Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))а вообще,парни за нами красавицами сами должны бегать!!=)))
ты знаешь что интересно?? что многие парни при этом будут иметь мнение что это девушки должны за ними толпами бегать утопая в лучах его эгоизма
У меня в жизни произошло невероятно интересное знакомство, с моим нынешним хорошим другом, именно другом, потому что у меня серьезные отношения, у него семья. Было это так- я как всегда решила купить по дороге любимые Харибо, прогуливалась, радовалась свободному дню, кушала конфеты, мне на встречу шел мужчина, которого я кстати сначала совершенно не заметила (так была занята конфетами), когда мы пересеклись, он пожелал мне приятного аппетита и сказал, что сам не может без сладкого и дня прожить. И какие-то конфеты стали поводом нашей беседы и знакомства (хотя я прежде никогда не знакомилась на улице). С того дня прошло уже чуть больше полгода, а мы до сих пор общаемся, подружились семьями
Обычно девушки не принимают таких предложений от незнакомых или малознакомых парней. А некоторые могут и обидеться.SHU$T написал(а):а если взять хавку и пойти ко мне чай папить ка вы на это смотрите

точно! Можно показать какое-нибудь место, с которого открывается красивый вид куда-нибудь.Оладушка написал(а):или по каким-нибудь красивым местам города.