• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
наверняка у вас в городе есть еще подобный кружок или курсы или еще что-то, запишись туда, а когда встретишь его еще раз на улице расхвали и скажи, что там в 100 раз лучш, может он тоже туду запишется, а если нет, то в новом кружке хороших парней будет не меньше.

Ну друзья (PS:Друзья а не подруги)помочь пытались. и как назло 50% повлюбялись в меня.а один друг бывает прямо ему и говорит"Лёха тебя любит моя однокласница Лиля"Так ето вообще хана!!!И чо теерь делать?

мда уж....

я вас о4 хорошо понимаю...
мне о4ень сильно понравился один парень...
сна4ала все шло как по маслу...
а потом моя же сестра у меня его увела(((((((
а после того как он расстался с ней,когда я вновь приняла попытки его закрутить-он на мя даж внимания не обратил:,(((((
ему главное девушку в кровать уложить,а потом он с ней даж не разговаривает...
но меня не уложил... поэтому и не обращает внимания.......((((
так вот я не мщу...
ни ему ни ей(СЕСТРЕ)
это все попусту....нечего время зря тратить...
лу4ше просто его из своей прекрасной жизни его вы4еркнуть...

И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!;)))
а вообще,парни за нами красавицами сами должны бегать!!=)))

ты знаешь что интересно?? что многие парни при этом будут иметь мнение что это девушки должны за ними толпами бегать утопая в лучах его эгоизма

в полне согласен=)))))))))))а лучший вариант как обратить на себя внимание это быть всегда в позитиве=)))Например как все на меня смотря я незнаю как на идиота или как на клевого парня я незнаю)))я наушники в Уши музон на полную Улыбка и идеш Подтанцовывая и прикаждой мимо проходящей девушке челкай ей пальцами сразу все начинают улыбать и оборачиваются в селд тебе уходящего=)

Кому надо, тот обратит на вас внимание :) У меня в жизни произошло невероятно интересное знакомство, с моим нынешним хорошим другом, именно другом, потому что у меня серьезные отношения, у него семья. Было это так- я как всегда решила купить по дороге любимые Харибо, прогуливалась, радовалась свободному дню, кушала конфеты, мне на встречу шел мужчина, которого я кстати сначала совершенно не заметила (так была занята конфетами), когда мы пересеклись, он пожелал мне приятного аппетита и сказал, что сам не может без сладкого и дня прожить. И какие-то конфеты стали поводом нашей беседы и знакомства (хотя я прежде никогда не знакомилась на улице). С того дня прошло уже чуть больше полгода, а мы до сих пор общаемся, подружились семьями :)
Это все к тому, что очень часто не надо стараться, чтобы обратить на себя внимания, хватает лишь случая, совпадения, называйте как угодно.

здравствуйте)помогите мне плз мне нравится девушка из школы но я незнаю как мне к ней подойти,признатся,что она мне нравится подскажите плз,я боюсь признатся ей вдруг она меня отошёт и я пуду выглядить как дураг ПОДСКАЖИТЕ!!!!

SHU$T, а вы знакомы с ней? Если нет, то можно просто подойти и спросить - привет, не хочешь куда-нибудь сходить после школы? Если пошлет, то улыбнись и извинись. А если потом будешь ходить и здороваться с ней как ни в чем не бывало, то это ее заинтересовать даже может :)

спасибо какетка, но я её знаю,но она меня нет возможно не знает))))))вот завтро я её увижу мы егэ пишем и спрошу))))

вот мы как-то сидели в актовом зале я сел рядом с ней она на меня говорят друзья жоско пялелась чё это может значить?

SHU$T, это может значить, что ты ей интересен :) И интересно за тобой наблюдать.

а вот ты имела введу сходи куда нить а куда именно?

Сейчас полно всего, куда можно сходить. Например, в какой-нибудь развлекательный центр.
И пиши, пожалуйста, без ошибок и со знаками препинания.

SHU$T, лучше не в кино, т.к. в кино вы будете молча сидеть и смотреть фильм, поговорить не получится. В кафе сходите.

в боулинг, например. Короче куда-нибудь, где между вами будет общение. Можно в какую-нибудь командную игру, где вы будете командой.

хм....с деньгами напряг а если взять хавку и пойти ко мне чай папить ка вы на это смотрите??????)))

Я в таком случае просто себя веду,как обычно.Остаюсь самой собой.(если этот человек знаком с моими друзьям) ,что бы не потерять с ним контакт.А уже потом действую.)

SHU$T написал(а):
а если взять хавку и пойти ко мне чай папить ка вы на это смотрите
Обычно девушки не принимают таких предложений от незнакомых или малознакомых парней. А некоторые могут и обидеться. :)

Нет денег - предложи просто пойти погулять в парк или по каким-нибудь красивым местам города.
Можно ещё начать знакомство с того, что попросить номер её аськи (или узнать, как найти её в контакте или одноклассниках) и для начала поболтать по интернету.

Оладушка написал(а):
или по каким-нибудь красивым местам города.
точно! Можно показать какое-нибудь место, с которого открывается красивый вид куда-нибудь.

Назад
Сверху