• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как окружающие относятся в вашему увлечению The Sims?

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
Da...moj papasha govorit shto ne igral bi v SIMS dazhe sa dengi... nu rasve chto euro sa 1000... Mame voobshe po suti vse ravno... Ona v kompah nichego ne smislit.A drusya ...rosdelilis na 2 kategorii:simonenavistniki i sarasivshiyesya ot menya-vlyublyennije v SIMS... No skazhu chestno-vse ravno ya SIMSov bolshe vseh lyublyu :kiss: :inlove: ...

Симсы - разновилность Тамагочи без последствий...:D

DELGADO а почему без последствий - почитай тему "Крыша едет..."

А меня МАМА заразила Симсами:D :D :D
А в классе и друзьям всем обсолютно всеровно во что я играю;)

У меня вообще никто не обращает особого внимания на мои увлечения!

А моим родителям пофигу во что я играю, я лично сама для себя покупаю Симс и ничего им не говорю!
Папа только говорит слезай с компа и дай мне поиграть ( в военные игры играет ) . Брат говорит что это ерунда, а сам втихоря играет! Подруги тож гворят ерунда только двоюродная сестра как-то ко мне пришла, я её за комп усадила в симов играть, она так долго не отлипала от симов что мне надоело и я её по ласковей выгнала!

Даааа, а у меня мама все понимает. Она мне даже новые диски смотрит. Один раз даже в Москву ездила за новым диском :-) А еще я мамину подругу симами заразила!

Мои родители только ставятся перед фактом,что у меня появился новый аддон.Денег на диски не дают,да я и не спрашиваю:)

Автор оригинала анечка
DELGADO а почему без последствий - почитай тему "Крыша едет..."
Читала, и не раз. Просто если про тамагочи в Японии ты почитаешь, то поймешь, почему Симы без последствий. Я думаю, что пока еще не было случаев, чтобы из-за того, что у кого-то умер от чего-то Сим, человек бы переставал есть, спать, страдал нервным расстройством и физическим истощением и попадал под контроль врачей. Наоборот, в Симах иной раз берешь и топишь какого-нибудь богатенького супруга, чтобы заиметь себе его состояние и положения, и радостно потираешь ручки, предвкушаю наживу :jump:

Кстати об утоплении богатенького супруга - а мне не удается таким образом наживаться... Как только я его убиваю, у меня тут же пропадают и все друзья, которых он с собой принес и все его деньги... Это глюк что ли? :confused:
shrug03.gif

Juliana, видимо глюк - все добропорядочные симляне так зарабатывают себе на жизнь. Это как получение наследства.

Автор оригинала Moonchild
Меня мальчишки, мои одноклассники, не понимают. Они говорят, что симы - это неинтересная, глупая игра! Им бы Героев всяких, Диабло....Хорошие игры, не спорю. Но вот сидели мы как-то с одним одноклассником играли в Диабло, а потом он мне говорит "а включи-ка симов..." Через 10 минут его было не оторвать от мыши...

у меня почти так же. мне 22, а брату моему 14. вначале нас было не оторвать от этой игры, особенно когда появлялось что-то новое, но всё-таки он уже охладел немного. да и у меня проблемки с Hot Date...Что самое интересное - когда нужно было дела делать (к экзаменам, например, готовиться), очень хотелось в Симов играть, а как время свободное появилось, то и трачу его на Симов всё же меньше...

Завидуют!!! т.к. никого к компутеру не подпускаю...

Как то раз попробовола поменятся с однокластницой играми ( которые без диска запускаются ) : она дала мне цивилизацию три ( которую в скором времени из-за нехватки места на любимых симов пришлось удалить ) , а я ей симов , диск "4 в1" . Она безвозвратно заразилась симами .

а я уже мнооооогих этой игрой заразил,хотя меня в своем время тоже заразили(причем не игрой,а рассказом про игру)

Я заразила около 10-ти человек(реально), все мои знакомые знают про мой сдвиг, родители относятся спокойно - даже спокойно выслушивают все мои рассказы о судьбах несчастных утопленников и т.д.=)

Когда моя подруга, моя мама, мой папа, вообщем все мои знакомые видят, как я играю в симс у них на лицах появляется ТАКОЕ выражение, как будто я вообще чокнутая. Мама еще говорит про себя постоянно: "Если бы ты так математику учила..." Да учу я все, а вот в Симов не могу не играть!!!

... заразила многих:) И родители относятся нормально..как не странно...

мне удалось заразить симами всех своих знакомых, кроме мамы - у нее плохое зрение и она ничего не понимает в компьютерах... "Какие там финтифлюшки!"

А у меня родители сначала плохо относились к этому... ужасно плохо... но диск-то купили :D а потом мне стали говорить типа "видели диск"...
Есть у меня одна подруга, которая завидует! У неё PlayStation и я недавно читала, выйдет Симс на PlayStatioн... она так обрадовалась... (УЖАС!)

Назад
Сверху