• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
вообще я никогда не подхожу к девушкам которые мне нравяться, а жду пока нас познакомят или она подойдет
tom ты так до старости можешь ждать...Постарайся побороть свою стеснительность, ты же всетаки мужчина!
tom Лучше все же узнай, есть у нее парень или нет?
еще я боюсь вдруг я ей непонравлюсь. ведь я не такой уж и красавчик
Ну и что ты от этого потеряешь??? Вот сначала подойди, познакомься, а потом уже бойся...Если ты ей понравишся, то хорошо, а если нет, то значит не судьба!
Познакомится с девушкой это одно, а вот завоевать ее, это уже совсем другое! Если ты сейчас так боишся, что дальше будет???

я еще как то узнавал у знакомого про парня, он сказл что нету но потом как я решил подойти к ней я увидел ее и сразу растерялся, немогу ничего с собой сделать она такая красивая

tom попробуй познакомиться с ней через общего знакомого и не стоит занижать свою самооценку.Не всем девушкам обязательно нравятся только красавцы

tom
подойди и спроси у неё...ну там типа, сколько времени....а потом заведи разговор. А потом пригласи куда - нить

О чем поговорить с девушкой?

Я зарегистрированый участник,просто не хочу что бы вы знали кто я.
Дело в том что я не знаю о чем можно поговорить с девушкой, я познакомился с одной девушкой и хочу с ней закрутить роман но я даже не знаю о чем поговорить у меня все вылетает из головы и получается что стою и молчу как немой, подскажите что мне делать?

Немой
поговори на темы, которые интересны и в которых ты разбираешься, постарайся не думать, что будешь выглядеть глупо, а то именно так и получиться! вообще, главное начать разговор с какого-нибудь простого вопроса, а потом уже все само собой получиться! главное взять себя в руки!

Я лучше скажу, о чем НЕ надо говорить с девушкой, если не хочешь отпугнуть ее:
1. О футболе
2. О компьютерах
3. О своих героических поступках, вроде "помог бабуле перейти улицу" или "сам убрал в кванртире (!)"
4. О своих бывших девушках
5. О достоинствах силиковоной груди
...
и о многом-многом, что может оскорбить или заставить девушку заснуть на первом свидании...

Ну ты ведь не на самом деле немой, говорить можешь. Почему не с ней? Тут важно говорить, перед тобой всего лишь человек по сторению близкий к тебе... Не тушуйся

Мне кажется можно рассказать о том, что происходило с тобой в ближайшие дни, если это конечно что-нибудь интересное, но только не грузи про школу/институт/работу. Мне было очень нудно слушать, как один парень рассказывал, о том что они учили на уроках, что ему задано на завтра и т.п.. Брррр

Немой я это уже писала, почитай, если ещё не прочитал
просто нужно научиться в такие моменты овладевать собой, брять себя в руки, представь, что ты её хороший друг, что вы знаете друг друга вечность, почевствуй что вы с ней равны и тебе может стать легче при виде её.
Просто ты должен понять, что вы равны, нет тут лучшего и худшего, ведь именно из-за того что ты думаешь, что она лучше тебя и не поймёт тебя, смотрит на тебя свывока, это отпугивает тебя. Перестань её боятся ;), ты общаешься с друими девушками? О чем вы разговариваете? Об этом поговори и с этой девушкой. Вообщем написала всё одно и тоже только немного по-разному сформулировав :rolleyes:

Добрый ангел
Я люблю компьютеры и могу о них гворить долго и мне не надоест :), тут зависит от интересов девушки :vniz:

Начни с погоды :D
Сначала выясни ее интересы: музыка, кино, книги, хобби.. etc а дальше разговор сам собой польется ;)

Вопрос Чернышевского

Обожаю форум за то, что сюда можно выплеснуть все свои чувства и эмоции...;)
Мне очень нравится один парень, нет.. скорее я к нему испытываю какое-то сильное влечение... или к его внешности :rolleyes: Мы не знакомы, только видимся в школе и на дискотеке, но он совершенно не обращает на меня внимания:( точнее косится иногда или просто скользнет взглядом.. и все :( Я даже не знаю, как к нему подойти и что сказать :( Но ничего не могу с собой поделать! Тянет к нему, и все тут! Когда его вижу, даже настроение подымается :rolleyes:
Что делать?

Да уж.. что делать и как быть.. Точно, из разряда вечных вопросов :)
А может всё таки стоит пойди и заговорить? Просто набраться храбрости и всё тут :)
Хуже не будет, а лучше может стать.. так что - вперед - к действию..
Из личного опыта: сама такая же была.. Так мне он потом сказал, что если бы не заговорила первая - ничего бы не было.. :)

Добрый ангел
Ну уж нет...я просто не пойму парня, если он не будет говорить о футболе;)

Немой ты стоишь молчишь, а она? Что тоже молчит? ИМХО, разговор - это ведь не монолог одного человека... Ты не должен её всё время развлекать, и пытаться заинтересовать, ты вообще не должен волноваться по этому поводу, по-моему всё само собой должно происходить... Но если не происходит всё само собой, то может быть не тот это человек...

главное уметь поддержать беседу.наверно,лучше сначала узнать о интересах девушки и из этого исходить.

Ну думаю эт зависит от интересов девушки, но однозначна не надо говорить о чём то многт и постоянно... был у мя один приятель, отличный чел, приятнейший в общении.. а птом он поступил в медецинский и стал нагружать мя всякими разговорами на мед. тему со всякими терминами..... вот этого точно делать НЕ надо.....

а вот все говорят, что незя говорить о футболе.... смотря с какой девушкой. многие и футбол любят.....

Unknown
Из личного опыта: сама такая же была.. Так мне он потом сказал, что если бы не заговорила первая - ничего бы не было..
Он еще вечно с друзьями.. одного его совсем не застать :(
ms. dirrty
Надо тебе с ним сблизиться, а ещё больше надо-понять чего ты ждёшь от него(на что рассчитываешь)
Ну.. не хотелось бы себя запирать в рамки дружеских отношений :D

Не факт

Автор оригинала Добрый ангел
Я лучше скажу, о чем НЕ надо говорить с девушкой, если не хочешь отпугнуть ее:
1. О футболе
2. О компьютерах
Не факт!мы с моим парнем только и говорили что о компах и о футболе!!!Смотря какая девушка опять же!!!:2jump:

Назад
Сверху