• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
angel_boy никто проста об этом незнал..моя подруга ей 16 лет встречалась с 23 летним парнем.их родители знали друг друга.и они уже жили вмесе.они сняли квартиру.вообще разницы в возрасте нет.главное характер человека.я то с 19,18,17 это делать не собираюсь.просто встречатся.а секс уже нет.

Nansy
это тебе просто встречаться,а 17,18,19 летним и т.д. нужен от тебя будет только секс...если вообще от тебя им что-то нужно будет...

Deliya ну незнаю..еси они намекнут на секс то я брошу.не всем так нужен секс ваабщето

Nansy
всем...в таком возрасте это уже становится потребностью,а не детским любопытсвом:а что у неё в трусах...и тебе могут не намекать,а сразу перейти к делу=)не...ну на самом деле вам просто не о чем будет разговаривать!!поэтому у вас будет от 1 до 3 дел,которыми можно будет заняться на досуге

Deliya незнаю.я же с нми не буду ходить к ним дамой и т.д.

Nansy Как хорошо ты его знаешь?Уверена ли, что он порядочный человек?
Думаю, стоит это проверить.
ты нашла не по возросту немного человека
вообще-то 5 лет - не такая уж и существенная разница...Я встречалась с человеком на 5 лет старше который. Правда мне повезло - он оказался на редкость порядочным,заботливым и вообще просто хорошим человеком. Не всем конечно так везёт.

Falka я с ними даже не знакома.но понимаешь я не буду с ними делать этого.им об этом ока мечтать.пусть намекает мне барбер.он навена может понять что с амной этаго делать незя

Nansy У вас есть общие друзья?Знакомые? Вот и поинтересуйся невзначай.
он навена может понять что с амной этаго делать незя
..понять-не понять..ему как приспичит, твоего разрешения спрашивать никто не будет
в таком возрасте ЭТО уже становится потребностью,а не детским любопытсвом

Falka конечно есть общие друзья.их навалам.они все гарят что они прикольные пацаны..есиб они хотели ониб с моими подругами делали бы это

Falka
5 лет может и нормально,когда 14 и 19,15 и 20,но 12 и 17...и по мне так в 12 лет начинать с кем-то встречаться...я в этом возрасте стремилась продлить детство,а не становиться слишком взрослой

Deliya ну незнаю.в моем классе все тока о любви и думают.хотя там всем по 13

Deliya
и по мне так в 12 лет начинать с кем-то встречаться...я в этом возрасте стремилась продлить детство,а не становиться слишком взрослой
а если вы друг друга полюбили? и при чём здесь "взрослость"?

Falka
Угу. мне в 12 лет вдруг стукнуло, что я полюбил 18летнюю девушку, длинноногуюю, стройну красавицу, у которой своя взрослая университетская жизнь, свой круг общения, совершенно иное мировосприятие(если она не даунша конечно). Эта девушка должна по идее жить своей взрослой жизнью: дискотеки, секс, зачеты, экзамены, эксплуатация нефтепроводов

Айда встречаться красавица!!! у нас же любовь:)) Да какая на...фиг любовь может быть со стороны ее по поотношению ко мне??? о чем вообще речь?? какие могут быть у меня амбиции по отношению к ней???
бред.
автор видимо был пьян, когда открывал эту тему

Deliya ну незнаю.в моем классе все тока о любви и думают.хотя там всем по 13
Нда..сильная вещь - стадное чувство. В 12 лет почти у всех что-то в голове переклинивает, и им внезапно хочется повзрослеть. Это просто надо перерасти, но не воспринимать всерьез;)

я тоже думала что в 13-14 лет у меня любофф была...но что-то я сейчас на это смотрю с ухмылкой...не верю...влюбленность, не больше...

Попробуй сама познакомиться с парнем,случайно как-то(чтобы он так подумал).Например скажи:можете помоч найти сайт?

а с тем парнем которому 28 и он встречался с 13-летней что-то не то. ему жениться пора а он на маленьких зариться.
я вот не уверена что 17-летний будет встречаться с 12-летней.они в этом возрасте слишком круты и думают об одном и том же. так что дело по любому дойдет до секса.и у них даже разница в 1 год их бесит

Nensy вообще советую не заморачиватся на этом вопросе, пошли всех пацанов нах и стань крутой лезби, это конечно шутка!!! а вообще если серьезно то в твои 13 лет блин в самом деле еще рано думать о любви, и в твоем классе говорят далеко не о любви, в 13 лет трудно вообще познать что это такое, многим это и к 30 не удается сделать. не принимай все это близко к сердцу, живи и наслаждайся, а то что будет то будет. поверь не стоит оно того. (y)

И еще что бы понять что такое любовь мне пришлось прожить с человеком год вместе, и вот только тогда я понял что я ее люблю. а как ты можешь понять это, если ты даже его не знаешь, и девченки ваши 13-ти летние, блин это бред.

Falka
и ты считаешь это нормальным????????!!!!!! :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:
я в шоке просто
твой мальчик крейзи по ходу

Назад
Сверху