• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Я не знаю что делать, может как-то удивить его? (приятно конечно) Но чем и как?

Да никак .Обычно парень сам выбирают себе девушку ,ухаживает ,добивается её расположения. Парни не любят ,когда за ними бегают .
Одно дело бегать, а другое чувствовать, что ты нравишься :) Парни такие же, как мы - Девушки. Приятно, когда тебе улыбаются, уделяют внимание, ловить взляды противополжного пола ;) Так что включи свое обаяние и вперед! А не получится так ничего - будет следующий ;)

Универсальный совет, относится ко всем типам парней (проверено лично мной) - всё, что надо сделать, это одеть мини юбку и каблуки, они за тобой толпами будут бегать, и среди стада диких жеребцов обезательно будет тот, кто тебе так нравится.

Yoshiенто точно:)
Lizaи ещё можно на него смотреть, а когда он на тебя глянет, посмотри ему в глазу пару мгновений, а потом отведи взгляд в сторону:rolleyes: повторять процедуру несколько раз:D Тогда уж точно, он обратит на тебя внимания. Правда может быть ещё одна проблема: даже если ты ему нравишься, он может этого не показать. Причина - стеснительность:coquet:
У меня тож так было.

mcS (МакS)
гы, идеал есть, и я знаю её примерное местонахождение :)
как говорится Coming Soon 2003 :D
Yoshi
гмм, смотрим текст выше :)

Всё делай, тока не слишком выпендривайся, хотя некоторым парням ето нраицца....

Ferz Ну советую не разочаровать в нём (всмысле в "идеале" :) ) как я....

Я соглашусь с Yoshi и Fantasia. Внешность многое решает. После того, как ты классно оденешься, он на тебя обязательно посмотрит, а ты в ответ посмотри в его глаза, потом отвернись, посчитай до пяти и посмотри снова!
P.S.Кто-нибудь смотрел "100 проблем и девушка"?:jump:

Liza Я думаю что на твой вопрос может ответить какой нибудь парень с форума,им ведь лучше знать... :D

Liza
Я не знаю что делать, может как-то удивить его? (приятно конечно) Но чем и как?
Подари ему что-нибудь.

Yoshi
Универсальный совет, относится ко всем типам парней (проверено лично мной) - всё, что надо сделать, это одеть мини юбку и каблуки, они за тобой толпами будут бегать, и среди стада диких жеребцов обезательно будет тот, кто тебе так нравится.
Мини юбки не всем идут, да и если хотить в слишком откровенных одеждах, бегать скорее действительно будут жеребцы, чем нормальные парни с серьезными намериниями

Советы от мя:
1. хоть иногда носить юбки
2. меньше краситься!! слышите! всё в меру
3. вести себя естественно (не липнуть ,но и не стесняться)
4. да, знаю, что они любят девушек пошустрее (легче достаётся.. именно легче, а не легко!) и тех, которые одеваются поярче. но всё тоже в меру. Есть мнение, что им нраицца красный цвет. Также, по теории, им нравятся шпильки (имеется в виду, конечно, обувь) и острые мысы - это им пронзает сердце. По этому поводу, девчонки, не одевайтесь часто в бесформенные рубахи, широкие штаны и кроссовки. Пацаны таких девушек считают просто за "своего парня". НО некоторым это наоборот нравится больше.

ЗЫ: а вот мне этот цвет уже противен.. когда все до единого облачились...

5. да, и ещё: будьте женственны! вы же девушка, а не дедушка..

Acne добавил [date]1055776416[/date]:
кстати, парни должны определиться сразу: или ты ему понравилась с первого раза, или нет. и поэтому, тоже по теории, можно даже не пытаться понравиться. но я это мнение не разделяю!!

И я соглашусь с YoshiFantasia! Проверено лично мной! Оч даже действенный способ!

А как понравиться парню, с которым я знакома неделю? (имена друг друга мы знаем :) )

Боюсь позвать его гулять.

У меня есть проблема...
Есть один парень которого я люблю - это серьёзно, моя любовь длиться около 3-4 лет:D То, что я ему нравлюсь я знаю точно, то что он меня любит 99%...и это я не из головы взяла, просто видно по нему, да и говорят мне. Вот суть проблемы: началось лето и я его прост не вижу!:( живём мы рядом, минут пять хотьбы, но всё равно не встречаемся! Я хочу зайти за ним, позвать гулять, но боюсь до потери сознания!!! Посоветуйте, как лучше за ним зайти, и стоит ли за ним вообще заходить...

Бриллиант Мдя, а сам он тебя никогда никуда не звал? 3-4 года - большой срок, за это время можно и определиться в своих чувствах. Я вот только не поняла, насколько вы дружны? Если все нормально - то почему бы и не позвать?

Ксюня да звал, в прошлом году звонил в любви признавался...я дура постеснялась сказать, что и сама поуши его люблю! Гулять звал, а молчала в трубку - словно язык проглотила! Вообщем отпугнула парня.

Хм... видимо, теперь настала твоя очередь признаваться... Попробуй всё таки... Если очень не хочешь, может быть, лучше написать письмо и положить в ящик? По крайней мере, это легче... но всегда лучше с глазу на глаз.. И не вообще-то обязательно сразу признаваться, хотя бы просто.. Это моё мнение.

Назад
Сверху