• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
простите пожалуста проста я по нарусском почти не говорю не пишу!!
только вот здесь им пользуюсь!

Pusi-cat, всё зависит от возраста. Если молодой, то веди себя естественно и открыто, если не совсем молодой вести себя можно также естественно, только не открыто. Всё дело в загадках наверняка в его жизни много загадок, разгадай их истань его главной загадкой. В этом случае он врядли тебя бросит, а вообще многим нравятся добрые, отзывчивые и умные, но это уж само сабой. :) ;) :)

Val
вот я добрая, отзывчивая и неглупая,причем еще веселая и умею слушать,а пырня найти немогу!Но почему ведь и уродкой меня не назавешь

Солька Та же проблема, только нравлюсь я тем, кто не симпатичен мне.

Valourgirl
это само сабой разумеющееся,а еще хуже когда я начинаю нравится своему хорошему другу,я так уже 2 лудших друзей потеряла.Ведь немогу же я обманывать

вот скорее ответ на вопрос. Зайди в тему какие девушки нравяться парням. Там это обмываеться тема уже ого-го сколько...

Алиссия Мур добавил [date]1060273779[/date]:
вот скорее ответ на вопрос. Зайди в тему какие девушки нравяться парням. Там это обмываеться тема уже ого-го сколько...
А вообще проблем в том. что б не познакомится, а чтоб продолжить знакомство. ВОт это у меня не всегда получается. Даже тогда, когда знакомились со мной, и мне Он нравился.

Алиссия Мур добавил [date]1060277480[/date]:
А вообще я считаю что парни должны добиваться иначе они нас не ценят.. знаете, что тяжелее досталось, то больше цениться.. и я очень сомневаюсь, что парень пробегав за девушкой 2 года после знакомства, пусть даже если она сделала первый (для неё) шаг. Всё равно он будет ценить её. И беречь. Мне так кажеться.

Наивная я.

На улице можно познакомиться-у мя подруги так и делали-Подходили к более симпотному и "Не хотите ли познакомится?"или "меня зовут Ира и это опрос общ.мнения..."Оч.хорошее развлечение,да и выгодное,подумаешь отослал...способов много...

Солька, я тоже нравлюсь своему лучшему другу..... это так ужасно! незнаешь как себя с ним вести чтобы не усугубить происходящее..... самое главное, что он многим нравится, он симпатичный, спортсмен, многие девчёнки мне завидуют и думают, что я его "обрабатываю", ну и пусть думают!!!!

Все начинается с любви...

Мне почти 18 лет..и в моей жизни была всего одна любовь..первая...Но к сожалению, несчастная. Было это 3 года назад. И вот до сих пор, я не нашла свою любовь. Мама говорит, чтобы я не торопила время, но ведь хочется! Парни смотрят на меня, но боятся подойти, говорят, что я гордая. Да, у меня действительно сложный характер, но я не вешаюсь парням на шею...
Да, я жду принца. И я буду ждать..но когда же это наступит? И как мне изменить себя? Помогите!

Гордо и не принужденно
Интересный вариант голосования. Гордо.. нет. Лучше с достоинством. Но это не значит, что нужно всем своим видом показывать, что он (парень) не достоин твоего внимания, что он ничтожество по сравнению с тобой, Великой..
Непринужденно.. ну да. Это в общении с любым человеком поможет тебе завоевать его симпатии. :)
И все-таки я голосую за четвыртый вариант, уж очень мне слово "гордо" не нравится...

Алинка привки! Ты чёль? Рада видеть!

Да, я жду принца.
не стоит ждать прынца. прынцев не бывает. и похожая тема уже была.. Мой совет как вести себя с парнем. ну на шею не стоит.. будь собой и засунь ты подальше свою Гордыню, эт гордыня, а не гордость. Ч чувством собственного достоинства, не дави на него.

Алинка, твоя мама права: у тебя ещё всё впереди. Знаю, что хочется, но, если нет, значит, нет. И не торопись, всё придёт само. Тебе же ещё жить и жить, можешь с десяток раз успеть влюбиться. И только потому, что хочется, любовь не придёт. Надеюсь, что ты её всё же встретишь. Но не торопись: всё ещё будет. Честно. :)

Если парни боятся к тебе подойти, что это тогда за парни???
Найдется ещё в твоей жизни парень, который тебе понравится, ты в него влюбишся и он не побоится подойти, если он будет действительно тебя любить!

Алинка
Сколько твердить можно? Где "Свой вариант"?. Вдруг человек что умное скажет, а заодно (для проформы соцопроса) проголосует?

В голосование добавлен пункт "свой вариант"...в очередной раз...

А зачем быть кем-то другим. Согласен, быть собой и делать чё хочешь

Алинка,поверь на слово, я знаю, что быть самим собой без проигрышный вариант.

Назад
Сверху