Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я тоже этому чуваку слала ляхко сказать- подойди! если звонить-то немного стремно!!А лучше ПОДОЙДИ К НЕМУ! или подожди пока он подойдёт...
и ждать... ждать-это до пенсии что ли?
Узнай что ему нравится, чем он интересуется и поговори с ним на ети темы. Все познается путем проб и ошибок. На старт, внимание, МАРШ!!! 

А чем это стремно?если звонить-то немного стремно!!

говорить: узал? глупо. Как он может узнать? Не надо никакой интриги. Я вот как звонила для прикола...а получилось и не как прикол:Заинтригуй его. Скажи привет,как дела...узнал?
)))навожу справки.
))) понятненько...Действительно здорово!Просто просматриваю свою записную книжку...и на букву "Д" написано Дима и твой телефон. Не знаю как он у меня оказался. Может и знакомились... вот звоню)))навожу справки.
берем на заметку 
Знаком ли ты с ней лично или хотя бы с её друзьями?
Ну ты даешь...Насчёт лично нет , а вот так... мы с ней в глаза частенько друг другу смотрим... Аааах... Её взгляд.. и голос... Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕЁ! Сёдня на матеке(сдвоенный урок был... 10 и 11, я взади сидел и от неё не мог взгляда оторвать... а она бац... и мне прям в глаза. Я даже не знал куда деться.. Я то чувак с комплексами.Я хочю познакомиться с девушкой...
Небольшой...
И поэтому када она на каблуках, она повыше меня (хотя так ма на равне)
--> это и есть та главная проклятая причина, из-за которой я не могу смело признаться ей. Я чувствую что по-тихоньку без неё с ума сойду. Начались первые проявления... Апатия к жизни и на всё, кроме неё
Так то я может и лошок, но не физически, по физре я супермэннее в сто раз чем здоровяки и мои одноклассники, как ни странно... НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ!
Я сделал первый шаг 8 марта позвонил её и поздравил --> Сказал --> ....Эээээ Привет! Красавица! С восьь(тут у меня от волнения в зобу дыханье спёрло) сььмым марта! А она --> Так нееееежно --> Спасибо! Я расстаял и сказал всего лишь пока! ... Хотя хотел признаться, но смелости не хватило, а хотя по телефону призноваться - это трусость!Люди опытные, знающие... посоветуйте да помогите, а то мне плохо как-то...
День ото дня всё хуже и хуже... Представить не могу что меня кто-нить опередит, или ... Я точно жить не захочу, потому что таких как она я больше нигде и никогда не найду, другим пацанам нравится в ней только фигурка, а я в неё как-то понастоящему залетел... Ничё с собой не поделаю, и не буду делать, до конца жизни буду любить, может и не взаимно...
Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать