Груня-трактористка
Груня-трактористка написал(а):
P.S. Вот кстати, ~Curious*, я пока прочла только это. Что еще и где можно увидеть из твоего писательского багажа?
Да, конечно. Доберусь до другого компа - выложу на форум еще что-нибудь.
Хочется попасть в книгу - пожалуйста, пиши, предлагай, выкладывай своё на форум хоть сейчас и попадешь, ведь не обязательно делать книгу только из конкурсных жемчужин, никто не мешает сделать ее из раздельных частей: просто хорошие прозаические тексты и стихи (взятые из Объединения писателей и Сообщества поэтов) и конкурсные (тоже проза и поэзия).
Я что-то об этом не подумала) конечно, можно взять произведения конкурсные и те, которые не принимали участие в конкурсах.
Оладушка
Оладушка написал(а):
мы столкнулись с проблемой несовпадения платёжеспособности автора и его же литературных способностей.
Это, действительно проблема. По задумке платят все авторы, попавшие в сборник.
deja
deja написал(а):
Интересная идея =) Я пока с трудом представляю как это всё будет выглядеть, но поучаствовать хотела бы =)
Очень рада, что наши ряды пополняются)
Nobody
Nobody написал(а):
Для них это равно "меня напечатают".
Между тем, такое издание значит только одно: вы получите красиво оформленную книжку в том количестве экземпляров, в котором захотите. И все.
Так оно и задумывалось. О чем-то другом речи и не идет, так как мы не можем себе позволить чего-то бОльшего. все это мы делаем только для себя и своих близких, конечно.
Груня-трактористка
Хорошо бы увидеть полную раскладку - что, почём, как и чем будет являться конечный результат - книгой для распространения или милым сувениром за свои деньги.
Конечно, хотелось бы, чтобы это было издание для распростанения, однако, думаю, что такое практически невозможно. Поэтому, книга будет милым сувениром.
Оладушка
Оладушка написал(а):
У ~Curious*, автора этого предложения, есть идеи и по распостранению.
Ну... есть задумки. Я тебе об этом уже говорила. Можно напечатать сначала книгу для себя, а потом попытаться разрекламировать ее через СМИ. Так как я по профессии журналюга, то говорю вам, что если тему правильно завернуть, то это может сработать))
руки Frau_Muller
руки Frau_Muller написал(а):
Я видела такой альманах (форумский), и всё отлично получилось. Он был издан и самоокупился за счёт участников. Участники заказали на свои деньги кто 10, кто 20 журналов. Потом они распространяли их среди знакомых, друзей. Сначала определялось содержание и количество экземпляров.
И в данном случае все должно было быть так.
hmm3rulez
[/QUOTE]
hmm3rulez написал(а):
Даю согласие на то чтобы эту книгу украсили парочкой моих произведений. Платить за их публикацию естественно (учитывая их УРОВЕНЬ) не буду, но и гонорар не возьму.
Э... так как мы книгу издаем для себя, то, конечно, мы сами все и оплачиваем, а уж о гонорарах нам остается только мечтать

.