Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы душу грела мысль, что кто-то купил меня САМ, принес домой и прочел. Что я оказалась нужна по выбору. Понимаешь? А на известность в литературной среде я не претендую, слишком мала и незначительна моя писанина.Оладушка написал(а):Если и найдётся десяток-другой случайных покупателей, то на известность в литературной среде это явно не тянет.![]()
А сколько уже есть? И кто? И кто чего бы хотел из этих участников - сувенирного красочного альманаха на полку либо дешево, ноОладушка написал(а):Ставлю такой вопрос: какое должно быть минимальное число участников, чтобы сборник состоялся? Десять?
, а то вдруг осрамлюсь), умелых, интересных, интригующих. Но ежели набор будет по принципу - лишь бы денег внес, то... Не хотелось бы, чтобы сборник был испорчен откровенно слабыми вещами.Есть у меня мысль выбрать совместными усилиями самые любимые тексты и оплатить их самой, если авторы по каким-либо причинам не будут участвовать. Не категорически откажутся, конечно, а мало ли... Например, это касается рассказов Гордо - он ведь больше не появляется на форуме и вряд ли присоединится к проекту.Груня-трактористка написал(а):Моя мечта оказаться в окружении зубров Литературного раздела (при условии, что они не против меня окружить , а то вдруг осрамлюсь), умелых, интересных, интригующих. Но ежели набор будет по принципу - лишь бы денег внес
Я говорила и повторю еще раз: ты себя недооцениваешь!Груня-трактористка написал(а):слишком мала и незначительна моя писанина.
Гордо и многих можно оповестить объявлением на дайри в сообществе михеевцев, уверена, что дорога туда известна половине михея, если не больше: http://www.diary.ru/~miXeiru/. Уж всяко донесут до перечисленных в объявлении адресатов.Есть у меня мысль выбрать совместными усилиями самые любимые тексты и оплатить их самой, если авторы по каким-либо причинам не будут участвовать. Не категорически откажутся, конечно, а мало ли... Например, это касается рассказов Гордо - он ведь больше не появляется на форуме и вряд ли присоединится к проекту.
Тем более, что, как мне кажется, без согласия авторов мы вряд ли сможем что-нибудь опубликовывать.Ты так в этом увеееееееерен?hmm3rulez написал(а):Вот Маринина - реальный автор. Она действительно сама пишет.

Вотьимано.Nobody написал(а):hmm3rulez
наивный вы человек!
"ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ бабло" получают из писателей единицы.
В основном как раз бренды (сюрприииз!)
На литературе много не заработать, это факт. И за деньгами идти издаваться бессмысленно.
Безусловно. Несмотря на то, что это, как Фокся верно говорит, и не публикация никакая, всё равно будем спрашивать согласия каждого.Тем более, что, как мне кажется, без согласия авторов мы вряд ли сможем что-нибудь опубликовывать.
А вот книгу - именно бумажную книгу - с любимыми рассказами с "Михея" (твоими, Груша, твоими, Фокся, а ещё Гордо, Энея, Деджи, Улы, Алессы, да много ещё кого) очень хотелось бы.Уж это, думаю, каждый точно будет решать сам.P.S. А кстати - авторство в книге как будет указано: никами или истинными именами?

(название журнала именно так и пишется?) - это действительно величайшее литературное достижение."Порутчике Ржевском"
Но то, что Вы лично не наблюдаете за творческим процессом Марининой, из Вашего поста поняла. Так что, уж извините, не верю ни единому Вашему слову.мы не собираемся, так что благодарим, но в Ваших услугах не нуждаемся.подобных книжичек
Никогда ничего сам не писал, как-то не чувствуется, чтобы муза посещала
Нехорошие - очень нехорошее слово
Лично я такой эпитет применяю только для книг, которые кроме отвращения, вообще никаких чувств не вызывают. Под словом "присоединился" я имел в виду "я бы вас поддержал средствами". Говоря "покажите мне хорошие произведения", я вовсе не имел в виду, что, мол, "я все ваши каракули пересмотрел, все это полнейшая чухня, нет у вас нормальных произведений", а совсем наоборот. Единственное, что я хотел - чтобы вы мне просто показали хорошие произведения, т.к. у меня самого просто нету времени на чтение всего подряд.
Понимаю. Быстро отыскать их действительно не так-то просто. Возможно, кто-то из участников разговора сразу сумеет подсказать конкретные адреса. А пока предлагаю сделать так: если будет решено, что проекту быть (чего мне бы очень хотелось) мы потихоньку соберём тексты, а когда всё будет готово, позакомим Вас с ними. И Вы решите, будете поддерживать сборник или нет. Хотя бы морально.Джолион Форсайт написал(а):Единственное, что я хотел - чтобы вы мне просто показали хорошие произведения, т.к. у меня самого просто нету времени на чтение всего подряд.

Архивы прозаических и поэтических конкурсов лежат здесь: http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=100. Обычно они сопряжены со временем года, но есть еще отдельно весенние литературные маскарады - "Маски".Единственное, что я хотел - чтобы вы мне просто показали хорошие произведения, т.к. у меня самого просто нету времени на чтение всего подряд.
Да? Но на кого же? Я, кроме тебя, например, других издательских умельцев на форуме не знаю.Оладушка написал(а):Груня-трактористка, всё-таки мечтаю спихнуть это на кого-то другого... Итак с этим сборником целый день на форуме сижу, работа стоит.
Давай!Груня-трактористка, спасибо, сейчас заценю.

Выпуском, насколько я поняла, собирается заниматься ~Curious* - не в Москве, дабы вышло подешевше. Я бы на себя это и не взяла. Но она просит помощи в сборе материала, связи с авторами и т.д. Вот это я и хочу спихнуть. И вообще "мопед не мой, я только объявление разместил"Да? Но на кого же?
.