• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Бли-ин... Если бы не хотелось так спать, мы бы остались...
Однако оба в тот день проснулись часов в пять утра, и как-то глазки вместе с мозгами прятались в кучку...
Но всё равно неплохо :) Спасибо за экскурсию, Триша :) Если бы не ты, я бы, заехав в Москву, так и не побывала на Красной площади!

Это ещё что:)))))))))))
приезжай ещё!!!:) Прогуляемся по музеям:)))))))

Да..а как вы представляете "культурную часть"?:) Прогулки по историческому центру имели место)) Правда в такую погоду это скорее вредно, чем полезно) Театры, выставки, концерты отпадают, так как не самые подходящие мероприятия для общения. Есть вариант дождаться, когда растает снег и солнце будет согревать всё вокруг бОльшую часть дня, и поехать на природу в какую-нибудь усадьбу) Кусково, Середниково, да хоть на пикник в Коломенское)
Мммммм........ Пикник на свежем воздухе? Это потрясающе!!!!...особенно на лоне природы.....возле чистого водоёма....
Берёзки...... окушки в речке:)))))))

А встречи ещё будут?От одиночества хоть выть...:wallbash:

всем привет!

собрание Московского литературного клуба поклонников Макса Фрая
прошло вполне успешно. Единственное, что меня расстроило - то, что
гости столицы были какими-то вялыми:p

Очень был рад увидеть всех, кого помню еще по первой встрече, а также
новых друзей :D

У меня есть предложение к "региональным представителям КПМФ":lol:
почему бы ближе к лету не организовать всероссийскую встречу Клуба
поклонников Макса Фрая? Если есть какие-то мысли по этому поводу -
Welcome!

Впринципе можно. ТОлько надо с датой и прочими деталями определится

Ой! А можно не ближе к лету, а прямо летом? В июле где-нибудь? А то мне тоже очень-очень хочется, в Кирове у нас никого найти не могу, а в Москве бываю редко. А в июле вот буду...

Bizon,да.По честному,нас тут двое)))

А прочему бы не провести встречу в середине июля в Москве на ВДНХ в ДК(Дом Культуры),там,где обычно проводится всероссийский конвент СтарКон*?

*СтарКон - конвент поклонников фильма "Звёздные войны".:drinks:

Блин ребят летом я так или иначе буду занят тату деятельностью,поэтому времени не будет,может вначале встретимся ближе к лету,а там уж никто не мешает вам пересечься летом и все довольны!

ja ciuciut podkorektirovala "pisat na knigach m.fraja v kniznam" na "pisat na knigach m.fraja iz biblioteki" i vospolzivalas' etimze sovetom i teper zdu kakovanibut znaka v email. ha, 1 iz 100 shto ktonibut osmelitsa napisat' , no nadezda umirajet poslednej, i ktomuze - ona glupaje ciuvstvo, takshto navernika nichevo iz etavo nevydet :D

Fuu, ух ты, у вас в библиотеках книги Фрая есть? Круто... У нас о таком даже мечтать не приходится:(

впринципе в Москве тож библиотеки тож не так от жизни отстали,хотя я с трудом представляю сею концептуальную личность,которая читает Фрая в библиотеке...меня б наверное на 2 день поймали бы за попытку кражи книги,а если бы её дали домой,то врят ли бы настал бы день,когда я бы заставил себя её вернуть...

У нас в библиотеках последняя массовоая закупка книг проводилась лет 10 назад, наверно... Так что вам везет

oho , 10 let mnogovato O_O. u nas kazdyj 15 dnej cioto novo privozet. no ja gavariu pro 2ruju 'glavnuju' biblioteku goroda. no chasti fraj po litovski tak v kazdaj jest, daze v detskom otdelenije liuboj biblioteke (na samom vidnam meste, potamushto ablozhka krasivaja :D) , a vo po ruski i isio vse chiasti - tolko v glavnych :) nam pravdo veziot, kogda podumajesh :)

Люди,не будте жадными!Покупайте книги для библиотеки сами,и они там будут...:flower:
Вот,например,я:Задушила свою "Жабу" и закупилась самыми новыми книгами для библиотеки Люберец(посёлка Красково),правда,это было в прошлом году.:rolleyes:

У-у-у... На такой решительный шаг я пока не готова... У меня у самой-то еще не все книги есть...;)

lutshe povesit plakat na dver biblioteke - "daju pacitat' knigi Maxa Fraja!". :D

Блин ребят летом я так или иначе буду занят тату деятельностью,поэтому времени не будет,может вначале встретимся ближе к лету,а там уж никто не мешает вам пересечься летом и все довольны!
вполне реально встретиться когда угодно, главное узнать об этом заранее.

Народ, причем здесь книги и жадность:confused:
Может их обсудить в отдельном треде?

Мы с подругой ни разу не видели живого максофраевца, потому что живем у черта-на-куличиках, аж в Сургуте:) Но в 20 числах марта мы едем в Питер. Если вдруг у кого есть время, может встретимся. хоть ненадолго пообщаемся?

А ЛЮДИ а из Курска ктонить есьть? а то где не ищю не одного Фраевца не нашол =(((

Назад
Сверху