• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Falka написал(а):

"на тот момент учился в 11 классе, абсолютно всё своё время он проводил со мной, с утра до вечера. Он даже с друзьями поссорился. Мне было 11 лет кстати. Я не знаю, что он мог во мне увидеть, но в его чувствах я была уверена."
уже давно не мой

рад за вас обоих и за каждого в частности
потому что ничего бредовее, чем семнадцатилетнему лосю сходить с ума по 11летней пиглице(ничего личного, я про возраст), я не встречал
даже с друзьями из-за тебя поссорился... бред
по моему скромному мнению, вся эта ситуация ужасна и аморальна
с друзьями ссориться из-за "страсти" к 11летней девочке это позорно
мальчик крейзи и баста!

Falka, ну да, а действительно хорошо, когда взрослый парень (!!!) ссорится с друзьями из-за девочки 11-ти лет?! Он определенно не здоров. Неужели других способов проводить больше времени со своей.. гм.. возлюбленной у него не оказалось? Меня больше всего пугает не его отношение к друзьям, а твое к нему. Хорошо, конечно, когда парень способен ради тебя на все, но не до такой же степени. Каким-то ветренным поведением попахивает... нет?

Nansy все это, прости меня, бред. опять же с возрастом ты поймешь что это как раз один из решающих факторов, особенно в подростковом опять, возрасте

да возраст не имеет значения когда тебе 15,а ему 17,когда тебе 20,аему 25.но не когда тебе 12 а ему 17

А вот возраст как раз и не проблема, если конечно не теряться и нести глупости, а разговаривать на уровне. Я спокойно общаюсь на одном уровне с людьми старше меня и на год, и на шесть, и на двадцать. Нужно просто пойти в это инет-кафе и что-нибудь у него спросить относительно компьютера и интернета... Разговор постепенно завяжется...

А на сколько лет ты выглядишь? Если ты выглядишь на 12 лет пусть ты и красива, как ты нам тут сказала, то я не думаю что он захочет быть твоим парнем. У меня подобная ситуация, только парень старше меня на 4 где-то года... Но мы знакомы и являемся просто друзьями. Не хорошими, а просто так. Я думаю если бы я была старше все было бы иначе. У меня есть знакомые девушки, которые в 14 лет выглядят лет эдак на 16, вот к там и тянутся парни 17, 18 и т.д. лет. Даже вот у этого моего знакомого сейчас девушка которой 15, но извините она выглядит на все 17. Накрашенная, гордая дылда... эээ... *опуская глазки* это я уже ревную.... :o

"памагите как мне с ним познакомится" - декольте и мини-юбку!

мне вот друг сказал лучший друг этого пацана что ниче невозможно пока!у нео девушка есть и при том ему 17 лет а мне 12:(он хочет серьезных отношений

Nansy написал(а):
ему 17..и ваще мне нравятся три пацана оч оч сина.одному 19,другому 18,и другому 17..прям смешно.
И это ЛЮБОВЬ??? Девочке просто нравятся взрослые мальчики!:D

??

ну просто они больше симпотичные!!!

12 и 17 .. перебор... У меня был в 13 лет парень, но ему 16 было... чесслово. перебор у тебя.

Не надо ничего из себя строить. Нужно быть самой собой и держаться ПРОСТО и ДОСТОЙНО.

Как-то сюда писала уже...но все та же проблема...у нас в инсте есть парень...боже мой..через месяц будет год, как он мне нравится...я подумала в прошлом году - ерунда, пройдет...но скоро год...а не проходит. с девчонками он почти не общается...только с парнями и на переменах между парами сваливают куда-то...мы так - болтали несколько раз и все...у меня обычно не бывает проблем просто подойти и поболтать...но я не могу нормально смотреть ему в глаза...я не знаю почему. он очень обаятельный...но с одной стороны, я думаю, что он мне нужен, с другой - не знаю, нужно ли оно ему, а ещё боюсь разочароваться потом в нем. иногда сижу и думаю - а зачем оно мне мне надо вообще? но потом вижу его..и думаю, что нужно.

полный help

это ужасно!я тебя понимаю*** у меня тоже самое парень меня не замечает и он в 11 и это последний год***а я незнаю как привлечь его внимание**помогите!!!!

А у меня такая жуткая ситуация была, угораздило же меня в него влюбиться!Ужас какой-то!Так переживала, мучалась, а он не обращал вниманяя!Полгода себя изводила, а потом решила- все!хватит!ну сколько можно заниматься мазохизмом??!!Через пару месяцев я узнала что я ему нравлюсь!Вот это был шок!Он меня перестал интересовать!Мы как бы помнялись местами....Жуть!

А я вот совета хочу попросить,парень который мне нравится сидит со мной за одной партой,и я хочу как нибудь намекнуть ему что он мне нравится,но в голову что то ничего не приходит....:wallbash:

Kapital Хаха! Знаешь как со мной заигрывал мой сосед? Он говорил: почему ты со мной не заигрываешь?
Ппц... ржунимагу! Может тебе стоит так же? :D А какие у вас сейчас с ним отношения?
А намекнуть..просто заигрывай с ним, хых... что еще...

Обратить на себя внимание можно разными способами.Вот только делать это тоже надо делать правильно.Вот ты,например,разукрасился как индеец,яркий такой,заметный,страшный:),да только что толку?Заметят-то тебя точно,тольтко вот тебе это надо?Другое дело обращать на себя внимание своими поступками,но тож не до занудства.А вот понравиться каким-то определенным способом нельзя.Каждого человека привлекают разные вещи.Тут нужно просто буть самим собой.
Хи-хи,как-то я тут непонятно выражаюсь,кто-нить хоть что-нить понял:)?

Назад
Сверху