• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
Просто о-о-о-о-о-о-очень хочется встретить хотя бы одного Максофраевца в реале, причем не абы какого - ("ага, читал когда-то, ну да, забавно, а вот что ты думаешь о Сильмариллионе?") - и не самой собою же созданного, а настоящего, и желательно, чем больше Максофраевцев в одном конкретно взятом месте, тем лучше?

Smilly, кстати, это же прекрасная идея!

Вообще, если очень хочется мистических знакомств с волшебными людьми - то и способы должны быть соответствующие. Например, можно в книжном магазине вкладывать в книги бумажки со своим е-мэйлом ;)

А я из Екатеринбурга...
Тут есть человечки оттуда же? :o :rolleyes:

Миневра
А я из Перми. Три часа на электричке до Екатеринбурга! =)))

Пожалуй, сяду сейчас писать бумажки и пойду вкладывать их в книжки! =))) Интересно, что получится???

Привет! Я из Владимира (200 км от Москвы). Тоже бы не отказалась встретиться с МаксоФраевцеми в реале, но походу нас разбросало по всей стране и не только :(((((

Я подложила 8 записок наугад в некоторые книги МФ в книжных магазинах. Пока откликов нет, но я жду и верю!!! =)))

Reineke похоже, слишком реальный... Никто не откликается.
Есть еще один вариант: на день города (12 июня) собираемся сшить лоохи, скабы, тюрбаны, расстелить на площади ковер, поставить табличку: "Клуб поклонников Макса Фрая" (или что-то в этом духе), пить камру, есть максофраевские пирожные и раздавать всем встречным-поперечным приглашение на сбор клуба через неделю (или две) и контактную информацию.

Всем доброго времени суток. Разрешите влиться в вашу компанию.
Я из Челябинска. Тоже бы не против встретиться.=)

Мой вам совет , почаще бросайте фразочки ,такие как "впиливаешь" , "полный конец обеда " , "убить веником" .И тогда вы обязацельно встретите МаксоФраевцев В родном городе!

Приветики

Далия написал(а):
Мой вам совет , почаще бросайте фразочки ,такие как "впиливаешь" , "полный конец обеда " , "убить веником" .И тогда вы обязацельно встретите МаксоФраевцев В родном городе!

Бросала! Нашла - у себя под носом. Долго удивлялась. Так что работает, подтверждено!

А моё из Питера. Знаю только двух МаксоФраевцев, и то один какой-то левый. Жажду общения!

Есть кто-нибудь из Академгородка(под Новосибирском)?Ау!

А в Нюрнберге приходится предлагать знакомым и небезнадежным почитать Макса Фрая. И следить за реакцией

Ага, нас уже трое, и мы уговариваем еще одного человека! Я сошью себе Мантию Смерти, ФБР (это инициалы человека, не подумайте чего дурного) оденется под Лонли-Локли (то есть Истина), а Кси собирается сшить форменное лоохи Ордена Семилистника, листик марихуаны и приделать надпись: "Нуфлин rulezzz!"
Я такая счастливая!!!

Зацените, люди! Нашла в Питере фирму, называемую "Волшебный мир"... Но фишка в том, что раньше она называлась "Волшебный мир Ехо"!!! Шефа там называют "почтеннейший начальник", повсюду стоят книги МФ, а пьют они камру - смесь чая с кофе!!! Представляете?! Причём, когда они назвались "Волшебный мир ЕХО", как поделился сотрудник, у них всё пошло кувырком. Весело и с ума сойти, как рассказали. Так что мы в Питере всё-таки не одни с Лойсо тусуемся... Целые серьёзные организации так называются! Правда, они потом убрали из названия "Ехо", потому что не пережили существования в таком ненормальном режиме... Не знаю, может, на них беглые магистры нападать стали?..

сэр Ночной кошмар написал(а):
А давайте скинемся кто скока и сделаем такой ресторан!
Я прикинул-всё рано не хватит.
1)Аренда помещения
2)Оборудование помещения
3)Необходимые вещи
4)Те кто будет там работать
5) Плюс проблемы с регистрацией оформлением и т.д.
На данном этапе это почти не реально. А вот убедить в какой-нибудь кафешке включить в меню камру, и развесить рекламу "только у нас, блюда из Еха. Настоящая камра"-вполне реально(только сложно), а позже, когда посетители станут заказывать эту камр, можно будет и др.блюда. а если поторговаться, то можно за эту идею ещё и столик себе отдельный выбить.

Назад
Сверху