• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
И ничего приступного в этом нет...
Ни за что бы не подумал, что я такой трус в отношениях... :o Я борюсь! Надеюсь что смелость побетит комплексы :( :)
Спасиььо за советы....
ха теперь я поняла почему один парень убегает от меня в школе)...
Эт правильно ты заметила, потому же что и я и все... (наверное :))

ApTema добавил [date]1079610316[/date]:
И ещё, забыл довавить --> а трус я неопытный потому, что никогда ни с какой девчонкой как с любимой не дружил :( и не знаю как ся вести, и ещё чтоб не попасть в просак, ну допустим она мне скажет да (хоть бы:)) что делать дальше????? Не представляю! ...

для начала не думать каждую секунду о том как и что ты делаешь
эт, точно)

ApTema
Надеюсь что смелость побетит комплексы
Только сильное чувство победит комплексы ;)
А ты что ни разу с девушкой сам не знакомился?

А ты что ни разу с девушкой сам не знакомился?
В том то и дело, я слишком комплексно-застенчивый, да мне никто и никогда настолько не нравился, как она, да и врядли понравится, у мя нет опыта, и ваще такое ощущение, что я создан для вечных любовных страданий :( :( :(
Хотя любить по-взрослому я могу, и как никто, это мне сердце подсказывает... :)

С какой стороны подойти

Мне нравится парень из тусовки то ли скейтеров то ли кого-то вроде них. Они прикольно выглядят и ходят мужской компанией(по крайней мере, когда я их вижу). Один из парней учится в моей школе. Как можно влиться в их тусовку и можно ли вообще? Помогите, плиз, я почти ничего не знаю о таких тусовках

alexxxandra,тебе нужно найти человека из компании, с которым ты сможешь сдружиться. Он и станет "проходным билетом".

А вот как мне его найти? Познакомиться с парнем из школы? Но я не знаю, охотно ли они принимают новичков =(((

должны...мы уже все свои связи подняли, но о таких компаниях никто из знакомых не знает...

А если попросить, чтобы они помогли научиться кататься на скейте? Может, сработает?

alexxxandra Если они ходят мужской компанией без девчонок, тогда вряд ли будет уместно принимать в свои ряды девчонку. Тебе нужно подкапаться к ним поближе. У какого-то из парней обязательно должна быть девушка, тебе нужно найти эту девушку и подружиться с ней.

alexxxandra
попробуй познакомиться с парнем из школы. в конце концов, что ты теряешь? и если ты хочешь действительно влиться в компанию, узнай их интересы. научись на скейте кататься, что ли. постарайся :)

alexxxandra По-моему, просто так тебя в эту компанию не возьмут. Так что тут на мой взгляд выход один: самой начать кататься на скейте.

alexxxandra может лучше быть собой?
мне кажется тебе среди них не будет интересно, зачем мучаться ради какого-то парня! найди кого-то из свой среды

alexxxandra а у тебя есть знакомые, умеющие кататься на скейте? Если да, попроси о помощи, чтобы научили. Мне кажется, идея знакомства с парнем из школы - не очень хорошая. Ну познакомитесь вы, что он, сразу тебя в компанию поведет? Вот если начать с ним встречаться - тогда может быть, но тебе-то нужен совсем не он.

ApTema
Ну как успехи?
Послушай, с таким отношением надо расправлятся. Для начала понижай её значимость для тебя. Помни, какого тебе было до неё? а теперь? хочешь сказать лучше? то то же . Если она будет значить для тебя меньше для тебя, то тебе будет проще. Пример: с кем тебе проще заговорить, с ней или с любой другой девушкой из твоего класса? вот.

Потом поверь мне, какой у тебя рост будет важен только такой девушке которой плевать на все твои остальные качества и критическим фактором для выбора себе парня она считает рост, но ведь она не такая, иначе ты бы не влюбился в неё, верно?

Значит слушай сюда: тебе надо показаться независимым уверенным в себе и в своих действиях парнем. Если будут вопросы, спрашивай. Зайди на тот сайт, адрес которого я тебе скинул в ПС. Удачи

Ferz
Да... Ты на 100% прав!!! Я порой бывает забиваю на свои чувства к ней, и мне немного полегче, НО ... ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!!
Мой брат на год старше меня и выше на см 5 (если не меньшее)... И у него столько девчонок было!!! :eek: Какой он крутень, мне бы так уметь :(

А для себя я решил... Познакомлюсь в начале лета :) Так в случае провала, я смогу больше не попадаться ей на глаза, я сам знаю как неприятно когда тебе признаются те, которых ты не любишь... (Было дело :mad: ) НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК ТУПО???... :(

alexxxandra
Поверь... Пытаться понравиться парню бесполезно!!! (По крайней мере мне...Максимум, это только возбуждение, не больше...) Если ты ему не нравишься, то не мучай себя... Парень должен сам тебя полюбить, тогда и подойдет! ;)

Назад
Сверху