@
@nyank@
Гость
Подскажите. Я даже не знаю как это сделать, не мгу уследить за ней. Не могу вовремя вывести. Как научить ее терпеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака сама научится терпеть со временем.@nyank@ написал(а):Как научить ее терпеть?
.

надо просто вовремя выводить собаку на улицу и со временем он привыкнет к распорядку дня.
Надеюсь чего-то добьюсь... Щенку кстати 2 месяца всего...если сходила по своим делам в нужном местеи давайть лакомство за то что она сходит по своим делам
помни что если ты сделаешь что то приятное для щенка, он захочет повторить свои действия там же, что бы быть уверенным что получит награду
тем более что н ещё маленький, свои делишки, особенно лужи он будет делать после каждой ночи, каждого тихого часа и приёма пищи
можешь выносить его на улицу сразу после сна.=))

А можно ли большого размера собаку приучить ходить в туалет в определенном месте в квартире, когда нет возможности вывести на улицу?
Лана написал(а):А можно ли большого размера собаку приучить ходить в туалет в определенном месте в квартире, когда нет возможности вывести на улицу?