Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ляхко сказать- подойди! если звонить-то немного стремно!!А лучше ПОДОЙДИ К НЕМУ! или подожди пока он подойдёт...
А чем это стремно?если звонить-то немного стремно!!
говорить: узал? глупо. Как он может узнать? Не надо никакой интриги. Я вот как звонила для прикола...а получилось и не как прикол:Заинтригуй его. Скажи привет,как дела...узнал?
Действительно здорово!Просто просматриваю свою записную книжку...и на букву "Д" написано Дима и твой телефон. Не знаю как он у меня оказался. Может и знакомились... вот звоню)))навожу справки.
Знаком ли ты с ней лично или хотя бы с её друзьями?
Насчёт лично нет , а вот так... мы с ней в глаза частенько друг другу смотрим... Аааах... Её взгляд.. и голос... Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕЁ! Сёдня на матеке(сдвоенный урок был... 10 и 11, я взади сидел и от неё не мог взгляда оторвать... а она бац... и мне прям в глаза. Я даже не знал куда деться.. Я то чувак с комплексами.Я хочю познакомиться с девушкой...
Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать