• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как назвать кота?

Мое рыжее гладкошерстное созданьице звали Митчем. А сейчас по дому носится комок серого меха по имени Заяц. Никак не могли ему имя придумать, а меня как раз в это время потянуло всех "зайчиками" называть, вот кот и не избежал этой участи. Правда, люди не понимают, когда я говорю, что надо для Зайца мышь купить :rolleyes:

А у меня кот чёрный (точнее, он бабушкин) - Абдулла! :) Это меня после Турции на этом имени заклинило, вот я его так и обозвала :)

У меня кот стал своего рода рекламой молока.Я долго не могла придумать как его назвать,а тут смотрю пакет молока "Тёма",ну и решила так кота назвать

Моих кошек зовут Ася и Люся.Просто,но им имена очень подходят.

Я всех своих котов и кошек (а их у меня однвоременно жило 3+изредка появляющиеся котята) называла человеческими именами, правда очень редкими, вот например у меня была кошка Аврорка, ноя ее звала просто Аськой.
А что касаетмся котов больше всего нравился Томасина (сокращено Томас, том)

у меня пушистый персидский кот, которого зовут Пух. я думаю, все поняли, почему Пух ;)

Император Людовик XVII, Генерал ДюГалль или Оверлорд :)

А может быть Чуска :lol:, на латышском змея))) звучит прикольно)

"В итоге это "Чайника" мы и вытащили"-("Дядя Федор, пес и кот" Э.Успенский)

Назови каким нибудь именем нечистой силы! Много имён, в поисковеке набнри!

Приведу наши с мамой варианты имён (для нашего будущего котёнка :))
Блэк (если чёрный :) А можно ещё Сириус Блэк :), Смайл, Бакс, Бублик, Казбек, Лёша, Стёпа, Мавр. Хотя нашего кису хозяева сейчас Тигрой называют, так что не исключаю, что он успеет привыкнуть к этому имени ;)

у меня папа приколист предлагал назвать нашего котенка Кабысдох. Я предлагала Кабзон, еще варианты: Евро, нашего например зовут Бакс (от англ. доллар).

Назад
Сверху