nu ty che, mne zhe Simok ewe pozhenit' nado i...Davaj mne rasskazyvat', kogo on tam s kem, da poskol'ko raz... :D
No vot uzhe pol goda, kak on poutih, ja teper' kak za komp usazhivajus', on vzdyhaet i uhodit v druguju komnatu. A brat vse vremja sidit rjadom na Xboxe igraet, a drugim glazom podgljadyvaet i sovety daet. Ewe mne odin raz ljubimyj zajavil- a esli tebe prohodimic kakoj-to kol'co dorogoe podarit, ty tozhe, kak Simka, menja brosish' i ego ljubit' budesh????:rolleyes:
Voobwem, igarju vse vremja bez naprjagov...
:p:

yourslicka у тебя что не работает Русская клава....

Мои относятся абсолютно равнодушно....... Только беспокоит что долго за компом сижу

Мои родители говорят: Чем зря тратить время, лучше бы занялся полезным делом (учебой, работой и т.д.), т.е. их волнует факт нерационального (с их точки зрения) поведения, а не сами Симы
Все мои знакомые играли в Симов одно время, но не увлеклись, только я один оказался такой хронически больной почему-то

оч странно...некоторые считают-вот,девчонка в 10 классе,а все в симов играется...но мне как-то все равно,мне ж нравится

а мне говорят: вот странно, деушке под 30 и все в симов, прям как маленькая! :) PollyTN твой случай еще не самый запущеный!

Близкие друзья никак реагируют на симов. А некоторые даже очень плохо:( Ну не понимают меня и все!
А мне п-а-р-а-л-е-л-ь-н-о-!-!-!
мне нравится, никаму не мешаю!!!!ЭТО ГЛАВНОЕ:))

Родителям пофиг, в че я играю..... Ну а друзья....че друзья? Ну короч, считают, что у меня странности... :)

А мои родители бесятся. И друзья раньше не понимали, но потом все близкие подруги тожа подсели. Так-то воть! Sims forever!

Мой папа ничего мне не говорит, только ворчит, что я опяь за компьютером.
У меня с моей сестрой постоянные споры, кто будет играть.
А мама беснует из-за счетов за инет...

TataliaСпасибо за поддержку.....Хотя вот моя сестренка 17 лет уже на свете,а тоже в Симов играет...и ее однокурсницы-тоже(хихихи)

А надо мной в классе все пацаны стебутся:lol:, типа: "Какого хрена ты в это играешь, это ж девчачья игра?!" А мне нравится...:pofig: Девчёнки же, наоборот, всё мой ММ выпрашивают.:kiss2: У них у всех версии старые. Так что вот...

мама ещё не так бесится как мама.Она конечно говорит что мне лучше делать уроки..А вот папа......у...при нём я не играю.......

МЕНЯ НЕКТО КРОМЕ ПАПЫ МАМЫ И ПОДРУГИ НУ ЕЩЕ СЕСТРЫ НЕ ПОНЕМАЕТ!ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ МОЗГОВ НЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ МУТАТЕНЬ!

Меня тоже. Мама злиться, что я всё время сижу за компом, друзья молча ржут в кулачок и крутят у виска. Только дядя охотно меня во всём поддерживает, спонсирует и подбадривает (но не от большой любви к симсам. Просто я его любимая племяница)... :)

На самом деле большинство моих друзей играют в симов с удовольствием, это я их заразила :) Но в основном это девченки... А парням (моим знакомым) обычно нафиг это не нужно, не понимают они нас... Заметили, на форумах о Симсах девченки явно преобладают???

А у меня ВСЕ однаклассники режутся в Симс(те у кого компа нет у соседий-однаклассников играют)!!!И вы еще думаете что ко мне кто-то придирается?! Кстате! почти у всех одни и теже объекты!А у меня и родные играют в симсов!ну?

Mimy добавил [date]1071913939[/date]:
А у меня ВСЕ однаклассники режутся в Симс(те у кого компа нет у соседий-однаклассников играют)!!!И вы еще думаете что ко мне кто-то придирается?! Кстате! почти у всех одни и теже объекты!А у меня и родные играют в симсов!ну?:lol: :lol:
:lol:

Mimy добавил [date]1071913950[/date]:
А у меня ВСЕ однаклассники режутся в Симс(те у кого компа нет у соседий-однаклассников играют)!!!И вы еще думаете что ко мне кто-то придирается?! Кстате! почти у всех одни и теже объекты!А у меня и родные играют в симсов!ну?:lol: :lol:
:lol:

Mimy добавил [date]1071914003[/date]:
ой я нечаяно...

Только папа бесится, особенно когда у меня урки не сделаны или когда мама играет.

мои родители тоже не любят вообще когда я к компу подхожу.А симс это вообще!Говорят зачем?Какой смысл?

Назад
Сверху