• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как окружающие относятся в вашему увлечению The Sims?

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
А

анечка

Гость
Меня, например, никто из знакомых, кроме брата, не понимает. Особенно мама бесится, она вообще комп не любит и боится его, вот постепенно приучаю ее - фильмы вместе смотрим MPEG4 (видика-то нет)

A menya drusja ne ponimayut...govoryat chto "SIMS"-eto suchij bred...

А ко мне не придираются.. Говорят "Когда тебе это надоест?"
А мне не надоедает

меня чаще подкалывают... "дизайнером-архитектором фиговым" называют :D

А мой муж говорит если бы я время, которое трачу на Симс тратила бы на изучение новых вещей, то я бы уже президентом какой-нибудь фирмы была :)
А друзья говорят, что я свихнулась - в тАкое-то играть

...по-моему, правильно к вам относятся ;). Сколько можно в них играть? они ведь все те же... (это я продолжаю тему про то, что эддоны высосаны из пальца и делаются только для поддержания отличного финансового состояния работников максис :))

автор оригинала Ёжик
А мой муж говорит если бы я время, которое трачу на Симс тратила бы на изучение новых вещей, то я бы уже президентом какой-нибудь фирмы была :)
А друзья говорят, что я свихнулась - в тАкое-то играть
У меня фирма. Я не первый год без отпуска. :eek: Игра помогает мне отвлечься от нескончаемых дел. Если бы не симы, была бы я «президентом палаты №6».:D
От сотрудников я свое увлечение скрываю, не поймут!;)

Меня мальчишки, мои одноклассники, не понимают. Они говорят, что симы - это неинтересная, глупая игра! Им бы Героев всяких, Диабло....Хорошие игры, не спорю. Но вот сидели мы как-то с одним одноклассником играли в Диабло, а потом он мне говорит "а включи-ка симов..." Через 10 минут его было не оторвать от мыши...

Меня не кто не гоняет, но мама просто с каким-нибудь словцом
про симов быстро выходит из комнаты...
А мои многи друзья так же как и я зависают у симов

Мой папа как услышит, что грядут очередные симы, так очень сильно бесится! Даже мама не так резко реагирует, просто говорит: "Как? опять?" А друзья все от меня заразились!!!:p

Обычная реплика моей сестры: Опять в Симс иГрАеШь ? А на кухне не уброно! Я её сотру! (игру) !!!

И хочет её стереть около года!

хотя на кухне теперь чисто! :) :) :)

А мои родители уже смирились, что когда я играю в симс меня лутше не трогать... А сестру я гдето только через год заразила симоманией... Не понятно - зачем? Теперь вечно ссоримся кто будет играть, сколько, кто у кого идею украл и т.д.

Меня сначала тоже подкалывали мол в дочки-матери играешь, а потом дружно все знакомые у кого инет был неограничен искали новые скины и интересные объекты :)
А мама долго не могла понять, как можно забыть про чайник на кухне... а в один прекрасный день: захожу домой, а там полная квартира дыма (чайник сгорел окончательно) а мама вся в Симсах... :) Так что думаю этим сказано все!

Сначала я играла просто в Симс, а только недавно, меньше месяца как увлеклась "скиноделием":) Да так...что мне это занятие больше понравилось, чем остальное. Пока муж в отпуске, сижу ночами у компа, а днем досыпаю по паре часиков между делами. Он только иногда меня заботливо спрашивает, не пора ли всю кучу зазипованых предметов и скинов на CD-R скинуть, чтобы освободить место на компе:)

Моя мама раньше относилась с симам с пренебрежением, про новые адд-оны ничего слушать не хотела, а теперь сама с удовольствием смотрит картинки про новые части и наблюдает из-за моей спины за жизнью моих чокнутых семеек.

А у меня весь класс в них играет.........
Меня если честно уже добивает, всё время что-то спрашивают, как сделать это, как сделать то.......Мрак.

приятно видеть, что ты не одна такая:)

А я сколько родителей не пытался доказать,что симы-это интересно,они не понимают.Говорят,что это глупо строить "несуществующие" дома и заботиться о несуществующих людях.им не понять...но они теперь смирились(за 2,5 года уже привыкли).только мама когда заходит ко мне,а я играю,делает раздраженное лицо и говорит:опять в своих симпсонов...(я не оговорился:))...пошли ужинать...
ЗЫ:не любят они мои привычки:симов и сомпсонов лол:):):):)

asko, у меня предки их тоже симпсонами обзывают!
Моей лучшей подруге на ДР симов подарили - заразился весь класс....Кроме нее. Мы вообще с ней раньше не понимали как можно комп использовать в таких целях. Симы все изменили. Это, наверное единственная игра, которая мне по-настоящему нравиться. Спокойная такая, не надо ни кого убивать, завоевывать...

Назад
Сверху