• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
DarkLad Найди знакомых в его классе или среди его круга обьщения...постарайся сблизиться с этими людьми а там вы познакомитесь через этих знакомых полюбому

Кисюняона учиться со мной в институте, у меня есть знакомый который ее знает, но я думаю у нее может есть парень, а узнавать про это я нехочу недоверяю много что можно сказать
еще я боюсь вдруг я ей непонравлюсь. ведь я не такой уж и красавчик
я еще как то узнавал у знакомого про парня, он сказл что нету но потом как я решил подойти к ней я увидел ее и сразу растерялся, немогу ничего с собой сделать она такая красивая
как вижу ее так сразу теряюсь

А как насчет прямолинейности? Если так в лоб и спросить: пойдешь со мной на дискотеку\кино.. или еще чего-нибудь придумать?...

Случилось сие событие в школе. Мне понравился мальчик, а подойти я стеснялась. так вот, я собарала небольшую компанию мальчишек и девчонок с разных классов, и, набравшись смелости, пригласила того мальчика к нам в компанию, якобы просто пойти в кино. ( Мне казалось, что приглашая его в компанию, я в открытую не заявляю о своей симпатии. :)) После этого мы с этим мальчиком сдружились, а затем он, к моей большой радости, предложил мне гулять. В конце концов мы расстались, но тем не менее... Цель была достигнута. ;) Чего и вам желаю.

Ну она то вообще что ли не замечает тебяtom

Кисюня добавил [date]1077136145[/date]:
Спросить ско - ко времени довольно трудно, именно у нее.(по себе знаю), хорошая возможность на 8 марта,блин пропустили уже 14 февраля, значит так, попробуй послать записку с чем нибудь, миленький стишок или что то еще. Постарайся встречаться с ней в коридорох или еще гденибудь где она "обитает". А у вас интересно есть общие знакомые? Лично я с подругами делали вид что, на что то спорим, и проигрывала я, ну и приходилось подходить к парню и что то делать( естественно весь спор происходил на его глазах)

Кисюня ну а как привлеч ее внимания она вроде такая серьезная на мой взгляд, и помимо меня у нас много пацанов, я на нее смотрю когда вижу и мне сразу както неловко становиться и я стесьняюсь подойти

tom добавил [date]1077137036[/date]:
Кисюняу меня есть знакомый который ее знает, ну а стишок мне кажеться както нето, мне хочеться что бы она недогадывалась о моей заинтересованности к ней вдруг у нее есть парень

А почему ты tom не хочешь чтобы она знала, что ты существуешь? Ну и если есть у нее парень, то что такого? Ну конечно если у нее все серьезно с кем то, то ... да об этом тебе надо поподробнее узнать. А если у нее нет(парня), но есть "почитатели" помимо тебя, ей это должно льстить...

Кисюня добавил [date]1077137648[/date]:
а ОНА С ТОБОЙ В РАЗНЫХ ГРУППАХ(ну или как там у вас называется...)?

Кисюня добавил [date]1077137847[/date]:
И еще, знакомый ваш, ты с ним как, в хор. отношениях? Просто если в хороших, можно как то попросить может его что нибудь да сделать...

Кисюня добавил [date]1077138404[/date]:
У нее есть компашка? Может(если есть) как нить тебе(если ты не в этой компашке) влиться туда... завести знакомства с друзьями ее, ну и постепенно все что нужно узнавать...ОБЫЧНО разные компашки свободно принимают "новеньких", НУ ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО ХИ!

Кисюня добавил [date]1077138902[/date]:
А еще можно каким то неловким движением столкнуться с ней, читая книгу... а потом посмотреть на нее и ....это только пример, который может легко осуществиться.Вот так!

Кисюня она учиться на платном, а я на бесплатном, со знакомым я в нормальных отношениях, что он может сделать? просто я с ним все врем разговариваю о ней, а он мне ты уже давно хочеш познакомиться почему не подходиш к ней. но я просто немогу так я незнаю о чем с ней заговорить мне кажеться я буду как дурак
где гуляет я незнаю, я ее как то нигде и невстречал, знакомый говорит что она больше дома сидит
А почему ты tom не хочешь чтобы она знала, что ты существуешь? незнаю и сам

tom добавил [date]1077139871[/date]:
Кисюня о чем можно с ней заговорить?

DarkLad
Ну, ты мыло его как-нить узнай, напиши, так и познакомитесь, эт конечно долго но все же и к тому е совсем безопасно!
Дейсвуй, родная!!!!

Всегда девушке приятно знать что она кому то нужна. А то что тебе кажется, что ты будешь как дурак - не правда, может какая то неловкость, смущенность может присутствовать(хотя она в любом случае будет, кроме алкогольн. опьянения) это нормально. Может тебе все таки следует узнать ее телефон, и хотя бы анонимно названивать...

Кисюня добавил [date]1077140229[/date]:
Наберись мужества, сделай простой звонок... - конечно в том случае, если решишься узнать номер. Даже смешно немного... Хотя в принципе года 2 назад, я вообще ни к кому даже время спросить не могла подойти, стеснялась... а сейчас мне пофигу что делать и как делать, к кому подходить и что просить... инициативу обычно беру на себя!

о общих друзьях поговорить можете, так же о том как она клево выглядит.

аНемой
а ты так со всеми разговор завязать не можешь?

kroshka добавил [date]1077150245[/date]:
если не со всеми так тогда ето будет легче просто раслабьбся и веди себя тагже как с другими
а если нет погда правьльно †††mArkoffk †† говорит побольше шути болтай о чём попало делай комплеметы только не переборщай а если не знаешь какие шутки говорить начитайся побольше анегдотов да проколов из жизни помогает :)

Позвонить ему… и что сказать?

Я знаю одного оо-оочень симпатичного парня, точнее, я его не знаю, и с ним не знакома…:rolleyes:
Но уже много раз порывалась с ним познакомиться. Порывалась давно, но момента не было… вот достала его телефон, и щаз порываюсь позвонить. :) :) Но вся проблема вот в чём: о чём говорить? Нет, я могу там что-нибудь сказать типа «ой, всё-таки я не ошиблась и тебя зовут Дима..» или ещё что-нибудь… но и то, блин, не самое, наверное, лучшее. :rolleyes: Во-вторых если я буду говорить что-то совсем не то, он может подумать, что это телефонные приколы, а этого мне не надо! :sick: Я ведь хочу с ним познакомиться, я его вообще не знаю(((( Ещё кто-то мне говорил что он как дятел, что если к нему подойти и что-нибудь спросить, он будет просто на тебя тупо смотреть глупыми глазками, одним словом- тормоз… Но я не думаю, что всё так запущено, хотя…если это так, то это очень плохо. Вообщем, люди, посоветуйте: о чём лучше завести разговор по телефону с парнем, которого не знаешь???
:confused: :confused: :confused:

Я думаю что проще подойти к нему и поговорить...так эффекта больше будет...потому что большая вероятность что, если позвонишь по телефону, он подумает что это прикол, так что лучше всё-таки подойти поболтать, так просто, ни о чем...сразу поймешь тормоз или нет. а другие много что могут наговорить...

Моя подруга познакомилась с парнем по телефону .В первый же день после разговора он позвал её гулять , на третий предложил встречаться ....Они вмести уже полгода , и очень любят друг друга ...я пыталась у неё выспросить о чём же она с ним болтала ...ничего дельного она мне не сказала, кроме: Да не о чём . Я ему предложила угадать своё имя ..он очень долго угадывал....мне не понравиля его голос ..и вообще он мне показался тормозом....потом разговор зашёл о девушках ...он рассказал , какие ему нравятся ...ещё что-то ...потом спросил есть ли у неё парень...а она ему ответила , что если бы был она ему не звонила бы .....а дальше закрутилось уже без напряга ....

T@sha я и не запариваюсь на том, что говорят:) :) :) Потому что со стороны по его общению сдругими людьми и поведению не скажешь, что он тормАз. тем более говорят это дЭвушки, которые сами лично с ним не знакомы...:rolleyes:
Точка_росы сошлись люди быстро :) :) :) т.е. она намеренно ему звонила, знала куда и кому и зачем звонит, ды?;)

Temno•TA Мне кажется, что тебе лучше с ним поговорить с глазу на глаз, так будет проще понать какой он на самом деле человек. Сразу ты конечно его не раскусиш, но уже будеш иметь небольшое представление нем. А звонок может быть расценен как проявление трусости, а прани не любят трусливых девченок ( сугубо личное мнение ),

Temno•TAтут есть один нюанс ...они живут рядом ....она проследила в какой квартире он живёт , а потом в справочной узнала номер телефона ...Да, конечно , у неё была цель - познакомиться ...подойти на улице она бы не решилась ни за что , по телефону другое дело ...Вот так просто взяла и позвонила , откинула все предрассутки о том ,что девчонка не должна звонить первой , что это " проявление трусости " ...я тебе уже говорила , как всё закончилось ...точнее ещё только началось ..:love: ....

Temno•TA, ты просто нервничаешь... на самом деле это не так и сложно. Просто не кидай трубку, когда начнутся гудки или услышишь его голос. А просто скажи "Привет!" На вопрос "Кто это?" при желании можешь ответить "Это неважно или Незнакомка" :) Если спросит зачем звонишь, скажи, что просто хотелось бы поболтать, что ты считаешь его милым и интересным человеком :) Скорее всего ты будешь чувствовать себя неловко только первые минуты, потом вы разболтаетесь и всю смущение само пропадет. Удачи тебе! :)

Grin, хм... читая твоё сообщение, такое ощущение появилось, будто он какой-то там злоумышленник, и мне нужно его раскусить... да лана... спасибо всё равно! я ещё над всем подумаю!
Точка_росы, почти как у меня... в реале с ним познакомиться- нету момента, ну , естественно, и немножко стрёмно. а
по телефону другое дело
...:)
Aika, пасибо!:):):)

Назад
Сверху