М
Макс
Гость
кат нужно просто каким то способом перебороть в себе страх. И главно нужно помнить, что любовь может быть долгой и счастливой, а может и наоборот. Так что соберись с духом и ступай к нему. Желаю удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу сказать с точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот, вот например я узнала что я очень серьезная и соблюдаю порядокя наверное сказать что я замкнут в реале
Могу сказать как девушка 16 лет что я бы минимум обсмеяла тебя, серьезно!может тебе опять таки просто подойти к той девушке
На это высказавания моно получить и более грубый ответ, даже если ты девушке нравишься!"это моя девушка"
могу обсалютно поспорить что это не так, почитай в моем форуме отчеты и фотки посмотримогу сказать с точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот, вот
Хехе, а ты жестокаяМогу сказать как девушка 16 лет что я бы минимум обсмеяла тебя, серьезно!
На это высказавания моно получить и более грубый ответ, даже если ты девушке нравишься!
Моря как намекнул, могу сказать лутше это делать не в школе!парень подошел к тебе и намекнул что ты ему интересна
Нет конечно, но по крайней мере подойти долженИ что он должен просто подойти и спосить моно я погуляю с тобой
Угу, а может ему заплакать надо?"иначе я неможко обижусь на тебя"
тогда у девушки будет трансУгу, а может ему заплакать надо?
вот мое предложение:а по поводу того что я написал, можно что нибудь другое придумать
Спорить я конешно люблю, но не про это я писала(!)писала что все мы кто так яростно сейчас пишет на форуме, в жизни ничто
"Ничто" ни когда я не писала! Вот то что эти люди скромны это,да , мне это очень нравитсяс точностью гдето 80% все кто на форумах раскованы в реальной жизни все наоборот
Так всетаки кто это в третьем лице?Она добрый и заботливый человеК, как мне сказал Шурко.