• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как назвать кота?

ну не обязательно именно с такими звуками, все равно привыкнет, мой вот назван в честь анисовой водки))))) Рикар

если вы хотите что бы кошка быстро откликалась то лучше всего назвать тем именем в котором есть хотябы часть которая звучит как кис.

ну не знаю че предложить,у нас к бабушке крестная приперла 2 котят(в разное время),а до этого у нее уже жил кот его звали Чип,потом другого назвали Тайсон,а третьего назвали Лис,но все зовут почему то Рыжиком,а на счет Тайсона,то я лично предлагала чтоб его назвали Дейлом,типо Чип и Дейл!Но терь у них бегают 3 кота,2 сиамца(Тайсон и Чип) и один непонятно кто-Лис-Рыжик.Хочешь можешь точно также назвать своего)))

Был кот Кузьма) , кошка Фифина. Сейчас кошку Махнуркой кличим). Вся такая пушистая очень. Хочу, конечно, еще кота для полного счастья и назвать думаю Пуфиком.

...у меня сейчас котенок 1.5. месяца...звать КасяКом :D...а так Кося)))

Сейчас у меня дома бегает кот Китикет, и на даче кошка беременная бегает, котенка думаем Вискасом назвать :)

Вообще я называю питомцев в честь любимых исполнителей. У меня была крыса Slim Shady, (кратко Шейди), кошка Мэрилин(от Мэрилин Мэнсон), а ещё у меня мечта завести ядовитого паука,которого бы звали Вилле))))(от ВИлле Вало)

Все мои зверики получили имена ассоциативно:)
Имя - это отражение их внешности и характера.
Таким образом есть ( в порядке табеля о рангах;=) ) Персей, Тигра, Шуршик, Тимон и Флоримон))))))))

Катя! написал(а):
Имя - это отражение их внешности и характера.
Именно:) Поэтому, когда моя кошка была ещё котёнком и была ну уж очень пухленькой(почти толстой), то мы окрестили её Пышкой:) Правда потом кошка выросла и стала уже нормальной(всмысле не толстой). Ну и наеврянка всем извнстный факт - в имени кошки/кота желательны шипящие:)

У нас был Чипс, у соседей был Бакс:-)
А давным давно, в 1992, у нашего друга, Даньки, был кот Гамзик (это в честь президента Грузии тогдашнего Звияда Гамсахурдии). Помню как коту делали стерелизацию, а друг Даньки орал: "Как тебе не стыдно, Батон! Гамзика сдал!" Конечно, не этично называть котов именами президентов, но звучало потешно.

Danna написал(а):
Кхм, презденты тоже люди, но:D Мне очень не нравится когда питомца(будь то кот, попугайчик или тарантул) называют человеческим именем. Особенно штампованными - Васька, Кеша и т.п.

Ну Гамзик, то вроде, не штампованный:D

Нашего дворового кота назвали Чак Норрис))
А вообще, нужно называть так, чтобы в кличке были звуки [кс], они будут откликаться) Сникерс_очень хорошая кличка)))

Свою кошечку я назвала Тихэ - это богиня удачи в греческой мифологии. А рыжего кота одной моей знакомой зовут Чубайс - сокращенно Чубайка.

Моего кота зовут Мыркус, еще была кошка Аська. Вообще говорят, что кошки с бОльшим удовольствием отзываются на имена, где есть звуки "С", "Ш", так что всякие там Васьки, Марсики, Нюськи, Костики, Тишки и Мишки - самое то.
У знакомых был кот Чика (сокращенно от Чингиз-хан), у других - Ксерокс (!); другие имена: Бакс, Сметан Сметаныч, Шишка.

У меня у подруги кота зовут Афанасий-Афоня. Я, когда собиралась заводить кота, хотела назвать его Пиночет. Сокращенно-Пиня. Но это пока в прогнозах:)

Назад
Сверху