• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как назвать собаку?

• Автор темы Автор темы Night Shadow
  • Дата начала Дата начала
N

Night Shadow

Гость
Очень извиняюсь, если такая тема уже существует, но я ее в путеводителе не нашла. Не давно столкнулась с проблемой подбора имени своему питомцу. Дело в том,что через месяц мне привезут щенка карликового шпица, девочку.Ее надо на звать на «Ж».И я не могу придумать имя. Пробовала искать в интернете-очень маленький выбор,особенно поразили меня имена(кто так интересно называет) Жаба и Жиретта(от слова жир что-ли?!).Пожалуйста помогите мне найти легкую и красивую кличку на Ж,может кто-нибудь знает…В питомнике ее зовут Жадоре, но в жизни ее тяжело так звать, а ведь это немаловажно. Пока на примете только Жужу...
А вот и это пушистое негадяйство!

Жека, Жори, Жаклин, Жюси, Жанга, Жода, Жучка в конце концов...:)

Какая прелесть!! Назови: Жужа или Жуфка! И красиво и смешно :lol:

Night Shadow, у моей собаки маму Жанетта зовут. Или просто Жанка

Night Shadow, вообще домашних животных не рекомендуется называть человеческими именами, поэтому лично я бы посоветовала придумать что-то своё, оригинальное. Но это дело вкуса. :)
А так... Например, Жастина. :)

назови Жаклин дю Виртуа.красиво и непонятно.по-моему пинчику будет в самый раз.Если кличка понравится я согласна пойти кресные.

Night Shadow, Не советую собаку называть Жажа- ради смехоты...:\
Лучше хорошо обдумать это дело..
А вот наши все щенки были названы на букву "В"- Винсент, Вилли, Виола, Ванесса...
На "Ж"- Жуди, Жусси..., ну сложно, кстати от клички Живанши меня прет..кто это собаку так называть захочет..хотя была подруга у которой был йорк- по кликухе-Диор...ну это ещё терпимо...

У моей подруги была собачка по имени Жоржетта.
А называли её просто ЖОРА. :)

Первую свою собаку назвала Лордом) А вот вторую...Она нам досталась с уже готовой кличкой - Лолита Моя Радость) Супер, не так ли) Ну, я быстро сократила в Лёльку и Лялю)

а назови ее жозефинда, а просто можно звать жесси, жессенька, жесюля и тд

Жуля мне тоже нравиться :) Может Жасмин, Жера, Жанна?

назови Муся,Пуся,Люси
я думаю просто и мило

Женевьева-по документам..а дома хоть Кузей зови.

Рика Олив спасибо!у меня теперь тоже двое!
Я теперь прям специаалист по придумыванию имен!Так что обращайтесь!И вообще я заметила,что "домашняя" кличка посчти у всех собак сильно отличается от клички в родословной.

Назад
Сверху