• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
кат нужно просто каким то способом перебороть в себе страх. И главно нужно помнить, что любовь может быть долгой и счастливой, а может и наоборот. Так что соберись с духом и ступай к нему. Желаю удачи.

а на какую тему то говорить ? подходить к нему когда он с друзьями или когда один?вот сегодня например мы сидели на химии а у нас столы на четыре человека и он сидит на следуйщей парте так вот я пошла в туалет когда вернулась он сидел моих подруг развлекал типа такую мордочку сделал толька я начала приближаться он резко повернулся и начал болтать с другим пацаном когда мои подруги попросили сделать такую могдочку опять он сделал вид что их не слышит.и так всё время куда бы я не встала он никогда близко ко мне не встанет . :( в полном смысле избегает меня .мне недавно подруга расказала что у него есть дечёнка толька она в етой школе не учится.

Мои взаимоотношения

Я не хочу не кого заваливать своими проблемами, но дело в том что:
ну так вот, я на самом деле ОЧЕНЬ тщательно выбираю круг общение, я наверное сказать что я замкнут в реале, это чуть громко, но всё же, я не открыт для всех. И вот я со своим нынешним классом уже...хм... 4 год доучиваюсь. Я многих уже узнал хорошо (как мне кажется). И проблемма в том, что я не могу говорить о своих чувствах. И это проблема. И вот, когда я вижу что клеются к девушке которая мне нравится, я даже не знаю что делать, и я стараюсь даже вида не подавать, ну мы все шутим, тыры-пыры. Я не могу сказать. что типа я не хочу что бы ты к ней подходил, потому что какая причина? Я не являюсь ее парнем, а она моей девушкой, тогда было бы всё проще...я просто хотел выговорится...

Шyрко, может тебе опять таки просто подойти к той девушке, которая тебе нравится и завязать с ней отношения, а потом гляди и перерастет к тому, что когда какой то парень подойдет к ней, ты с уверенностью можешь сказать ему "это моя девушка"

Ferz, как бы обьяснить. Ну не хватает мне что ли сил в себе...

Шyрко, бывает :) сейчас вот тебе в асе помогаю с этим, посмотрим на результат

я наверное сказать что я замкнут в реале
могу сказать с точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот, вот например я узнала что я очень серьезная и соблюдаю порядок:lol: <- имено это со мной случилась когда читала. Вот так почти все хорошо умеют маскироваться!
может тебе опять таки просто подойти к той девушке
Могу сказать как девушка 16 лет что я бы минимум обсмеяла тебя, серьезно!
"это моя девушка"
На это высказавания моно получить и более грубый ответ, даже если ты девушке нравишься!
Сейчас подумаю сто моно сделать...

Natalo,
могу сказать с точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот, вот
могу обсалютно поспорить что это не так, почитай в моем форуме отчеты и фотки посмотри :) я в реальной жизни раскован, а в виртуальной просто отдыхаю

Могу сказать как девушка 16 лет что я бы минимум обсмеяла тебя, серьезно!
Хехе, а ты жестокая :) интересно за что обсмеяла тебя? Если бы парень подошел к тебе и намекнул что ты ему интересна? :)
На это высказавания моно получить и более грубый ответ, даже если ты девушке нравишься!

Я имел ввиду после того как он начнет встречаться с той девушкой :)

Вот такая я плохая:lol:
И что он должен просто подойти и спосить моно я погуляю с тобой? Прости, но таких наглых парней у меня небыло...
Вот если разговор с чего нибуть интересного начать.

[ADDED=Natalo]1085169363[/ADDED]
парень подошел к тебе и намекнул что ты ему интересна
Моря как намекнул, могу сказать лутше это делать не в школе!

И что он должен просто подойти и спосить моно я погуляю с тобой
Нет конечно, но по крайней мере подойти должен :) он может просто подойти и сказать что то типа "Я знаю такое классное место, тебе обязательно надо туда сходить" а если она будет отныкиваться, пусть продолжает "тебе обязательно понравится", "иначе я неможко обижусь на тебя" и все в этом роде :) вот считай тогда он уже вытянет ту девченку на свидание :) а дальше ему надо просто не тормозить :)

Natalo,
Угу, а может ему заплакать надо?
тогда у девушки будет транс :) и она его просто за мужика не посчитает, хотя на самом деле мужык тот кто не боится заплакать перед девушкой. Именно НЕ БОИТСЯ! потому что он знает что у него миллион других качеств, которые перекрывают то что он сделал не так как все "якобы мужыки" :)
Воть :)

а по поводу того что я написал, можно что нибудь другое придумать :)
е мое :) давай в самару, я тебе покажу что можно в 20 вариациях :)

а по поводу того что я написал, можно что нибудь другое придумать
вот мое предложение:
Так объясни это девушка какая по характеру? Я люблю противоположности, не навижу если кто нибудь смеется надо мной! Вот попробуй для начало дружбу завести. Сяс подумаю и еще че нибудь предложу...

"А что это за город такой?"
Это великий город где исполнятся все мячты :)
"вариантов маловато будет!"
Остальные лень придумывать
"и женатая я"
Ничего, я тоже "замужем" :D
"вот мое предложение:"

Она добрый и заботливый человеК, как мне сказал Шурко.

А теперь без шуток это ты о ком в третьм лице? А! Кто такой Шурко? Это не наш Сашка из темы "нарушения прав человека?":confused:

Natalo, это сашка , смотри в первой страницы этой темы :) вот видишь как ты была агрессивно настроена в начале , писала что все мы кто так яростно сейчас пишет на форуме, в жизни ничто :) а сейчас уже ренуешь меня к другой шурке :D
Скажи хоть свое настоящее имя :)

Ferz,
писала что все мы кто так яростно сейчас пишет на форуме, в жизни ничто
Спорить я конешно люблю, но не про это я писала(!)
с точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот
"Ничто" ни когда я не писала! Вот то что эти люди скромны это,да , мне это очень нравится:) это мои личные выводы.
20% не такой уж маленький процент, если кого обидела, прошу прощения.
А после не буду говорить какой темы до сих пор зла(!) Спасибо, развесилил.
Она добрый и заботливый человеК, как мне сказал Шурко.
Так всетаки кто это в третьем лице?
Шурко
Пиши подробно характеристику девушке. Подумаю что можно сделать. А насчет отношений, мы девушке народ не такой как вы - парни, нам время надо.

Шyрко, у твоей любви (девушке) есть паринь или ты знаешь что ей кто нибудь нравится?
Вот сколько ей лет, это тоже важно.
Мне интересно что ты сделал, предпринял что бы с ней подружится, или ты как у нас в школе принято, на каждой перемени обзываешься, тем самым пытаешься привлечь внимание? На счет оскорблений, девушки это терпеть не могут, это самое ужасное начало отношений(!)
Прошу прощения за порыв эмоций!
Так повторю истину:
В любви, как на войне, все средства хороши. Так что если ты хочешь гулять с этой девушкой, тебе надо хотя бы первому подойти, как сказал Ferz, Знай, но девушкам не нравятся наглые. С первого раза ответ на вопрос "Довай погуляем?" или что-то в этом роди, почти всегда отрицательный и не надо настаивать, девушки обычно (как я) соглашаются, но не приходят, после чего об хороших отношениях можно забыть(!) Вот попробуй повторюсь с разговора, а далее походу...
ответь пожалуйста на вопросы, что бы мне понять ситуацию.

Natalo, мы с ней отлично дружим. А возраст ей 14, мне 13 лет. Мы уже давно не в том возрасте, что бы на переменах обзывать. Вообще мало людей, кто бы мог не сойтись с ней, потому что она очень общительный и прятный человек.

Ну тогда в чем проблим?
Забудь о своих комплексах и вперед.

Назад
Сверху