Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы душу грела мысль, что кто-то купил меня САМ, принес домой и прочел. Что я оказалась нужна по выбору. Понимаешь? А на известность в литературной среде я не претендую, слишком мала и незначительна моя писанина.Оладушка написал(а):Если и найдётся десяток-другой случайных покупателей, то на известность в литературной среде это явно не тянет.![]()
А сколько уже есть? И кто? И кто чего бы хотел из этих участников - сувенирного красочного альманаха на полку либо дешево, ноОладушка написал(а):Ставлю такой вопрос: какое должно быть минимальное число участников, чтобы сборник состоялся? Десять?
Есть у меня мысль выбрать совместными усилиями самые любимые тексты и оплатить их самой, если авторы по каким-либо причинам не будут участвовать. Не категорически откажутся, конечно, а мало ли... Например, это касается рассказов Гордо - он ведь больше не появляется на форуме и вряд ли присоединится к проекту.Груня-трактористка написал(а):Моя мечта оказаться в окружении зубров Литературного раздела (при условии, что они не против меня окружить , а то вдруг осрамлюсь), умелых, интересных, интригующих. Но ежели набор будет по принципу - лишь бы денег внес
Я говорила и повторю еще раз: ты себя недооцениваешь!Груня-трактористка написал(а):слишком мала и незначительна моя писанина.
Гордо и многих можно оповестить объявлением на дайри в сообществе михеевцев, уверена, что дорога туда известна половине михея, если не больше: http://www.diary.ru/~miXeiru/. Уж всяко донесут до перечисленных в объявлении адресатов.Есть у меня мысль выбрать совместными усилиями самые любимые тексты и оплатить их самой, если авторы по каким-либо причинам не будут участвовать. Не категорически откажутся, конечно, а мало ли... Например, это касается рассказов Гордо - он ведь больше не появляется на форуме и вряд ли присоединится к проекту.
Ты так в этом увеееееееерен?hmm3rulez написал(а):Вот Маринина - реальный автор. Она действительно сама пишет.
Вотьимано.Nobody написал(а):hmm3rulez
наивный вы человек!
"ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ бабло" получают из писателей единицы.
В основном как раз бренды (сюрприииз!)
На литературе много не заработать, это факт. И за деньгами идти издаваться бессмысленно.
Безусловно. Несмотря на то, что это, как Фокся верно говорит, и не публикация никакая, всё равно будем спрашивать согласия каждого.Тем более, что, как мне кажется, без согласия авторов мы вряд ли сможем что-нибудь опубликовывать.
Уж это, думаю, каждый точно будет решать сам.P.S. А кстати - авторство в книге как будет указано: никами или истинными именами?
(название журнала именно так и пишется?) - это действительно величайшее литературное достижение."Порутчике Ржевском"
мы не собираемся, так что благодарим, но в Ваших услугах не нуждаемся.подобных книжичек
Понимаю. Быстро отыскать их действительно не так-то просто. Возможно, кто-то из участников разговора сразу сумеет подсказать конкретные адреса. А пока предлагаю сделать так: если будет решено, что проекту быть (чего мне бы очень хотелось) мы потихоньку соберём тексты, а когда всё будет готово, позакомим Вас с ними. И Вы решите, будете поддерживать сборник или нет. Хотя бы морально.Джолион Форсайт написал(а):Единственное, что я хотел - чтобы вы мне просто показали хорошие произведения, т.к. у меня самого просто нету времени на чтение всего подряд.
Архивы прозаических и поэтических конкурсов лежат здесь: http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=100. Обычно они сопряжены со временем года, но есть еще отдельно весенние литературные маскарады - "Маски".Единственное, что я хотел - чтобы вы мне просто показали хорошие произведения, т.к. у меня самого просто нету времени на чтение всего подряд.
Да? Но на кого же? Я, кроме тебя, например, других издательских умельцев на форуме не знаю.Оладушка написал(а):Груня-трактористка, всё-таки мечтаю спихнуть это на кого-то другого... Итак с этим сборником целый день на форуме сижу, работа стоит.
Давай!Груня-трактористка, спасибо, сейчас заценю.
Выпуском, насколько я поняла, собирается заниматься ~Curious* - не в Москве, дабы вышло подешевше. Я бы на себя это и не взяла. Но она просит помощи в сборе материала, связи с авторами и т.д. Вот это я и хочу спихнуть. И вообще "мопед не мой, я только объявление разместил"Да? Но на кого же?