Р
Ранетка
Гость
DarkLad Найди знакомых в его классе или среди его круга обьщения...постарайся сблизиться с этими людьми а там вы познакомитесь через этих знакомых полюбому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) После этого мы с этим мальчиком сдружились, а затем он, к моей большой радости, предложил мне гулять. В конце концов мы расстались, но тем не менее... Цель была достигнута.
Чего и вам желаю.
Но вся проблема вот в чём: о чём говорить? Нет, я могу там что-нибудь сказать типа «ой, всё-таки я не ошиблась и тебя зовут Дима..» или ещё что-нибудь… но и то, блин, не самое, наверное, лучшее.
Во-вторых если я буду говорить что-то совсем не то, он может подумать, что это телефонные приколы, а этого мне не надо!
Я ведь хочу с ним познакомиться, я его вообще не знаю(((( Ещё кто-то мне говорил что он как дятел, что если к нему подойти и что-нибудь спросить, он будет просто на тебя тупо смотреть глупыми глазками, одним словом- тормоз… Но я не думаю, что всё так запущено, хотя…если это так, то это очень плохо. Вообщем, люди, посоветуйте: о чём лучше завести разговор по телефону с парнем, которого не знаешь???

Потому что со стороны по его общению сдругими людьми и поведению не скажешь, что он тормАз. тем более говорят это дЭвушки, которые сами лично с ним не знакомы...
т.е. она намеренно ему звонила, знала куда и кому и зачем звонит, ды?
....
Если спросит зачем звонишь, скажи, что просто хотелось бы поболтать, что ты считаешь его милым и интересным человеком
Скорее всего ты будешь чувствовать себя неловко только первые минуты, потом вы разболтаетесь и всю смущение само пропадет. Удачи тебе! 
...по телефону другое дело