• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Жизнь - дерьмо - говорят, когда лень чтоо-то менять.
klever, зря ты так... просто бывает слишком сложно все изменить, а менять что-то, часто значит не менять ничего.... как в русской рулетке:"А что будет если я изменю это? Вот блин, опять ничего", сама знаю: редко можно поменять что-то, что изменит всё...

Гавор
Ну ситуаций много бывает. Иногда что-то менять не только трудно но уже поздно и смысла нет.
Жизнь просто надо перетерпеть.

Ferz Знакомое состояние...и "идеал" этот тоже... Фигня это всё...

mcS (МакS) добавил [date]1054608929[/date]:
Катайтесь люди летом на ролах да на скейтах по рейлам и перилам, и будут вам и девченки и травмы и очень сильные впечатления! :D

2 Ferz

Открою тебе страшную тайну - девушки с таким характером как тебе нравятся есть, и их очень много, только прелести своего внутреннего мира они скрывают под "крокодилообразной" внешней оболонкой. Все красивые дешушки чаще всего влюблены в себя, чем в окружающих. Так что выбирай - либо ты хочешь "нежный цветок" похожий на крокодила, либо красавицу со стервозным характером.

Yoshi добавил [date]1054613146[/date]:
:lol: Млин, что то у мя пальци заплетаются. Я имела ввиду "девушки"....

Как обратить на себя внимание парня?

Мне очень нравится один парень, как сделать так, что бы он обратил на меня внимание?

Liza Расскажи какой это парень, сколько ему лет, что ему интересно ну и все такое, и тогда можно будет что-нибудь придумать :-))

Ну я с ним почти незнакома, просто его часто вижу. Ему 16 лет, и я мало про него знаю, но он мне нравится, я точно знаю, что он хороший.....

Ferz

А чем помочь? Я же его не знаю. Я с ним знакома, но не общаюсь.

ОЙ! и у меня та же проблема. Только "моему" парню 17. ТОже хочу его внимания!!!!!!!:o

Боже мой, как всё банально:)
Ну ты хоть знаешь, как его зовут, где он учиться? Может есть общие друзья? Ты всё в подробностях расскажи, а то как мы смоежм помочь тебе?:)

Fantasia
Я знаю, что банально. Но у нас нет общих друзей, точнее его друзья скорее мне враги. Я даже не знаю, что мне делать.
Но я его люблю. Раньше я с ним общалась, а теперь нет.

Lizaраньше общалась??? А почему перестала? Ты с ним просто поссорилась? Так если ты его знаешь, то всё гораздо проще!

"Как обратить на себя внимание парня?"
Да никак .Обычно парень сам выбирают себе девушку ,ухаживает ,добивается её расположения. Парни не любят ,когда за ними бегают .Если он до сих пор не проявил интерес к тебе, может стоит отказаться от затеи заполучить его ?

такккккк.....общих друзей нет.... дааа трудновато... можть ты как нидудь с ним сталкнешься(ну я прям не знаю) в каком нидь коридоре или еще где???

Кистяяя:) добавил [date]1054983975[/date]:
Точка_росы по моему ты ошибаешься...кому ж не понравиться когды за ним бугают?????:):):):)неужель енто не лестно?????

Точка_росы
Да никак .Обычно парень сам выбирают себе девушку ,ухаживает ,добивается её расположения. Парни не любят ,когда за ними бегают .Если он до сих пор не проявил интерес к тебе, может стоит отказаться от затеи заполучить его ?
А нифига!
Бывают парни которые просто стесняются сделать первый шаг..
Тогда девушка должна сама как то намекнуть на это :)

Я не собираючь за ним бегать, это правда унизительно, и я никогда не буду бегать за парнем. Но хочу просто как-нибудь обратить внимание, а потом пусть уже сам смотрит понравилась я ему или нет. Ведь он меня совсем не знает.

Назад
Сверху