• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
слушай,такая же ситуация как и у меня!!!мы учились сним в одной школе..я ему позвонила,сказала что мол эт я-там..девченка из школы в арийском балахогне,так и так,давай встретимся!он канещна ужжасно стеснительный,но тем не менее все пучком))

главно
не молчи...когда будешь звонить...
А лучше ПОДОЙДИ К НЕМУ! или подожди пока он подойдёт...у меня былоо такое или попроси подруг если они его знают познакомить ТЕБЯ С НИМ!
воть такой мой маленький советик!
=)

Девчонки, а я послала валентинку с номером телефона симпотному парню из школы. Сейчас смс-каемся... О, что будет :)

Solaire буим надеяться:love: я тоже этому чуваку слала
валентинку..
Mell:O)
А лучше ПОДОЙДИ К НЕМУ! или подожди пока он подойдёт...
ляхко сказать- подойди! если звонить-то немного стремно!!:( и ждать... ждать-это до пенсии что ли?
rozmaria буим, буим ему звонить. нада. ну не съест он меня по телефону...

Temno•TA Я имею в виду, что тебе нужно смелее действовать. Откинуть все предрасудки, подойти и заговорить с ним. О теме разговора не беспокойся, главное с чего нибудь начать. :smoke: Узнай что ему нравится, чем он интересуется и поговори с ним на ети темы. Все познается путем проб и ошибок. На старт, внимание, МАРШ!!! ;)

Grin добавил [date]1077452540[/date]:
Точка_росы ХЕ,ХЕ,ХЕ!!! ХМ. У моей девушки тоже есть парень, что не мегает нам встречаться. Мы отлично проводим время и о этом чуваке и не вспоменаем, по крайней мере я. Я пока не знаю чем это все закончится, да и не важно. Главное я ее люблю и если нам будет суждено расстаться, то пусть будет так. Я ее пойму и прощу, будет не легко, но ни чего не опделаеш. Такие вот привратности судьбы!!! Нужно быть оптемистом.

Temno•TA у меня у самой такая проблема БЫЛА, но в один миг решилась. Сегодня праздник, вот я и написала ему поздравления по SMS, а он вечером в кино пригласил. Самое главное переступить этот порог страха, он же тебя не съест, а тем более и ты ему скорее всего нравишься. Главное НЕ БОЙСЯ!!!

Да какая разница нравищся или нет...ведь всегда можно завоевать его,если тебе конечно самой это нужно!
Любишь,хочешь-так борись за него.

вот прочти!

ляхко сказать- подойди! если звонить-то немного стремно!! и ждать... ждать-это до пенсии что ли?

Знаешь у меня была подобный случай только наоборот чуть-чуть!
у нас в школе есть один красавчик, кторый на меня с 1 четверти пялился но пойти боялся...вот...а звонить тем более!!! вот они патцаны то...а на новогодней диске он подошёл! вот и познакомилмсь!
у тя там дискач не намечается???
:D

А какой телефон: домашний или мобильный? Если домашний, то можно позвонить и просто познакомиться. Моя подруга познакомилась с парнем, который случайно подключился к её разговору с сестрой.
Если же телефон мобильный, то, опять таки, можно познакомиться посредством смс. Я как то раздобыла телефон одного парня, и написала ему примерно следующее: "Привет, ну ты идёшь или нет?". Потом, через мин 5 приходит смс от него: "Что, ты кто?". В ответ я разыграла сценку "извини, перепутала последнюю цифру". С парнем этим у меня ничего не получилось, однако мы стали друзьями.

rozmaria
Заинтригуй его. Скажи привет,как дела...узнал?
говорить: узал? глупо. Как он может узнать? Не надо никакой интриги. Я вот как звонила для прикола...а получилось и не как прикол:
- Привет, Дима? - я говорю.
- Да, привет...а это кто?
- Ты меня не знаешь... да и я тебя тоже. Я тебя не отвлекаю?
- Нет.
- Просто просматриваю свою записную книжку...и на букву "Д" написано Дима и твой телефон. Не знаю как он у меня оказался. Может и знакомились... вот звоню:))))навожу справки.
- АААА:)))) понятненько...
- Дим, а тебе сколько лет?....
ну а дальше и пошло и поехало. Вот только я просто так звонила.... от балды. Но, думаю, в твоей ситуации это тоже подойдёт. Ты ещё класснее можешь сделать... спросить возраст, а потом заговорит про школу и когда он скажет в какой школе учиться ты скажи: "Ой, ну надо же! Я тоже в этой школе учусь..." А там уж можно так тему развить! Дерзай!!!!

Просто просматриваю свою записную книжку...и на букву "Д" написано Дима и твой телефон. Не знаю как он у меня оказался. Может и знакомились... вот звоню)))навожу справки.
Действительно здорово! :) берем на заметку ;)

А мне кажется, вариант с СМС-ой более правдоподобный, что ли... можно совместить два варианта, прислать СМС типа... "Привет, извини, что отвлекаю, но никак не могу вспомнить, откуда у меня твой телефон..." :)

УУУ... хде кто бы мне позвонил:)))) вроде не полный лох:)
Девчёнки тока в инете такие, в реале блин все злые и самодостаточные.

Познакомиться --> КАК? :(

Люди! Помогите! Я хочю познакомиться с девушкой, по которой я уже полгода с ума схожу! :( Как мне это сделать? Что нужно говорить? Как вести себя? Ей 16, и мне 16,5, но она в 10, а я в 11... :)

P.S. Заранее очень благодарен...;)

ApTema Для начала тебе нужно рассказать нам всё пободробнее. Знаком ли ты с ней лично или хотя бы с её друзьями?

Cruelty
Знаком ли ты с ней лично или хотя бы с её друзьями?
:lol: Ну ты даешь...
Я же сказал -->
Я хочю познакомиться с девушкой...
Насчёт лично нет , а вот так... мы с ней в глаза частенько друг другу смотрим... Аааах... Её взгляд.. и голос... Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕЁ! Сёдня на матеке(сдвоенный урок был... 10 и 11, я взади сидел и от неё не мог взгляда оторвать... а она бац... и мне прям в глаза. Я даже не знал куда деться.. Я то чувак с комплексами.:( Небольшой... :mad: И поэтому када она на каблуках, она повыше меня (хотя так ма на равне) :o --> это и есть та главная проклятая причина, из-за которой я не могу смело признаться ей. Я чувствую что по-тихоньку без неё с ума сойду. Начались первые проявления... Апатия к жизни и на всё, кроме неё :love: Так то я может и лошок, но не физически, по физре я супермэннее в сто раз чем здоровяки и мои одноклассники, как ни странно... НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ! :( Я сделал первый шаг 8 марта позвонил её и поздравил --> Сказал --> ....Эээээ Привет! Красавица! С восьь(тут у меня от волнения в зобу дыханье спёрло) сььмым марта! А она --> Так нееееежно --> Спасибо! Я расстаял и сказал всего лишь пока! ... Хотя хотел признаться, но смелости не хватило, а хотя по телефону призноваться - это трусость!Люди опытные, знающие... посоветуйте да помогите, а то мне плохо как-то... :( День ото дня всё хуже и хуже... Представить не могу что меня кто-нить опередит, или ... Я точно жить не захочу, потому что таких как она я больше нигде и никогда не найду, другим пацанам нравится в ней только фигурка, а я в неё как-то понастоящему залетел... Ничё с собой не поделаю, и не буду делать, до конца жизни буду любить, может и не взаимно...
Её взгляд, и голос, и ваще онааа - меня просто сводит с ума, я как больной, я никогда никого не любил, я ваще странный, и хоть и хочу с ней быть, но её страшно боюсь... при её присутствии мои мышцы сокращаются странно, всё немеет, может я такой стесньшка? :D

ApTema Счастливчик! :)
Тебе нужно подойти к ней, преодолеть все свои комплексы. Чего ты боишься? Что она отвергнет тебя?
Если ты подойдёшь и признаешься, то пройдут все твои муки. Ты наконец, сможешь узнать нравишься ты ей или нет. Если да, тогда будешь счастлив с ней, а если нет, тогда не будешь мучится догадками и со временем сможешь забыть её.

ApTema
Я не могу на неё по долгу смотреть... или быть около неё, боюсь что-нибудь не так сделать

ха теперь я поняла почему один парень убегает от меня в школе)...

Знаешь что, мой первый вопрос, вообще как ты оцениваешь себя?
На сколько я знаю в России заканчивают школу в 11 классе, значит это последний год и повод познакомиться с ней... просто пройди мимо неё и скажи "Привет!" улыбнись... ну хоть будете уже здороваться с друг другом какое-то время, потом можешь спросить как у неё дела и пр...эт не сложно ;)
И ничего приступного в этом нет...

Назад
Сверху