• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
18 лет-это ещё не такой уж и предел для любви,всё ещё впереди,а принца ждать не стоит,их сейчас кажется нет.

Автор оригинала Брюнеточка
18 лет-это ещё не такой уж и предел для любви,всё ещё впереди,а принца ждать не стоит,их сейчас кажется нет.

А я? :usy:

лучше не играть какую-то роль, а оставаться собой, тогда потом не будет проблем с этим парнем в плане того, что ты на самом деле не такая ,как он себе представлял.

Гордо - нет, скорее непринуждённо. Просто вести себя естественно, так же, как ведёшь себя со всеми.

быть самой собою.. естественной в поведении и не показывать, что ты ждешь чего-то большего, кроме дружбы..

Автор оригинала Алинка
а если ты ему такой не понравишься?
Алинка, а долго ли продержишься в несвойственном тебе стиле? На несколько встреч хватит, а потом что? ;)
Другое дело, если надо обратить на себя внимание, привлечь.
Если ты человек робкий и тихий, то парень может просто не заметить такую девушку. При первой встрече надо все-таки постараться выделиться из общей толпы.
Ты говоришь, что парни тебя боятся, но это-то не трудно изменить, отвечая на взгляд улыбкой. Тогда и бояться не будут.:)

Ждать принца на белом коне - это глупо: нужно искать принца пока всех не разобрали ;).
Может ты слишком гордо себя ведёшь.. Постарайся быть помягче и может найдёшь своего принца.

Алинка в нашем городе,к парням надо подходить первой))))А то они все заторможенные немного)))

belka, ты прям, как моя мама.:)
AnnShady, буду стараться!:)
Эгоистка, ты наших не видела....:rolleyes: :2jump:

Алинка
Мама плохого не посоветует, прислушайся, доченька.
wrysmiley.gif
winknudge.gif

Как завязать знакомство.

Я хочу познакомится с одним парнем, но не знаю что ему сказать.

Прохожий
Твоя история - копия моей. Я тебе советую как-нибудь заинтриговать его.
Я со своим мужем начала встречаться в конце 8 класса. не знаю, как привлечь его внимание, я просто оставила ему письмо в его компьютерной папке на информатике. имя не называла, только мелочи: класс, что слушаю, ну и т.д.
Желаю удачи... :love:

глупый совет, как нужно знакомиться.
задайте неожиданный вопрос(но не очень странный, а то подумают...) типа:
"летят два крокодила. один - зелёный, другой - направо. сколько весит килограмм апельсинов, если козырь - трефы?"
гы! надеюсь, сработает!:love:

~Jilley~ да такой вопрос;)) что вы делаете сегодня вечером??;-)) или вы свободны??? ;))

знакомство

мне понравилась девченка, а я немогу к ней подойти познакомиться, потому что незнаю о чем заговорить с ней и как к ней подойти наверное я стесняюсь, вообще я никогда не подхожу к девушкам которые мне нравяться, а жду пока нас познакомят или она подойдет пожайлуста помогите :(

ОООООООООООООООохххх ну а кто она, где учится, работает? Поподробнее

ксения добавил [date]1076533794[/date]:
Просто сложно так сразу что нибудь посоветовать

Попробуй узнать,что ей нравится,ее интересы,чтобы было о чем завести разговор.В свое время мы с подругой,чтобы проще было с парнями знакомиться и развивать отношения,изучили автомобильный справочник.А когда оказывались в компании с лицами,на которых пал наш выбор,просто обращались с невинным вопросом.

Ксюша она учиться со мной в институте, у меня есть знакомый который ее знает, но я думаю у нее может есть парень, а узнавать про это я нехочу недоверяю много что можно сказать

tom добавил [date]1076536104[/date]:
еще я боюсь вдруг я ей непонравлюсь. ведь я не такой уж и красавчик

Назад
Сверху